Вопрос в теме, я вроде не урабатываюсь, мужа и детей нет, но что-то приготовить мне тупо некогда, если только высыплю овощи и кину рыбу в мультиварку, Поражаюсь женщинам, которые каждый день разное …
Сообщение было удалено
не стоит, это все рано или поздно приведет к засорам труб, тем более собаки в доме. всякие там "кроты" шерсть не растворяют.
Сообщение было удалено
Знаете, в меня тоже не влезет сразу всё первое, второе и салат за один присест))). Готовлю, чтоб хватило на большее время, чтоб не тратить его повторно у плиты.
Сообщение было удалено
У вас просто ни разу не было приступа гастрита. При нем хочется умереть незамедлительно.
Сообщение было удалено
это скорее приступ панкреатита был, а не гастрита
Сообщение было удалено
Когда перееду со съёмного жилья в своё, подумаю об этом. Пока не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Есть такая штучка - круглая решетка в сток ванной кладется, и крупный мусор потом можно выкинуть в ведро.
Сообщение было удалено
Лучше триапки из микрофибры окна и зеркала никакое бум. полотенце не отмоет.
а в совке окна газетои терли. сурово так, * известиами * ))
Сообщение было удалено
Я имела в виду не отсутствие работы, а фанатизм в плане хозяйства, которым порой страдают и работающие женщины.
Сообщение было удалено
Ну так а зачееем всё сразу готовить? Гораздо ж проще два дня жаркое, два дня борщ, два дня салат.
Сообщение было удалено
Она небольшая, чуть больше микроволновки, вполне можно таскать по съёмным.
Сообщение было удалено
Даже если у меня и будет гастрит (есть вероятность), то я найду способы соблюдать диету, выходящие за рамки затрат времени на готовку.
Сообщение было удалено
Мне нравбитсиа , что мениа на етом саите воспринимаиут всерьез.
нет у мениа собак. А перед мытьем полов зимои пылесошу, а летом пыль и т.д. свифером собираиу.
У вас ник с гастрономиеи свиазан. Лиубите готовить ?
Сообщение было удалено
Три раза в неделю??? Простите, а жить когда?
Сообщение было удалено
Нет, поджелудочная и др. органы здоровы совершенно. Именно гастрит, за неделю похудела на 7 кг. Это помогло сделать выводы на всю жизнь.:)
Сообщение было удалено
Да меня и та, что в плите, устраивает. Просто я не зациклена на кухне, поэтому мне это не принципиально.
Сообщение было удалено
2 часа в неделю - это уже "жить когда"?:)))
Сообщение было удалено
Почему 2? Как минимум 4-5, если блюдо не очень сложное.
Сообщение было удалено
В смысле, в неделю (1,5 часа * 3 раза).
Сообщение было удалено
Это овсянка на воде, сухари из белого хлеба и маалокс. Если что.;)
Сообщение было удалено
Куда больше мне зхаль лиудеи, торчаwиx часами в пробкаx или на вуман. )
Сообщение было удалено
Я могу потратить полтора часа на блюдо только в том случае, если _сильно_ залипаю в сериал/передачу.))) Обычно в 40 минут укладываюсь полностью.
Сообщение было удалено
По мне так фууу,это отжимать швабру или тряпку или что у вас там.На моем ведре есть спец насадка для отдима,руки мочить не нужно и бегать через всю квартиру с грязной шваброй в ванную,чтобы ополоснуть тоже.Но если вам нра,да на здоровье
Сообщение было удалено
У меня синяя такая швабра с рычагом для отжима.)
Сообщение было удалено
В пробке и на вумане не перетруждаешься. Не, ну если иметь в виду мазохистов, обожающих себя изматывать до умопомрачения, тогда да, таких жаль.
Сообщение было удалено
А те, кто спорт любят, тоже мазохисты?:)
Сообщение было удалено
А мне просто непонятно, как можно совмещать готовку с залипанием в сериал и передачу? Если я хочу насладиться просмотром интересного мне фильма, что мне необходимо сконцентрироваться на нём от и до. То же самое и с готовкой. Пусть я готовлю редко, но если готовлю, то моё внимание в данный момент должно быть сосредоточено ТОЛЬКО на готовке, а не один глаз в салатницу, другой - в телевизор. Так можно что-то и недомыть или ноготь в еду порезать.
Сообщение было удалено
Не помню, чтобы спорт позиционировался как труд. Всё ж таки это к развлечениям относится.
Сообщение было удалено
знамо дело. альпинисты и вовсе шизики.
Лан, пошла иа отседова, дамы. )
Сообщение было удалено
Это как мой муж.)) Его первые годы бесило, что я не могу _просто посомтреть фильм_.))
А я не могу делать только что-то одно, мне скууучно. Сейчас, например, я треплюсь здесь, рисую афишу, смотрю ***, кино и развлекаю ребенка. И чай пью. И так всегда.
Смотрю фильм и пишу пост в жж, читаю и делаю маникюр. Всегда какие-то параллельные действия.
Сообщение было удалено
Нифига себе развлечение.)) Лечение в больнице тогда тоже к развлечениям нужно отнести.))
Сообщение было удалено
Ааа,ну тогда наверное удобно,надо попробовать,хотя со шваброй бегать все равно придется.А так,я мужа напрягаю воду менять,идеальный вариант,если он дома
Сообщение было удалено
Спортсмены же знали, на что шли. А если для них это не развлечение, а труд, то он, как правило, направлен на получение вознаграждения.
Сообщение было удалено
Ну, если не доходить до спортсменов даже. Мне, чтобы быть сильной, гибкой, выносливой, хорошо себя чувствовать, необходимо трижды в неделю ходить на групповые занятия + ежедневная получасовая зарядка + длительные пешие прогулки. Это не развлечение, а необходимость - как помыться и поесть.
Сообщение было удалено
Я вот в принципе не могу заниматься чем-то одним,мне нужна многозадачность:))если на примере готовки,то очень бесит время ожидания,пока,например 1н блин зажаривается и ты тупо ждешь,когда его снять и залить другой,вот эти промежутки нужно чем-то забивать.А вообще,я тут подумала,тем кто не любит готовить,просто даже 15 мин потратить на это нужно себя мысленно собрать,а если раз в неделю загнаиь себя на кухню на 3 часа,чтоб на несколько дней намонстрячить,потом будешь эту кухню вообще люто ненавидеть.Я вот также не люблю гладить,глажу все перед тем как надеть,мужнины и дочкины чистые вещи собираются горами,я трачу на это часы времени,правда редко и каждый раз с содроганием.А ведь кто-то спокойно к этому относится,высохло-погладил,в шкаф повесил,делов то
Сообщение было удалено
да, готовить люблю, но не запариваюсь на этом ежедневно. на каждый день - простые блюда, не отнимающие много времени. на праздники, впрочем, тоже. я свое поварское кредо обозначаю как lean kitchen. Минимальными ресурсами к наилучшему результату))))
Сообщение было удалено
Да, всё так.:))
Я не глажу. Ну, пару рубашек там, летние платья - непосредственно перед выходом.
Сообщение было удалено
да для 80% фитнес это элемент гигиены, а не хобби и не увлечение. удовольствие получают "реальные спортсмены", которые каким-то осмысленным видом спорта занимаются - игровым или функциональным. а попу в зале качать нам всем просто приходится для тонуса, спины и фигуры.
Сообщение было удалено
Нет, я получаю огромное удовольствие.:) Но разве это делает занятие развлечением? Я и от работы своей кайф ловлю. Что ж теперь?
Сообщение было удалено
У Вас нет других альтернативных способов держать себя в форме, исключающих участие Вас самой. А для того, чтобы поесть, вовсе не обязательно постоянно стоять у плиты - можно купить готовое, поесть в общественном заведении, не тратя своё время. Но искренне не понимаю тех, кто, к примеру, перед работой встаёт в 5 утра и каждый день по 2 часа готовит. Вот это настоящий мазохизм.
Сообщение было удалено
Это - да, я согласна с вами.
У меня просто много ограничений по еде, никакой общепит их в полной мере не обеспечит. Т.е. 2-3 раза в неделю общепит - ок, 7 раз - нет.
Сообщение было удалено
бегая через всю квартиру с тряпкой, с которой все будет ссыпаться обратно?))
фуууууууууууууу
))
Сообщение было удалено
С какой ещё тряпкой? У меня нормальная швабра с валиком и отжимом, с неё ничего никуда не сыпется.
Сообщение было удалено
конечно конечно)) аж прилипает намертво, пока несешь)
вот жеж и свиньи "так сойдет" бывают
Сообщение было удалено
Валик. Поролоновый. Мокрый. Куда с него что сыпаться может?
Сообщение было удалено
ну у вас - ничего, мы уже поняли
но есть и те, кто шерсть, волосы и песок с обуви замечают
бессмысленный разговор
опять же - у кого какая кв
у меня 120 м - забегаешься
а 1 отжим на всю комнату - опять - как раз и есть фууу
Сообщение было удалено
Вы вообще её пробовали, эту швабру? Ведь и правда - бессмысленный разговор. От неё не отлипают даже мелкие камешки.
Сообщение было удалено
ну что вы. не читал, но осуждаю...
У меня, если что, чёрный пол и белая собака.;)
Сообщение было удалено
Как вариант - по одному помещению в день. По флайледи.