Гость
Статьи
Жизнь после 40

Жизнь после 40

мне 50, можно-ли в этом возрасте ждать чего-то нового от жизни, встретить мужчину,поменять работу?

куквыф
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша жизнь в Ваших руках, положите паспорт подальше и забудьте о строке дата рождения, прислушайтесь к себе и позвольте себе жить.

Гость

http://www.ozon.ru/context/detail/id/24324351/

Гость

Все зависит только от вашего настроя и наличия моральных сил для осуществления перемен.

Гость

Конечно можно, какие ваши годы.
Жизнь иногда очень приятные сюрпризы подкидывает, дерзайте!

Какие у вас планы?

Ваше+имя

Мне тоже 50. Месяц назад вышла на новую работу. Мужчину своего встретила лет 7 назад. Ожидаю много чего от жизни и делаю что нужно, чтобы эти ожидания сбылись.

Гость

С одной стороны 40 лет это уже не молодость, внешность уже не та, здоровье о себе начинает напоминать, а с другой дети выросли и не требуют такого внимания, много времени на себя появляется, еще полно сил и стремлений+опыт.

Гость

Чо, давай, зажигай, кто не дает-то?

Гость

автор, это в прошлом веке жизнь в 40 лет только начиналась. а в 21 веке она начинается только в 50. Это я Вам со знанием дела говорю)))

Гость
Гость

автор, это в прошлом веке жизнь в 40 лет только начиналась. а в 21 веке она начинается только в 50. Это я Вам со знанием дела говорю)))

В прошлом веке она в среднем в 50 уже заканчивалась! А вот в наше время девочки в 25-35 лет могут многим позавидовать 40+ женщинам! В нашем веке главное не лениться, зарабатывать побольше, ухаживать за собой, и заниматься любимым делом!

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем