Гость
Статьи
Вы бы работали, если …

Вы бы работали, если бы у вас был пассивный доход в 30000 руб.?

Имеется ввиду обычная офисная работа, рутина 9 часов в день... И если бы при этом не стоял вопрос покупки квартиры, авто...Я вот не могу отказаться от работы, хотя пассивный доход даже чуть выше чем …

О-ля-ля
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бейб
Белоснежка

Сообщение было удалено

Наша песня хороша..начинай сначала)))

вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну да)) Есть такое)))))

Даша..

Нет, не работала бы.Зачем больше денег, если времени не будет их тратить из-за работы?

Капля абсента

Мне, наверное, должно быть стыдно, но вот я не создана для работы "с 9 до 18". Было время, работала так - и чувствовала себя при этом несчастной. И я не смогла бы (точнее, не захотела бы) жить с мужчиной, который гнал бы меня на работу. Это не значит, что я выбирала мужа "из олигархов" или тупо из-за денег, вовсе нет.

Белоснежка

Сообщение было удалено

Я говорил совсем о другом :) А именно о том, что вовсе не гражданки, ратующие за равноправие, виноваты в том, что подавляющее большинство гражданок не состоят в браке с беззаветно любящим их и всячески облизывающим их олигархом :)

Белоснежка
Бейб

Сообщение было удалено

Это не наша песня))))) мы лишь чуть слышно подпеваем работягам)))

Бейб
Капля абсента

Сообщение было удалено

Так занимайтесь тем делом, для которого вы созданы? Таланты есть?)

Бейб
Белоснежка

Сообщение было удалено

Мужу лучше подпойте..он ведь тоже работяга..от слова РАБ)) А здесь есть такие. которые зарабатывают, не вставая с собственного дивана..они тоже работяги?))

Гость

Я работаю в провитнции за 15 тыс. руб. Считается хорошая зарплата.

Умница
О-ля-ля

Сообщение было удалено

Да, не то слово. Почувствовала себя выплюнутой из жизни, хочется что-то делать интересного, реализовываться, искать себя. а я пока будто изолирована от общества. Хотя, не спорю. хорошо. когда есть возможность вот так отдохнуть и понять, что тебе надо. А то до этого работала, устала ужасно, думала, что никогда не захочу, а через несколько месяцев снова на работу потянуло.

Белоснежка
Бейб

Сообщение было удалено

А что Вас так всклинило от слова "работяга"? Это слово разве несёт какой-то негативный смысл? Да и муж у меня не работяга(пришло время собирать дивиденты без особых напрягов) и я имею доход не вставая с дивана и потому считаю себя домохозяйкой.

Гость

Нет, я бы НЕ работала, если бы был пассивный доход. И думаю, что многие бы не работали бы.

Алиса

работала бы.

Ваше+имя
О-ля-ля

Сообщение было удалено

с радостью))))))))) даже возможно развелась бы....и ребенка родила....да ваще жизнь малинка была

Ваше+имя

нет. я за 3 года напахалась в офисе за 15 тыр, что ни за 30, ни за 100 в офисе работать не буду. потому что в ОФИСЕ

принцесса заек
Капля абсента

Сообщение было удалено

я в сад в детстве не ходила-школу прогуливала)не выношу рамок.....да мужчина который гонит принудитьельно работать-это оскорбление..мой не олигарх тоже..но от работы кони дохнут...сейчас ищу до осени работу хочу два через два и до 17 часов,а осенью беременность планирую-уйду и дома наслаждаться беременностью буду а не с токсикозом по работам в маршрутке в минус 25

Ваше+имя
О-ля-ля

Сообщение было удалено

Работала бы, но на той работе, которая по душе. С гибким графиком и пр.
Ну т.е. в своё удовольствие.

Гость

Нет.

Ваше+имя
Бейб

Сообщение было удалено

Ага )) я так называемая мать одиночка. В декретном сейчас. Какой де кайф не рабртать!))

тильда

денег много не бывает

Нет, я бы не работала, максимум подрабатывала бы изредка. Для меня 30 тысяч - абсолютно нормальная сумма, я бы с неё ещё и откладывала.

Ваше+имя

у меня пассивный доход 3000 долларов, и хочется и колется работать. ну бесперспективной работы точно не хочу

Ваше+имя

Работала бы, а эти деньги в образование детей вкладывала, на курорты бы их возила, родителям бы помогла, любовнику бы подкидывала (он у меня молодой и не очень обеспеченный мужчина) эх,мечтать не вредно.

Софья

Мне всегда мало, я сдаю свою кв за 35, живу у мужа, у него высокая зарплата и он не жадный, я работаю все равно. Я бы при любом раскладе работала, новую шмотку, шубу кто кроме коллег оценит, опять таки социум. Я была домохозяйкой, расписать все можно оч красиво, на деле фитнесс задрал, шмотки вроде и покупаешь, а одеть тока в детсад или на отдыхе и тд.

Белоснежка
Софья

Сообщение было удалено

Ходите на работу, чтоб только новую шубу показать?))) А можно же новую шмотку ОДЕТЬ в ресторан с мужем,в гости, в кино, театр, на выставку с детьми или ТРЦ.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

А ваша мечта - пожизненная прописка в офисе? Для меня как раз офис - каторга.
Для меня варить борщ родному человеку и воспитывать собственных детей приятнее, чем сидеть у компа с 9 до 18 во имя бизнеса чужого человека и с детьми полноценно общаться только по выходным и в отпуске.

Ваше+имя

А раньше дворяне так и жили...На пассивный доход
Обломов лежал на диване, весь в долгах как в шелках, на работу чиновником забил принципиально, жил на доходы от поместья, большую часть которых воровал управляющий, но ему на лежание на диване и еду хватало.
Думаю, в переводе на современные деньги, как раз тысяч 30 у него и было...Не роскошь, зато работать не надо и кушать есть что...

По теме - конечно, не работала бы! Недавно подруга купила двухкомнатную квартиру в Москве...Вот тысяч 40 бы имела, у нее как раз такая зарплата сейчас. А она работает...Я бы на ее месте жила в одной комнате, не работала, а другую сдавала за 20 тыс.

Лайк

Работала бы, но только пару раз в неделю, чтоб от скуки не зачахнуть. Мне многого не надо я и на 10 тыр в месяц проживу легко

О-ля-ля

я вот думаю некоторые 30 тыр считаю.т оч.хорошей зарплатой, при этом ходят на работу каждый день и других доходов нету...и ведь довольны..

Гость

Ваше+имя , это один и тот же человек?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Не тупите. Это новый прикол вместо "Гость".

Гость

во-первых, смотря где жить. лично мне было бы мало. да и скучно не работать!

Oxi

Я имею пассивный доход - начала давать кредиты на Фингуру, разделяю сумму на несколько частей,чтобы минимизировать риски невыплат,а процент приходит мне на карту.Пока меня это устраивает, посмотрим,что будет дальше.

Гость
О-ля-ля

Сообщение было удалено

А у нас зарплаты и того выше в районе 50000 р....под Питером

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Работать и копить. У меня сейчас доход 50т в месяц, город 600т населения. К этой сумме шла с 2014 года. Но я работаю, по службе тоже выросла, в 2014 зп была 32 т, сейчас 60. Живу на доход, зп откладываю, договор еще на 5 лет. Потом отдохну)))

Гость
О-ля-ля

Сообщение было удалено

Я тактм людям завидую. Их не интересуют путешествия, театры и др...они всем довольны

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Моя сестра мать-одиночка. Ее выбор. Квартира своя, родила в 34, высшая образование, хорошая работа, выплаты по бир были 408т, декретные 17т в месяц. Реально наслаждается декретом

Привет всем с женой нашли крутой инструмент для заработка приносит 40% не решался сюда писать пока сам не убедился в выплатах, вложил 72 тысячи за 2 месяца все отбил сейчас получаю чистую прибыль если кому интресно пишете в телеграмм @renaahm

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем
Предыдущая тема