Ну может помнит кто или в фильмах советских видел. Мне кажется это было очень здорово. В парке устанавливалась танцплощадка и за небольшую плату люди могли вдоволь натанцеваться на свежем воздухе. Сейчас есть клубы,но мне кажется это не совсем то...На танцы могли пойти люди разных возрастов,достатка,было меньше понтов. В общем как вы думаете,актуальны ли сейчас такие танцы ? Летом,в парке где нибудь,с фонариками на ветках,с хорошей музыкой и атмосферой радости.
Да, жаль, что сейчас нет такого. Я б ходила.
Те,кому за 30+, может и пойдут на танцы. Молодежь предпочтет сидеть дома с планшетами-интернетами. Или по клубам-кабакам.
Раньше на танцы ходили,потому что это было дешево,потому что это был способ познакомиться. Да и вообще,ну что было в то время? Ничего. 2 канала телевидения,ну кино и все.
Мне 36. Я бы не пошла сейчас на танцы. Зачем?
Сообщение было удалено
Потанцевать. Нет?
Сообщение было удалено
Да, вам точно незачем. Вы того, начинайте в сторону крематория отползать, возраст тот самый
Сообщение было удалено
Она в 36 ужа бабка дряхлая
Потому что есть пляски имени Вадика Казаченки.
Какие танцы в парке? Совок нам не нужен. Пережитки прошлого
В продолжение...Вот мне 36. Танцы,типа вальса,я танцевать не умею. Просто дрыгать туловищем,в моем возрасте,смешно. Знакомиться мне ни с кем не надо,семья есть. Музыку, любую ,могу и дома послушать. Считаю такую затею не актуальной.
Хотя в моем городе,летом,в парке,проводятся танцы. Баянист есть))) Туда ходят женщины 55+. Не танцевать..., общаться. Детей вырастили,внуков,иные,тоже. Дедки поумирали. Тетушкам скучно.
Сообщение было удалено
вот поэтому многие и жиреют после 30, так как туловищем подрыгать им смешно) да и разве только для знакомств на танцы и в клубы ходят? отдохнуть вообще-то душой и телом
Как это нет? В Москве чуть ли не в каждом парке пенсионеры тусуют на таких танцах. У меня соседка постоянно отжигает в Сокольниках
Сообщение было удалено
А в нормальные, современные заведения вам пойти религия не позволяет? Или денег нэма ?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что я жирная туловищем ?
Сообщение было удалено
Почему смешно-то? Вы не умеете красиво двигаться?
Сообщение было удалено
во-первых приелось, а во-вторых, там все прокурено и наркотики и пр, что хорошего? и как может быть денег нэма в возрасте после 30? странно, уж не студенты
это такие танцы для тех кому за 60+
Сообщение было удалено
да может не вы конкретно, но вот частенько слышу от 30+ что туда не пойду, туда лень, да и вообще лучше полежать и пр, а потом говорят что вес растет после 30, он не от возраста растет, а от того, что человека ничего не радует и физической активности нет, и еще я удивилась, что оказывается в клубы и на танцы ходят для знакомств, а если замуж в 20 вышла, то всё, никуда идти нельзя что-ли?
Сообщение было удалено
Есть нормальные клубы, без наркоты и курева всякого. А денег и правда может быть нэма (по коллеге бывшей сужу, есть такие).
Сообщение было удалено
Там музыка некрасивая.
Сообщение было удалено
мы много по каким клубам ходили, ну вот на самом деле не видели без курева и наркоты, а ч то с коллегой? работать - и денег не иметь еще? куда она их девает-то?
Сообщение было удалено
Идите,ради бога))) Я что вас,не пускаю? Я высказала свое мнение.Я считаю что танц. площадки на воздухе,как раньше,сейчас не актуальны.Это удел пенсионерок.
Я правда лучше книжку почитаю. Или на велике покатаюсь,интересней в сто раз.Или на своем участке буду ковыряться.Цветы сажать,помидоры. Последнее и есть мой способ отдохнуть душой.
Сообщение было удалено
2-е детей + 2 больших кредита. Мужа нет, он её побил и она ушла от него, а когда муж был - так он ей денег даже не давал. А она симпатичная, стойная, ухоженная - ей бы как раз где-нить отдохнуть, повеселиться - а нет.....
Мне, кстати, 24. Очень приятно потанцевать под песни 80-х, особенно иностранные. Тыц-тыц как-то не люблю.)) Сигаретного дыма и запаха алкоголя не выношу. Единственное место, где мне бывает классно потанцевать, так это в санатории летом.)) Как раз и музыка хорошая, и свежий воздух.
Сообщение было удалено
Тоже изумляет это. И то, что знакомиться лезут, тоже. Неужели не понятно, что девушка просто пришла повеселиться?
Сообщение было удалено
ну вот видите... лет через 20 тоже рванете, как вырастите детей и (не дай Бог!т-т-т) похороните мужа.
Мне 35 лет. Я бы с удовольствием сходила на такие танцы, как были раньше - в 70-80-е. У нас в Петербурге около Гостиного двора на День Победы пару лет назад устроили небольшую импровизированную танцплощадку. Люди идут по Невскому, а кололо Гостинки - танцплощадка, маленький военный оркестр играет разные вальсы - "На сопках Маньчжурии", "Амурские волны", "Реориту" и прочее. И вы знаете, так было хорошо, так душевно. И столько народу танцевало с большим удовольствием - и бабушки, и молодежь, и даже пары вальсировали. И никто не фыркал, как тут некоторые, никто не морщился, типа, пережиток прошлого.
Вы знаете, читаю вот некоторых, так противно становится от снобизма и какого-то пренебрежения к тем, кто считает иначе, чем они. А чем плохи танцплощадки? А кто застрахован от бедности? У меня подруга всю жизнь как сыр в масле каталась. Потом контора мужа разорилась, и она сама как раз попала под сокращение не так давно - так пошла пока что на кассу работать, пока новую работу ищет, чтоб вообще без денег не сидеть. И никто не застрахован от бедности.
А те, кто фыркает - это, видимо, от старости мозгов. Внешне человек может быть молодым, а по сути - уже старик душою. Это в любом возрасте может произойти.
Сообщение было удалено
Вы какая-то брюзга...
Сообщение было удалено
Все возможно, не зарекаюсь.
Сообщение было удалено
Я не брюзга. Я просто и без людей прекрасно обхожусь. Для меня это и есть отдых.
Если бы у меня,как в посте 21, было 2 детей,2 кредитов и соответственно я бы вкалывала как папа Карло,то лучшим отдыхом для меня было бы: сплавить детей в пионерские лагеря и отдыхать в тишине. С книжкой,хорошим фильмом или любимым хобби.
Сообщение было удалено
Ах, действительно, а то мы же забываем, что вся страна - это москва, а за мкадом жизни нет
Вот непонятно, такое чувство, что тему создали для одной брюзгливой тётки, ей танцы не нужны, ну и за каким хреном тут писать и нудеть? ну не нужны и занимайся чем-то другим, а то строит тут из себя матрону.
Сообщение было удалено
Какая же это глупость убогая - гонка за современностью и прогрессом, "как бы не опоздать"
Сообщение было удалено
А вы че тут тут пишите и нудите, НЕ брюзга? Не вы ли,случаем, автор соседних тем про пляски и Вадима Казаченко? Ну идите,пляшите)))) Снимайте стресс.
Кто то на танцы в санатории ходит,кто то помидоры сажает. Каждому свое.
Ну не интересны человеку танцы. Сказала свое мнение и все.
В Москве подобные танцплощадки очень популярны - на тех же набережных с наступлением весны-лета танцуют массово сальсу и прочую бачату.
В Сокольниках есть танцы для "взрослых", но видела немало молодых пар
Летом в Измайлово по выходным приглашают на бесплатные уроки танго и других парных танцев
В Минске была в центральном парке - и площадка такая была, и даже молодежь на ней танцевала.
Но Минск и Белоруссия отдельная история...Страна победившего социализма )
А сейчас такие танцы в России ассоциируются исключительно с пенсионерами - вот и не идут туда молодые.
А еще это же целый бизнес: клуб, наркотики, алкоголь и закуски там по завышенным ценам, аренда столиков по сумасшедшим ценам от 10 000 рублей...Кто же откажется от такого бизнеса? Уже никто не позволит народу бесплатно плясать в парке...
А многие парни к тому же идут в клуб "склеить телочку" и тут же отыметь ее в туалетной кабинке...
Где же им бедным в парке этим заниматься, не в кустах же? А в клубах все условия: замаскированные и явные простигосподи, туалетные кабинки, полутьма...
Сообщение было удалено
А зачем тогда писать, что танцы - удел пенсионеров?
Сообщение было удалено
Танцы для пенсионерок,а грядки это для молодёжи?)
Я бы сходила,если бы были.Правда,клеились бы одни 30летние пенсионЭры,(которые ровесниц старухами обзывают),но я же только потанцевать.))
Так тогда, в те времена - хорошо если пенсионеры и "кому за"... это были приличные танцы!
А 99% обычных танцев - ревущие диско-шлягеры с осыпавшейся кассеты, из раздербаненного вусмерть магнитофона, с такими же свистящими, шипящими, дребезжащими колонками, орущими во всю мощь (уши закладывало). Музыки нет, зато шума много. Контигент - гопота из ближайших подворотен. Каждый второй - пьяный в зюзю, не считая каждого первого. За отказ девушки идти танцевать с пьяным придурком - девушка могла услышать матюки в лучшем случае, в худшем схлопотать в глаз или челюсть. Впрочем, были компании девушек не лучше. Нажирались вдрызг и начинали искать "врагов" женского пола вокруг себя. Не так посмотрела, не к тому парню подошла. А уж если "её" парень вдруг тебя пригласил - всё, тебе живой не уйти. Вытаскивали из круга, драли ногтями, тащили за волосы в тёмный угол и избивали. Почти каждый раз в конце "мероприятия" - как по плану, у парней мордобой и поножовщина. Милиция вроде что-то делала, но где там, когда десятки нажравшихся разбредутся по всему парку... И да, кто-то там пишет "не в кустах же тёлку жарить" - ха-ха, именно в кустах и жарили, а то и просто за углом дома культуры. Или прямо за колонной :) По утрам на кустах висели трусы и лифчики. Иногда что-нибудь ещё интереснее, то ботинок кто забудет по пьяни, то футболку. Пару лет это продолжалось, заблевали всё вокруг, потом слава богу дискотеки запретили. Ну и пересмотрите "Маленькую Веру" - там как раз местная дискотека ничего так показана.
Автор, В Питере на Крестовском острове, в парке культуры и отдыха имени Кирова, как заходишь, по мосту - налево идешь идешь и открытое кафе с караоке и танцами...танцуют все всех возрастов)))
дискотека проклятая все испортила-вмешались американцы