Читала про Тверь, Сочи, Краснодар, Самару, Минск, Киров. А ещё про какие есть? А серьёзно не знаю как найти остальные, в его блоге много и другой политической информации. Есть теги хороший-плохой, но там тоже только несколько, есть некоторые названия городов слева в жк, но там тоже не все. Может просто вам попадались и другие города? Если есть там что-то про них.
Последний пост про Плохую Тверь очень забавный, там настолько всё ужасно, что даже смешно. На фото всегда все недостатки обостряются. Ну да в СНГ всё так не эстетично, и города одинаковые. Особенно неубранность, парковки во дворах и на газонах перед окнами, мусор из окон, дома обложенные пластиком. идиотская архитектура что совковая, что новая, сносят исторические дома, не реставрируют ничего. Всё так уныло.
Варламова больше не читаю, действительно неинтересно стал писать и часто хамит читателям. Зазвездился в общем.
Да и его явные симпатии к либералам раздражают, некоторые подколы в сторону русских.
Раньше даже мужу на английский переводила, вместе смотрели. А теперь и он не хочет смотреть, сказал, что нудятина одна.
По поводу samsebeskazal соглашусь, очень интересно его читать и фотографии интересные. И все на позитиве, много хорошего. Без чернухи, как у Варламова. Samsebeskazal почитаешь и даже настроение поднимается. Не знаю, как у других, а у меня такое же чувство возникает после просмотра советских комедий.
Еще из неплохих блогеров Варя Давыдова, она про Болгарию пишет. Мне интересно по ее рассказам сравнивать будни у них и у нас, цены тоже и обустройство улиц a также курортных городков.
varya-davydova.livejournal.com
samsebeskazal.livejournal.com/
Мне вообще не нравится, как он начал писать, что выкладывает, тоска какая-то. Доля тоже уныл. Лучше искать по малоизвестным блоггерам всякие фотоотчёты.
А вообще народ, есть тут блоггеры, есть что интересного почитать?
Из интересных есть девушка из Лондона, она фотограф, зарабатывает на съемке свадеб и подработке в офисе. Приехала туда с русским мужем, потом они развелись, она сейчас с англичанином живет. Интересно пишет и фото красочные, временами атмосферные.
Линк на ее блог: http://ukatephoto.livejournal.com/
Вот еще, блог путешественника, он много фотографирует горы, извержения вулканов и природу.
Линк на блог: http://dementievskiy.livejournal.com/