Кто нибудь начал есть рыбу или мясо опять? Интересно почему
Начала рыбу, мясо не могу и не хочу.
Начались мигрени после 2х лет вегетарианства. Я не знала, связано это или нет, но на всякий случай начала есть рыбу. Подумываю перестать опять.
Моя подруга после 10 лет вегетарианства начала есть и рыбу и мясо. Она была беременна вторым ребенком, и у нее была тяжелейшая железистая анемия. Ей делали переливание крови, но это не помогло. Дошло до того, что врачи ее стали уговаривать прервать беременность или начать питаться нормально. Она очень хотела того ребенка и вообще они с мужем хотели много детей. Она начала есть и рыбу и мясо, здоровье быстро наладилось. Она нормально доносила, родила сына. После этого родила еще 3-х детей. Сейчас она - мать 5-х. Ест иясо и рыбу, но соблюдает церковные посты. Все нормально. (Все это происходило не в Росии.)
Автор, тема про рыбу ваша? Мало кто отказывается от вегетарианства. Это образ жизни у людей такой.
Я начала есть мясо через 2 года вегетерианства. Почему не знаю, просто начала.
Я не начинала даже
Я начала есть мясо после операции, кровь была плохая. Потом где-то вычитала, что отвращение к мясу может проявиться при появлении рака кишечника. Мой случай. Была чистая вегетарианка.
Я была вегетарианкой 6 лет: не ела ни мясо ни рыбу ни яйца. Но рыбу я и до вегетарианства не любила, организм противился вкусу рыбы с детства. Проживаю на Крайнем Севере и со временем стала замечать что у меня повысилась переутомляемость, приходилось постоянно пить витаминные комплексы, разнообразить свой рацион, много гулять на свежем воздухе. Спустя время, могу сказать, что готовить мясные продукты и проще и быстрее и дешевле, хватает надолго. Наварила щи и кушаю 2-3 дня на обед. А на ужин кашку или макароны и простой салатик. Однажды утром проснулась и поняла - организм хочет курицы и нажарила себе полкилограмма курицы со сливками. С тех пор кушаю мясо и чувствую себя более энергичной.