Гость
Статьи
Реально ли сына …

Реально ли сына засунуть в спортшколу при футбольных клубах ?

сыну, сейчас семь лет, думаю на перспективу. хочу попробовать его отдать в школу при спартаке, но слышала, что туда нужны отдать , чтобы взяли. У кого ребенок занимается в футшколах, отзовитесь, как вы туда пробились?

Авторша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

в 7 лет поздно:-) мы с 4-ходим,сначала за деньги,а сейчас уже нам оплачивают,сын с хорошими перспективами у нас

Гость

Вы ребенко на гособеспечение хотите сбагрить? Да хрен там - бабок вложить немеряно нужно, чтобы туда взяли

засунуть сына

узнайте у мальчишки, может быть, ему не футбол интересен, а борьба, или плавание, или танцы, или выпиливание по дереву...

Гость

Позвоните, сходите, посмотрите. Обычно по годам рождения ребят набирают в спортшколы. Мы на волейбол в ДЮСШ записывали парня в 7 лет, походил пару месяцев, бросил, ибо времени на уроки и другие секции не оставалось. Друзья сына с 4 на хоккей водят - тренировки пару раз в день, сейчас у дитя вторая смена и в следующем классе тоже - с уроками еле справляется, родители уже разрываются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поздно, футбол это не фигурное катание. Самое то

Гость

А ребенок перспективный у вас?Обычно начинают заниматься с 4-5 лет.И к 7 годам тренер может дать прогноз.Вы можете заплатить деньги и засунуть туда ребенка.Но что его ждет в будущем,если на данный момент у него нет данных быть футболистом.В 18 лет играть за сборную Закукуевска во 2 составе?И это еще радужное будущее.

Гость

при Спартаке точно набирают отборами - просмотром. никакими взятками вы не поможете
и, да, в 7 - поздно, если он до этого ничем не занимался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В футбол играл вратарем во дворе, секции не посещал. Бью с обеих ног точно по углам, а не мимо, как Кержаков. Когда смотрю футбол, угадываю, куда полетит мяч с 11 метров, некоторые профессиональные вратари прыгают в др. угол. Думаю, какие у меня могли бы быть шансы, если бы занимался? У меня проблемы с сердцем, даже в армию не взяли. В 17 лет получил травму лодыжки - отбил пенальти, с тех пор хромаю. Понимаю, что быть только спортсменом вряд ли бы мог. В школе нравилась математика. Работаю в офисе и планирую получить техническое в/о, чтобы перейти работать в НИИ - однажды посмотрел сериал Ударная сила о российском оружии и его создателях.

Гость

Главное чтобы играл лучше всех если будет хорошим игроком вам сами напишут проф академии не поздно даже в 20 лет просто более сложнее

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем