Гость
Статьи
Откуда у людей столько …

Откуда у людей столько времени на готовку?

Вопрос в теме, я вроде не урабатываюсь, мужа и детей нет, но что-то приготовить мне тупо некогда, если только высыплю овощи и кину рыбу в мультиварку, Поражаюсь женщинам, которые каждый день разное …

Алена
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Это, в общем, очевидно.:)

звезда+мишлен

Сообщение было удалено

))) скорее часто. а не много. Именно потому что порции очень маленькие я ем 5, а то и 6 раз в день. Такой уж организм, не могу иначе.

Ночка+тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Так бегать же придётся по ещё не вымытой территории - всё равно то, что ссыплется, уберётся. Хотя мне тоже привычнее рядом ведро держать - очень уж неудобно через каждые несколько метров к крану бегать.

Ваше+имя
звезда мишлен

Сообщение было удалено

у вас неприхотливый муж, мой бы отвернулся от макарон с сыром и салата), нут и горох мой тоже не ест

Angry+bird
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще готовите, если не любите? Дети есть?

Ваше+имя

Мы с мужем до того развратились, что не можем есть, то что осталось со вчерашнего дня. Он кладет для вида в холодильник, а на следующий день все равно эта еда выбрасывется. Поэтому готовим понемногу каждый день, чтобы ничего не выбрасывать. И занимает вся готовка ровно полчаса. Ничего не жарим, не парим, не печем. Только грилим и варим овощи. Если хотим есть что-то другое, то идем в кафе или ресторан.

Ваше+имя
Angry+bird

Сообщение было удалено

может у нее средств нет 3 раза в день питаться в кафе?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

мой удавится так часто в ресторан ходить, лучше вчерашнее съест, но меня не ограничивает кстати, я себе могу заказывать что хочу на дом например, а муж будет при этом есть еду 2-хдневной давности)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

чтобы перетаскивать из одного помещения в другое?
тут только больше возни будет

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А что ест? Тут дело не в прихотливости даже. Мой муж,пока не располнел до 106 кг, тоже нос воротил от всего, что не пожарено на бутылке масла, образно говоря.)) Теперь ужинает салатом (5-6 видов зелени по пучку + орехи + масло + соль - в измельчитель) и говорит, что вкусно.:)

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ест мясо или рыбу с картошкой или овощами, морепродукты, фруктов много, жареное любит, да. Макароны не ест, максимум раз в полгода. Муж худой, весит кг 66-67 рост 178, я не знаю как у вас мужья толстеют) может просто надо нагружать их побольше - делами, сексом, не давать валяться на диване и пр. А самой побольше отдыхать?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну вот как мужик может располнеть до 106? ведь у них обмен веществ больше, чем у женщин, я это списываю на то, что жены очень активные, все делают за мужа, везут на себе всю семью, а муж много отдыхает и ест и лежит на диване) Со мной бы никто не располнел, я всегда и делами загружу, и отдых у нас активный и сама лучше поваляюсь лишний час, а мужа пошлю мыть посуду или загружать посудомойку

Можно+я

я люблю например свекольный салат- разве это 5 минут?
сегодня приготовила пюре и рыбу потушила с овощами, не фига это не быстро

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это да.) Он тогда как раз зал забросил из-за остеохондроза. Сейчас уже 86 - занимается, ест нормально.
Так это, рыба и мясо с картошкой - это ж просто. Всё в духовку, и готово.

Ваше+имя
Можно+я

Сообщение было удалено

А что за салат? Мои родители любят. Свеклу помыл, почистил, сварил, засунул в измельчитель вместе с чесноком, добавил при желании домашнего майонеза (2 желтка, горчица, соль, масло, лимон), и всё. Работы на полчаса, не более. Если, конечно, не гипнотизировать кастрюлю, пока свекла варится.))))

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

фу-это грязная швабра в раковине иле в ваннее, тогда дважды фу

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не умеете мыть ванну?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А где вы моете обувь, подмываете ребёнка, купаете собаку после прогулки? Или всё это не такое грязное, как швабра после пола?:))))

Гость
Ночка+тёмная

Сообщение было удалено

хм)) даже интересно стало как пол часа в день способны поменять жизнь, чтобы они таааааак прям разнообразили жизнь, особенно если сравнивать например с моей

Алёна

А в еде у меня много ограничений, поэтому общепит отпадает. Домой прихожу иногда уже в 6, иногда в начале 9-го. Во втором случае падаю почти сразу. Ладно приготовить на 3 дня, но на 1 раз это же перебор, если бы мне муж предъяаил такое желание, я бы тоже высказала прредложение пусть обеспечивает, тогда пожалуйста. Вот не знаю, можно ли заработать гастрит, если есть творог, йогурт, фрукты, овощи и редко рыбу или курицу, вроде ничегл вредного чтоб желудок убить?

Angry+bird
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Обязательно есть в кафе? Нельзя почистить и сьесть банан? Покрызть курагу? Съесть йогурт или творожок?

Ваше+имя
Алёна

Сообщение было удалено

Нет, всё ок. Гастрит легко зарабатывается на жирном, жареном, очень остром и солёном. Я лично свой получила, благодаря острым сухарикам и "мивине". В школе нечего было есть, вот и...

Ваше+имя
Angry+bird

Сообщение было удалено

Раз в день лучше всё-таки есть горячее. У меня лично от холодной еды болит живот. От этого спасает запивание горячим чаем, но не целый же день.
Хотя мне тоже не каждый день хочется горячего...

Ваше+имя
Angry+bird

Сообщение было удалено

это все на полдник или завтрак, на обед и ужин хочется чего-то посытнее(отварной язык говяжий с пюре+салатик например), лишним весом не страдаю, поесть вкусно люблю лично я

звезда мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

странно, что плохого в макаронах с сыром и салате? нут и карри = согласна, на любителя. муж действительно неприхотливый, ест, что дают. если мало - догонится протеиновым коктейлем или яйца сварит, с горошком съест.

а если бы от чего-то "отвернулся" - сам бы всю оставшуюся жизнь готовил.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

я не хочу лежать в ванне, в которой я мыла швабру. вообще странный подход ведро - это фу, а ванна вместо ведра значит не фу

звезда+мишлен
Можно+я

Сообщение было удалено

а сколько? 2 минуты на то, чтобы поставить вариться свеклу и 3 минуты, чтобы ее натереть и заправить. это один из самых быстрых салатов на свете.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

дак она же долго варится,какие пол часа?)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну ребенка и собаки у меня нет, хотя ребенком не брезговала бы, сами то вы подмываетесь. обувь протираю влажной гупкой,

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

знаете, я вот например не потащу грязную обувь в ванную комнату в принципе. по той же причине не рассматриваю заведение собаки в городской квартире. но те, что так делают, могут в этой ванне хоть бомжей потом мыть, не то что тряпку половую.

звезда+мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да пусть себе хоть сутки варится, мне-то что)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мн тут мама подкинула совет, картошу или туже свеклу в полетиленовый пакет и на 10 минут в микроволновку и готово

Гость
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

то, что ЗАКАНЧИВАЕТСЯ вариться поздно. + пока остынет
вот и имеем на выходе салат в 21ч вечера. какое тут есть

Гость
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

для меня тоже дико как можно принимать ванну, когда ты знаешь что ты мыл в ней швабру или постирать нижнее белье в раковине, когда ты мыл в ней сапоги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обувь вы где моете?
Если воду в ведре менять и мыть ведро с мылом после каждого окунания туда швабры, то ок. Но, опять же - где мыть ведро?

звезда+мишлен
Гость

Сообщение было удалено

так никто такой глупостью не страдает - все варят свеклу накануне. ей еще и остыть надо. так что тайм-менеджемент вам в помощь. и здравый смысл.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Точно.)) И требует неусыпного внимания и размешивания.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ведро чистое всегда, почему оно должно гразным быть?

звезда+мишлен
Гость

Сообщение было удалено

обувь мою в ведре, ведро моется изнутри "ни в чем", вода выливается в унитаз.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

И что, протирания влажной губкой достаточно? А если грязь? И где вы моете губку? Или выкидываете после каждой пары обуви? А с ребёнка, извиняюсь, какашки смывать приходится, и они прямо по ванной плавают.

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это раз-два в неделю
вы же тут ратовали за "комнату в день.
т.е. каждый день после раковину и ванну чистите после?)

Ваше+имя
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

А куда вы её потащите, эту грязную обувь? В химчистку, что ли?:)) Или сразу в мусорку?

Гость
звезда+мишлен

Сообщение было удалено

а мы не знали!!!!!!!!)))))))
вообще то - это лишь один из примеров простых, но длительных по времени блюд. и половину из них "заранее" не приготовишь - это раз
два - есть такая вещь как "захотелось". а на завтра уже не захочется

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

А мне дико слышать, что кто-то стирает руками.))

звезда+мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

честно говоря, чаще всего хватает обтирания специальной губкой для обуви, я редко в грязь вляпываюсь, все-таки в городе живу. но если есть нужда, то ведро в прихожую тащу и там мою.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Как оно может быть чистым, если в него окунали швабру с пола?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну относительно чистое. споласкиваю его после уборки

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Ванну мою каждый день. А вы нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз говорю обувь протираю влажной тряпкой. воду из ведра выливаю в унитаз, а не ванну и полы мою со специальным средством. вы вообще разницу между полом и ванной чувствуете?