Хотелось бы узнать ,смотрели ли вы фильмы, которые реально были плачевными?
мой список таков:"Один день, спеши любить, хатико",а ваши?
Я рыдала над мальчиком в полосатой пижаме ( про евреев и нацистов). Смотрела перед сном кино. Так рыдала, что проснулась с лицом китайского пасечника и не пошла на учебу. Потом еще неделю подавленная ходила. Больше не помню. Остальные перечисленные фильмы даже боюсь смотреть.
Белый Бим - у меня вообще слезы, смешанные с ужасом были... В детском возрасте я осознала, какие люди бывают ублюдки, как они жестоко издеваются над животными! Для меня это был просто шок.
Я не могу даже сейчас посмотреть Белый Бим, это слишком тяжело, Хатико - отдыхает. Хотя тот момент в самом конце, когда Хатико уже умирает и видит, как из двери выходит его хозяин (точнее его душа). И душа Хатико устремляется навстречу хозяину, я не сдержалась и зарыдала в кинотеатре. Я долго сдерживалась, вся покраснела, но потом взорвалась беззвучными рыданиями.. хорошо что в кинотеатре было темно.. но мне не стыдно, это хорошие чувства
Сообщение было удалено
А я сначала книгу прочитала, сюжет такой ровный был, ничто не предвещало. А в конце книги резкий обрыв прям. Финал был неожиданный. Может поэтому фильм меня не впечатлил, книга намного эмоциональнее
Плачу до сих пор "Хорошие дети не плачут"
157 о чём там?можно в двух словах?
"Список Шиндлера" меня когда-то очень впечатлил.
Зита и гита
Хатико, Спеши любить, Зеленая миля
фильм Месть
Месть это где охранник нанимается для дочери какого-то мексикашки? если да, то ревела тоже. Еще Зеленая миля, Чтец, Белый Бим черное ухо, Леон, Титаник (да-да))), а кто не ревел), А зори здесь тихие, Звезда (оба)
Про животных вообще смотреть не могу. Был старый фильм "Благослови детей и зверей", где в загоне расстреливают бизонов - я сидела в кино под креслом и рыдала. Еще документальные съемки - расстрел с вертолета волков, бегущих по полю. Жуть. Из фильмов: Игры разума, Титаник. Очень душещипателен русских фильм "Бабуся".
Сообщение было удалено
Яркие,там Елена Ксенофонтова снимается,короче,настраивалась на просмотр 3 дня,просто я беременна,но все-таки решилась,очень тяжелый фильм😥😢
Сообщение было удалено
Я рыдала при просмотре таких фильмов, как "Зелёная миля", "Мальчик в полосатой пижаме", "Изгой", "Хатико", "Летят журавли", "Судьба человека", "Весьегонская волчица", "Мустанг-иноходец". "Белый Бим" - ну, это вообще отдельная история. Также пробирают до слёз фильмы "Дерсу Узала", "Волчок", "Иди и смотри" и "Вор". В фильме "Вор" плакала над сценой, где мальчик бежит за тюремной машиной и где он один бегает по заснеженному полю и собирает железные решётки, чтобы огородить ими могилу мамы. "Волчок" - это вообще очень тяжёлый фильм, людям с неустойчивой психикой лучше его не смотреть. Также очень печальный фильм - "Радуга", снятый ещё во времена Великой Отечественной войны.