Вопрос в теме, я вроде не урабатываюсь, мужа и детей нет, но что-то приготовить мне тупо некогда, если только высыплю овощи и кину рыбу в мультиварку, Поражаюсь женщинам, которые каждый день разное …
Сообщение было удалено
Это, в общем, очевидно.:)
Сообщение было удалено
))) скорее часто. а не много. Именно потому что порции очень маленькие я ем 5, а то и 6 раз в день. Такой уж организм, не могу иначе.
Сообщение было удалено
Так бегать же придётся по ещё не вымытой территории - всё равно то, что ссыплется, уберётся. Хотя мне тоже привычнее рядом ведро держать - очень уж неудобно через каждые несколько метров к крану бегать.
Сообщение было удалено
у вас неприхотливый муж, мой бы отвернулся от макарон с сыром и салата), нут и горох мой тоже не ест
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще готовите, если не любите? Дети есть?
Мы с мужем до того развратились, что не можем есть, то что осталось со вчерашнего дня. Он кладет для вида в холодильник, а на следующий день все равно эта еда выбрасывется. Поэтому готовим понемногу каждый день, чтобы ничего не выбрасывать. И занимает вся готовка ровно полчаса. Ничего не жарим, не парим, не печем. Только грилим и варим овощи. Если хотим есть что-то другое, то идем в кафе или ресторан.
Сообщение было удалено
может у нее средств нет 3 раза в день питаться в кафе?
Сообщение было удалено
мой удавится так часто в ресторан ходить, лучше вчерашнее съест, но меня не ограничивает кстати, я себе могу заказывать что хочу на дом например, а муж будет при этом есть еду 2-хдневной давности)
Сообщение было удалено
чтобы перетаскивать из одного помещения в другое?
тут только больше возни будет
Сообщение было удалено
А что ест? Тут дело не в прихотливости даже. Мой муж,пока не располнел до 106 кг, тоже нос воротил от всего, что не пожарено на бутылке масла, образно говоря.)) Теперь ужинает салатом (5-6 видов зелени по пучку + орехи + масло + соль - в измельчитель) и говорит, что вкусно.:)
Сообщение было удалено
ест мясо или рыбу с картошкой или овощами, морепродукты, фруктов много, жареное любит, да. Макароны не ест, максимум раз в полгода. Муж худой, весит кг 66-67 рост 178, я не знаю как у вас мужья толстеют) может просто надо нагружать их побольше - делами, сексом, не давать валяться на диване и пр. А самой побольше отдыхать?
Сообщение было удалено
ну вот как мужик может располнеть до 106? ведь у них обмен веществ больше, чем у женщин, я это списываю на то, что жены очень активные, все делают за мужа, везут на себе всю семью, а муж много отдыхает и ест и лежит на диване) Со мной бы никто не располнел, я всегда и делами загружу, и отдых у нас активный и сама лучше поваляюсь лишний час, а мужа пошлю мыть посуду или загружать посудомойку
я люблю например свекольный салат- разве это 5 минут?
сегодня приготовила пюре и рыбу потушила с овощами, не фига это не быстро
Сообщение было удалено
Это да.) Он тогда как раз зал забросил из-за остеохондроза. Сейчас уже 86 - занимается, ест нормально.
Так это, рыба и мясо с картошкой - это ж просто. Всё в духовку, и готово.
Сообщение было удалено
А что за салат? Мои родители любят. Свеклу помыл, почистил, сварил, засунул в измельчитель вместе с чесноком, добавил при желании домашнего майонеза (2 желтка, горчица, соль, масло, лимон), и всё. Работы на полчаса, не более. Если, конечно, не гипнотизировать кастрюлю, пока свекла варится.))))
Сообщение было удалено
фу-это грязная швабра в раковине иле в ваннее, тогда дважды фу
Сообщение было удалено
Не умеете мыть ванну?
Сообщение было удалено
А где вы моете обувь, подмываете ребёнка, купаете собаку после прогулки? Или всё это не такое грязное, как швабра после пола?:))))
Сообщение было удалено
хм)) даже интересно стало как пол часа в день способны поменять жизнь, чтобы они таааааак прям разнообразили жизнь, особенно если сравнивать например с моей
А в еде у меня много ограничений, поэтому общепит отпадает. Домой прихожу иногда уже в 6, иногда в начале 9-го. Во втором случае падаю почти сразу. Ладно приготовить на 3 дня, но на 1 раз это же перебор, если бы мне муж предъяаил такое желание, я бы тоже высказала прредложение пусть обеспечивает, тогда пожалуйста. Вот не знаю, можно ли заработать гастрит, если есть творог, йогурт, фрукты, овощи и редко рыбу или курицу, вроде ничегл вредного чтоб желудок убить?
Сообщение было удалено
Обязательно есть в кафе? Нельзя почистить и сьесть банан? Покрызть курагу? Съесть йогурт или творожок?
Сообщение было удалено
Нет, всё ок. Гастрит легко зарабатывается на жирном, жареном, очень остром и солёном. Я лично свой получила, благодаря острым сухарикам и "мивине". В школе нечего было есть, вот и...
Сообщение было удалено
Раз в день лучше всё-таки есть горячее. У меня лично от холодной еды болит живот. От этого спасает запивание горячим чаем, но не целый же день.
Хотя мне тоже не каждый день хочется горячего...
Сообщение было удалено
это все на полдник или завтрак, на обед и ужин хочется чего-то посытнее(отварной язык говяжий с пюре+салатик например), лишним весом не страдаю, поесть вкусно люблю лично я
Сообщение было удалено
странно, что плохого в макаронах с сыром и салате? нут и карри = согласна, на любителя. муж действительно неприхотливый, ест, что дают. если мало - догонится протеиновым коктейлем или яйца сварит, с горошком съест.
а если бы от чего-то "отвернулся" - сам бы всю оставшуюся жизнь готовил.
Сообщение было удалено
я не хочу лежать в ванне, в которой я мыла швабру. вообще странный подход ведро - это фу, а ванна вместо ведра значит не фу
Сообщение было удалено
а сколько? 2 минуты на то, чтобы поставить вариться свеклу и 3 минуты, чтобы ее натереть и заправить. это один из самых быстрых салатов на свете.
Сообщение было удалено
дак она же долго варится,какие пол часа?)
Сообщение было удалено
ну ребенка и собаки у меня нет, хотя ребенком не брезговала бы, сами то вы подмываетесь. обувь протираю влажной гупкой,
Сообщение было удалено
знаете, я вот например не потащу грязную обувь в ванную комнату в принципе. по той же причине не рассматриваю заведение собаки в городской квартире. но те, что так делают, могут в этой ванне хоть бомжей потом мыть, не то что тряпку половую.
Сообщение было удалено
да пусть себе хоть сутки варится, мне-то что)))))
Сообщение было удалено
мн тут мама подкинула совет, картошу или туже свеклу в полетиленовый пакет и на 10 минут в микроволновку и готово
Сообщение было удалено
то, что ЗАКАНЧИВАЕТСЯ вариться поздно. + пока остынет
вот и имеем на выходе салат в 21ч вечера. какое тут есть
Сообщение было удалено
для меня тоже дико как можно принимать ванну, когда ты знаешь что ты мыл в ней швабру или постирать нижнее белье в раковине, когда ты мыл в ней сапоги
Сообщение было удалено
А обувь вы где моете?
Если воду в ведре менять и мыть ведро с мылом после каждого окунания туда швабры, то ок. Но, опять же - где мыть ведро?
Сообщение было удалено
так никто такой глупостью не страдает - все варят свеклу накануне. ей еще и остыть надо. так что тайм-менеджемент вам в помощь. и здравый смысл.
Сообщение было удалено
Точно.)) И требует неусыпного внимания и размешивания.)))
Сообщение было удалено
у меня ведро чистое всегда, почему оно должно гразным быть?
Сообщение было удалено
обувь мою в ведре, ведро моется изнутри "ни в чем", вода выливается в унитаз.
Сообщение было удалено
И что, протирания влажной губкой достаточно? А если грязь? И где вы моете губку? Или выкидываете после каждой пары обуви? А с ребёнка, извиняюсь, какашки смывать приходится, и они прямо по ванной плавают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это раз-два в неделю
вы же тут ратовали за "комнату в день.
т.е. каждый день после раковину и ванну чистите после?)
Сообщение было удалено
А куда вы её потащите, эту грязную обувь? В химчистку, что ли?:)) Или сразу в мусорку?
Сообщение было удалено
а мы не знали!!!!!!!!)))))))
вообще то - это лишь один из примеров простых, но длительных по времени блюд. и половину из них "заранее" не приготовишь - это раз
два - есть такая вещь как "захотелось". а на завтра уже не захочется
Сообщение было удалено
А мне дико слышать, что кто-то стирает руками.))
Сообщение было удалено
честно говоря, чаще всего хватает обтирания специальной губкой для обуви, я редко в грязь вляпываюсь, все-таки в городе живу. но если есть нужда, то ведро в прихожую тащу и там мою.
Сообщение было удалено
Как оно может быть чистым, если в него окунали швабру с пола?
Сообщение было удалено
ну относительно чистое. споласкиваю его после уборки
Сообщение было удалено
Ванну мою каждый день. А вы нет?
Сообщение было удалено
еще раз говорю обувь протираю влажной тряпкой. воду из ведра выливаю в унитаз, а не ванну и полы мою со специальным средством. вы вообще разницу между полом и ванной чувствуете?