Вопрос в теме, я вроде не урабатываюсь, мужа и детей нет, но что-то приготовить мне тупо некогда, если только высыплю овощи и кину рыбу в мультиварку, Поражаюсь женщинам, которые каждый день разное …
а если вдруг лосятины захотелось, а ее нет, вы мужа в лес посылаете и ждете, пока он там лося завалит?
это все вещи, легко поддающиеся планированию. и если кто-то сидит и ждет, пока сварится свекла, вместо того, чтобы сварить ее накануне, это его личная
да пусть себе хоть сутки варится, мне-то что)))))
то, что ЗАКАНЧИВАЕТСЯ вариться поздно. + пока остынет
вот и имеем на выходе салат в 21ч вечера. какое тут есть
так никто такой глупостью не страдает - все варят свеклу накануне. ей еще и остыть надо. так что тайм-менеджемент вам в помощь. и здравый смысл.
а мы не знали!!!!!!!!)))))))
вообще то - это лишь один из примеров простых, но длительных по времени блюд. и половину из них "заранее" не приготовишь - это раз
два - есть такая вещь как "захотелось". а на завтра уже не захочется[/quote]
а котлеты по-вашему быстрое блюдо?
пока сама сделаешь фарш, налепишь, пожаришь. тоже ведь не быстро
Сообщение было удалено
Фу, какой кошмар, это только размазывать грязь.
У нас в городе, когда дожди, везде глинистая грязь, её только под тёплой проточной водой и отмоешь, и то не сразу.
Сообщение было удалено
ну вы же не моете потом в нем голову и не стираете в нем, хотя это тоже самое что и мыть швабру в ванне
Сообщение было удалено
я даже не каждый день ей пользуюсь, пару-тройку раз в неделю в фитнесе моюсь))) ванну каждый день напионеривать это еще хлеще, чем каждый день готовить.
Сообщение было удалено
Это не чистое _совсем_.
Сообщение было удалено
ну я не пачкаюсь так
Сообщение было удалено
а вы что его намываете прям до блеска?
Сообщение было удалено
Нет. Имхо, что пол, что стол, что ванна - должны быть одинаково чистыми.
Сообщение было удалено
сочувствую. я с таким только на даче на огороде в межсезонье сталкиваюсь. но там резиновые сапоги в помощь.
Сообщение было удалено
именно поэтому вы тащите в ванную свою обувь в глине?
Сообщение было удалено
ну так если в ванне швабру мыть, то охотно верю))
Сообщение было удалено
Ванну вымыть - две минуты. У нас ею пользуются 5 человек и собака ежедневно.
Сообщение было удалено
Не вижу иного выхода. И, имхо, если ванна вымыта после обуви, она чистая.
вообще раз в 10 лет и как крайнюю меру могу понять обувь в раковине, но вот чтоб специально через день там швабру мыть...
Сообщение было удалено
2 минуты-это сполоснуть. А именно мыть, это пока одеть перчатки, пока найти, распылить ПАВ, пока пошаркать, а потом тщательно (!) промыть от ПАВ. НЕ 2 минуты. Минимум 10, если сноровка есть.
Сообщение было удалено
У меня вообще нет никаких вёдер дома.))
По теме: те, кто на работе работают и зарабатывают, те дома не будут готовить еще. Готовят те, кто не напрягается на работе.
Сообщение было удалено
У меня абразивное молочко Frosh, можно без перчаток. Налила, потёрла губкой, смыла душем.
Сообщение было удалено
очень интересное мнение, думаете, те, кто зарабатывают, рады каждый день в ресторанах есть? или готовы голодать? или у них есть специальныя тетя для готовки? или им кот ученый ужин варит?
я кстати во время готовки душой отдыхаю.
А мне ещё интересно - что, есть люди, которые не работают и не зарабатывают?)) На что они тогда живут?))
Сообщение было удалено
не можно без перчаток, а вы решили без перчаток.
Душем вы не сможете тщательно, там не хватит давления (иначе надо очень близко к поверхности мыть).
Сообщение было удалено
+100))
за 1 раз везде полы протереть - это некогда
а ванну (с моющим средством не безвредным на минутку) - ето да, это можно
да дела дажо не в грязи. я не ем с пола не потому что не стирилийный, а потому что это мерзко, как и швабра в ванне. хотя есть те кто уронят, что-то на пол, а потомсъедят
Сообщение было удалено
те, кто зарабатывают, найдут, где поесть. :))
Сообщение было удалено
некоторые мужики еще и писают в раковину - типа ничего)
Сообщение было удалено
Это органика, она безвредна.
Душ + губка. Ну, той же губкой, которой тёрла с молочком, тру под душем. Ну, может, не 2 минуты, но очень быстро, буквально не замечаю этого действия.
Сообщение было удалено
я под словом "зарабатывают" имею ввиду не 50 тыщ в Мск.
Народ, детские какашки в ванне - вот, что реально неприятно, а вы про швабры и глину с обуви...
А от них только чайлдфри могут спастись.
Сообщение было удалено
засчет мужа
Сообщение было удалено
это не органика, почитайте ее состав. :)
Сообщение было удалено
странная она, готовить ей лень зато ванну каждый день ей не лень
Сообщение было удалено
плохого ничего) я бы сама поела такое, муж в принципе еду без мяса или рыбы на обед либо ужин за еду не считает) а макароны вообще почти не ест, говоря, что там никакой пользы, одна мука и все
всегда интересно, когда люди говорят "это органика", они что имеют ввиду? Нефть вон природное вещество, относящееся к органическим веществам, ни никому не придет в голову писать о ее безвредности.
Сообщение было удалено
Ну, а меня передёргивает, когда вижу, как шваброй, "вымытой" в ведре, возюкают по полу.))
А еду я даже со стола не стану есть, если она выпала из тарелки, просто брезглива.
А зачем мыть в ванной обувь, можно в раковине, раковину то легче потом вымыть до блеска, чем ванну
Сообщение было удалено
А мы не делали в ванной раковину вообще.) Не нужна она.)
Сообщение было удалено
я Фрошем пользуюсь тоже. но в перчатках конечно. без - руки мерзкие
Сообщение было удалено
От молочка для ванной?
Сообщение было удалено
это ваши именно "бзики"
большинство же делают что-то в местах, для этого предназначенных)
и экономят время и усилия
Сообщение было удалено
дааа....я лишь повторюсь - есть люди которым "и так сойдет"
У меня просто ооочень чувствительная кожа. Посуду только детским мылом могу мыть, иначе облазит сразу. Но от фрошевского молочка ничего нет, как и от их же средства для окон.
Сообщение было удалено
если бы вы были брезгливой, то вас бы от швабры в ванне передергивало, т.к. вам потом в эту ванну ложиться. если вы конечно этой же шваброй и стол не протираете
кстати питаться на работе в кафе - вообще не выгодно, особенно для мужчины . они же больше едят
мой муж сейчас экономит 6 тысяч ( вместе с проездом), работая из дома
Сообщение было удалено
Ну а зачем, если ванная комната и без того маленькая?
Сообщение было удалено
ну посудомойка то у вас есть?)))
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что мыть ванну - совершено бесполезное занятие?
А где вы планируете отмывать от какашек ребёнка?
Сообщение было удалено
хотя бы чтобы раком не стоять над раковиной) и в жизнь не поверю, что удобно
Сообщение было удалено
Не-а. Переедем, будет. Сейчас кухня 4,5 метров, и в кухне же стиралка стоит. Некуда её.(
Сообщение было удалено
по-моему есть явная разница во взаимодействии по времени 1го п. и 2х остальных)