Гость
Статьи
а ваши родители любили …

а ваши родители любили друг друга?

мои вместе уже 20 лет, они расходились на пять лет, потом сошлись вновь (до меня); у папы командировки и он любит развлечься, мама ревнует, бывали сильные скандалы, кода я была младше, мне мама тогда еще сказала, что как буду старше, она расскажет мне правду, что творил папа. сам он мягкий и хороший, но после того, как при мне в поезде отец начал заводить беседу с какими то девушками, лет 22, меня это очень напрягло, странно, но тогда я промолчала, хотя обычно всегда высказываю недовольство. Любили ли они друг друга? Сколько длится любовь? как у ваших родителей?

автор
22 ответа
Последний — Перейти
олапдапидкаплд

Наф 2 темы создавать?

Гость

Очень любят. Как Шерочка с Машерочкой всегда. По ресторанам-поездкам-театрам ходят. Всегда только вместе. Бывают ругаются, но тут же мирятся. Поженились в 20 лет, мама на тот момент уже была мной беременна.

Ваше+имя

не любили каким то чудом нас2 родили правда только ипомню что драки и скандалы

автор
олапдапидкаплд

Сообщение было удалено

спросите у мобильного приложения

Ваше

Раньше, да любили друг друга. И вообще семья была буквально идеальной (мне повезло вырасти в такой атмосфере) а вот потом.... Потом случилась классика жанра...
Это будучи уже взрослой и опытной я понимаю , что это увы действительно классика и удручающая , НЕИЗБЕЖНАЯ закономерность 90% всех семей...
Папа в свои 40 загулял, это все есесно всплыло... развестись они не развелись а вот "веселую" жизнь и себе и близким устроили (сюжет этого "веселья", судя по темам форума, знаком половине вумена) как итог - на многие года началась нервотрепная котовасия... Даже описывать лень - как я уже сказала эти "качели " пол форума на свой шкуре повидали.
Сейчас им уже по 55 , отношения никакущие, можно сказать что семьи как таковой уже и не существует... Своими разборками крови всем попили не мало, нервы истрепали всем , брату вообще угробили детство и подростковый возраст (я даже теперь боюсь думать что за человек из него выйдет и как сложиться его жизнь )

автор
олапдапидкаплд

Сообщение было удалено

смотрю, вы ооочень хорошо разбираетесь в программировании

олапдапидкаплд
автор

Сообщение было удалено

Иди трусливо жалуйся модерам, стукачка и ссыкло.

Ваше

Автор не вступайте вы в диалоги с неадекватом

Ваше

Сейчас сайт у всех глючит

олапдапидкаплд

Сколько же идиoток, подобных афторше и 3198694138, на свете...

Ваше+имя

Мои уважали друг друга.Хотя может быть это и можно назвать любовью.никогда не видела и не слышала скандалов.Ругались когда были одни.Никогда не позволяли себе критиковать друг друга в нашем присутствии.Решение по важным для нас(детей) вопросам всегда принимали вдвоем.Причем если один говорил "да",то другой даже если и был не согласен никогда не оспаривал принятое решение.Я этим часто пользовалась и всегда примерно прикидывала к какому из родителей нужно подойти первому.Мама очень сильно заболела и свои последние 12 лет не ходила,была лежачей больной.Причем не могла даже самостоятельно передвигаться на коляске инвалидной.Папа ее постоянно носил на руках.И даже несколько раз в год они выезжали в гости в другие города.Мамы нет уже 8 лет.Папу жалко.Он одинок,так как не может себе найти такую,которая бы его понимала так,как понимала его моя мама.

Алина

Любили и любят. Вместе уже 30лет, до сих пор друг другу милые прозвища придумывают и целуются... даже просто так, когда из кухни в комнату или наоборот по пути столкнутся))

Бывали конечно и у них кризисные периоды недопонимания, но вопрос о разводе никогда не поднимался. Слишком в друг друга корнями проросли)

Гость +

Мой биологический отец маму не любил и не уважал. С возрастом я поняла, что он из тех людей, которые в принципе не способны любить, жить в гармонии и счастье. Но к моей радости, когда мне было 6, они развелись и мама вышла замуж за человека, который ее очень любит. Живут уже 17 лет, живут хорошо, все время вместе, буквально сегодня взяли и укатили на пару дней в дом отдыха )

жужелица

Мои родители очень дружны,при том,что мать раздражается часто,а отец такой ..малость на все забивший по жизни) Они вместе уже 40 лет,про развод думаю не было и речи-по крайней мере,для меня наша семья всегда была примером,и даже для моих подруг,у которых развелись родители-тоже.

Ваше+имя

Любили. Только ужиться вместе не могли.

Гость

Не могу так сказать, как кошка с слбакой, всю жизнь, но я благодарна им, что хоть я росла с родными родителями, они меря очень любили, мы с мудкм тоже плохо жили, сейчас вместе не дивем, у детей истерики постоянные, когла папа уходит, на ноге виснут, плачут, папа, не уходи! В меня сердце разрывается

Zмея

мои любили друг друга.

София

мои и сейчас любят)))))))))))

Ваше+имя

Наверное нет, не припомню чтобы дома была атмосфера любви. Развелись лет шесть назад.

Гость

мои любили. если бы не мамино терпение, желание, чтобы папа подольше жил, папа ушёл наверное гораздо раньше. папа у был очень тяжело болен

Наблюдение

Те, у кого родители не любили друг друга, да ещё, возможно, не любили их самих (то есть, своих детей - такое бывает) во взрослой жизни не могут жить в нелюбви. Они либо уходят из отношений, в которых есть нелюбовь, либо вообще не завязывают таких отношений.

Гость

Хо...
Родной отец появился один раз, в 5 лет, подарил велосипед и пропал навсегда.
Первый отчим меня вообще не замечал, но потом стал помогать с уроками. Иногда бил, один или с мамой вместе. Потом тоже пропал с горизонта, просто не вернувшись из отпуска.
Второй отчим научил пить, готовить и сексу. Устроил к колледж, а потом и на работу к его другу. На свадьбе моей поймал мужа в туалете и пообещал, что закопает, если тот поднимет на меня руку когда-нибудь.
И сейчас я понимаю, что это был единственный человек, который меня любил. Но хорошо, что давно умер.

Форум: Развлечения
Всего: 48 128 тем
Новые темы за все время: 38 160 тем
Популярные темы за все время: 17 426 тем
Следующая тема