Как вам это имя, что можете сказать? Хочу так дочку назвать. Но пока не знаю. Отчество Игоревна, подходит идеально.
красивое!!!
Красивое имя.
Назвала бы так дочку, но у свекрухи так маму звали, поэтому не хочу.
Слишком много букв Г с таким отчеством. Вам не кажется?
Полное имя красивое. Но никто так не будет называть ежедневно в обыденной жизни. А кратко? Геля? Не очень...Газ гелий. Аля? Простецки как-то. У нас одна Эля называет в краткой форме, но это же совсем другое имя.
Буква Г слишком грубое, особенно для девочки. Ангелина по русски звучит очень жестко.
Мне больше нравится вариант анЖелина
Сообщение было удалено
Эля это Эльвира. Это все равно что Елизавета себя будет Катей называть.
Эльвира красивое имя кстати, мягкое, мурлычащее.
Сообщение было удалено
Лина!!!!
Сообщение было удалено
Может на Украине так и называют. Геля - это что-то украинское, но никак не русское... ну кроме Гелы из Мастера и Маргариты.
Сообщение было удалено
Все правильно, Лина. Но если очень хочется, то можно и не сокращать. В детстве была знакома с одной Ангелиной. Ее не сокращали и не уменьшали, так Ангелиной и росла.
Сообщение было удалено
по украински это ж вообще Гхеля звучит наверное..как отхаркивание. ужас.
Спасибо ответившим) Буква Г не смущает, это обычная буква из алфавита) Будем называть Линочка, Лина, Линок, Ангелинка, Ангелок..ну вот так..Гела мне не очень нравится..тем более есть много сокращенных, как можно называть. Это моя третья дочь. Первую зовут Маргарита..тут Р много)) Втрое имя тоже Р много..так что Г еще норм звучит, и думаю хорошо подходит..У меня знакомых нет в таким именем вообще и не было никогда. Рожаю в августе, как раз именины. Вот и подумала насчет этого имени.
Ангелина, Ангел- очень красивое имя!:-)
Ангелина красивое имя,у меня сестру так зовут. Сокращаем до Ангела, ударение на второе а
Хорошее имя)))
У меня племянницу так зовут. Лгунья страшная. Врет все время без причины. Мифоманка. Каждый раз раскрываем ее вранье.
Кстати. Отчество у нее тоже Игоревна.
А лгунья - в папашу.
Красивое имя. Человеческое, а то порой почитаешь темы на форуме по именам, так жутко становится, а Ангелина очень приличное имя.
Красивое имя. Человеческое, а то порой почитаешь темы на форуме по именам, так жутко становится, а Ангелина очень приличное имя.
Сообщение было удалено
у меня знакомая ее все зовут геля.по моему ужасно
Красивое имя очень даже нежное, А Ангелина Игоревна абсолютно нормальное сочетание
Декоративное. Не несет мне лично никакого смысла, нет силы, заряда. Как красивая собачка или кукла.
Сообщение было удалено
всех кого знаю называют полным именем
Не не нравиьсявобще.Люблю Кристина,Эстефания,Эстелла,Эмилия,Каролина,Джульетта,Моника.
Сообщение было удалено
Почему это никто не будет так называть? Мою бывшую одноклассницу зовут Ангелина, и ВСЕГДА к ней абсолютно все, что дети, что взрослые, обращались именно полным именем, никаких сокращений.
Мою дочь так зовут, Сейчас я ее Ангелиной называю, и в детстве-- Ангелина, а мама моя Гелей ее зовет.