Сейчас многие влюблённые стремятся жить вместе,в,так называемых,гражданских браках.Мне самой 19-и уже многие мои ровесницы живут вместе со своими парнями.У меня тоже есть мч,и он тоже предлагает мне …
мужчины женятся на тех, на каких желают жениться. А коли не хочет, то ему жившая в гб: "никому не нужна", разведенная: "не умеет выбирать мужа", бездетная: "значит нет материнского инстинкта", детная: "зачем мне этот прицеп", спортивная: "все время уходит на спорт", нормальная: "ленивая, даже на спорт не ходит" и т.д. :)
Сообщение было удалено
Наоборот, дает шанс неимущему.
Сообщение было удалено
Со штампом она вьет собственное гнездо.
Сообщение было удалено
если девушка рьяно защищает гражданские браки логично предположить, что на ней никто и никогда не хочет жениться? )
Сообщение было удалено
Ну и нужны они, такие замороченные?
Сообщение было удалено
я пожила 6 мес у мч. Много нового узнала о неи и о себе. По окончании совместного жития н предложил расписаться. Сказал что уже неможет без меня. Я думаю пожить с гб стоит, НО четко надо и себе и ему установить сроки гб - максимум год, чтоб не было мучительно больно через несколько лет
Встречаться можно, но жить в ГБ зачем? Это только разрушает отношения, привносит нотки быта, это не нужно ДО свадьбы, не за чем! А потом будете думать как мужика в загс затащить спустя 2-3года, а то и 5 лет, пожившие в ГБ мужчины в ЗАГС уже вовсе не стремятся)
Сообщение было удалено
Что мешает оформить квартиру в долевую собственность вне брака? Со всеми законными правомочиями владения, пользования и распоряжения.
Сообщение было удалено
если девушка что-то рьяно защищает, то вероятно она впала в крайность и ей нужен психолог.
Все зависит же от конкретного мужчины. Кто-то предлагал всем девушкам.
Сообщение было удалено
А смысл куда-то кого-то тащить, если и так хорошо живется? А если плохо - то смысл жить совместно?
Сообщение было удалено
успешный умный порядочный и пр и пр предлагает всем девушкам в загс? )))))) самой не смешно? а с другими не общаюсь
Сообщение было удалено
а третий брак еще удачнее второго, а четвертый - нуууу ваще малина будет!! А может просто раз девушка не смогла сохранить брак, значит она без ума в брак вступала? И не факт, что поумнела?
Сообщение было удалено
смысла нет, просто статуса нет, ладно в 25, а в 30 точно не комильфо и ВСЕ это понимают и девушка и ее мужчина и все окружающие
вообще не понимаю, откуда мысль, что девушкам сложно найти мужа.
Это как с работой, какую-то работу всегда найдешь. Мои самые толстые, неухоженные, с ужасным характером знакомые вышли или могли выйти замуж. Другое дело, что и мужья там так себе..
Можно подумать тут у всех замужних в мужьях Миллер, 2 домработницы, кухарка, 3 няни и 5 репетиторов у детей.
Господи! Одумайтесь, девочки!! Наш мудрый бог сказал, что сожительство это грех! Жена должна принадлежать своему законному мужу!! Почему пропускаете эти слова!! Это же истина, девочки!!!(((( неужели всем плевать на это??((( на то, что потом в итоге вы будете отвечать за этот грех(((. Не сейчас может и не чз 10 лет даже может чз 20, но будете(((. Все кто жил ГБ в старости одиноки(((. Сколько таких встречаем в церкви(((.
Сообщение было удалено
не факт, что тот, кто для вас успешный, порядочный и пр. будет таких для всех остальных.
Сообщение было удалено
Бог про официальную регистрацию ничего не говорил. :)
Сообщение было удалено
тю-ю-! ну вы сказанули! Может девушка защищает гражданский брак, потому что пожила в нем, сделала для себя выводы и вышла замуж за надежного мужчину, с которым уже много лет вместе? Во всяком случае - по себе сужу - я эти браки гражданские защищаю, потому что ВСЕ вокруг, кто в них не пожил - либо развелись, либо живут очень плохо. А я пожила - и (ТТТ) - все у меня ок )) с мужем уже 12 лет - надеюсь и всю жизнь проживем )
Сообщение было удалено
если девушка глупа, то и 10 брак будет провалом, а если умна , то и первый станет счастливым. В семье больше зависит от женщины. Как назовешь корабль, так он и поплывет.. Прислушайтесь(((...
Сообщение было удалено
может быть что угодно, я вам говорю психологию мужчин, вот и все, а девушки пожившие только в ГБ страстно начинают желать загса годам к 30 и уже согласны почти на любого, только б официальный брак, вот что страшно! разговарила я тут с девушками, кто к 30 замужем не была официально, вывод: согласны уже на средненького с зарплатой в 40-50тыс, простого, только б взял, я в шоке была конечно, почему раньше то не думали об этом? а разведенная к примеру там уже была и будет выбирать на самом деле любимого и качественного и зачетного, так как ей куда торопиться-то? замуж сходила, общество не наседает, мужчины любят
Сообщение было удалено
А отношения - есть. Но это да, конечно. Кому чего.
Сообщение было удалено
Спросите в церкви, вам ответят...
Сообщение было удалено
а я вижу, что кто пожил ВСЕ затаскивали мужчин в загс, живут кое-как, и им кажется что хорошо, а копнешь - там и пощечины, а то и мордобития, или ругань каждый день
Сообщение было удалено
будет) не переживайте, тут девушки середнячков с зарплатой в 100тыс и то богатеями считают) мне смешно от них
Сообщение было удалено
хорошего мужа найти не так легко вообще-то, чтоб и не работать самой и чтоб он верный был и любящий и заботился, а кто попало и не нужен
Сообщение было удалено
а еще в церкви предложат купить свечку..
Сообщение было удалено
Ну и кто песец их судьбе, спрашивается?
Сообщение было удалено
неуважение в таких браках началось с проживания в ГБ, вот что я и пытаюсь донести!
Сообщение было удалено
Одиноки, потому что мужчины рано умирают. В законном браке с этим дела обстоят не лучше.
Зачем соглашаться на ГБ? Как будто так нельзя узнать человека
Сообщение было удалено
вы - мужчина? Вы - психолог? Если нет, то почему говорите за мужчин? И хм... ваша оценка "средненькой" зарплаты в 40-50 тыс.! ну вы зажрались, девушки! Хотя может вы по мАскве судите - дак не все в мск живут.
И че-то не могу понять: то есть. по вашей оценке, "шоб люди че не сказали", надо обязательно замуж хоть разок сходить - хоть за чмыря неликвидного, на которого никто не глянет - но главное "побывать тама - замужем"? А потом развестись - и мужику жизнь поразрушить и себе нервы потрепать - но главную задачу выполнить - типерича "Люди не скажут, что я не была замужем"?
Просто наши женщины уверены, что в доме должен быть мужик, хоть как, поэтому согласны на все! Не хочет жениться- ничего, так поживу с ним, гонит на работу - и ладно, пахать буду и тд и тп
Сообщение было удалено
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
(1Кор.7:10,11)
Сообщение было удалено
Это с самолюбием просто болезнь какая-то. И отменное здоровье у тараканов. Когда в факте совместного проживания видится попытка уязвить.
Сообщение было удалено
Да если и не узнавание, если даже с другой стороны подойти. К чему лишние телодвижения в виде походов по банкам и госорганам, когда и так живется хорошо?
Сообщение было удалено
за какого чмыря? только за достойного! чмырей я и за мужиков не считаю, и мы НЕ в Мск, в провинции, а что купишь на 50тыс? вы наивная или вам 5 лет? да мужики сами жрут как кони, только хорошая еда на двоих и то уже 25-30тыс, понятно все, вам даже такой с зарплатой в 50тыс в радость, ну что и следовало доказать, в ГБ живут терпилы
Сообщение было удалено
да вы что!! Неуважение начиналось, потому что люди в конфетно-букетном периоде идут в загс, не задумываясь, как будут жить в браке - каждый день видя друг друга со всеми недостатками!
Моя подруга с важным видом говорила, что гб - глупость. Вышла замуж - уж такой был парень, так ухаживал - стал в браке бить и денег не давал.
Другая вышла замуж - разумеется без гб - уж так он ее унижал по принципу "теперь ты моя - никуда не денешьсся".
А пожили бы они в гб - увидели бы все неприятные стороны будущих мужей - подумали бы - не торопились бы в загс. А теперь че - в разводе с детьми - никому не нужные - кому нужны разведенки с прицепами?
Почему зажрались-то? да мужик САМ и ПЕРВЫЙ взвоет, если в нищете жить, поймите вы это, вот наивняк
Сообщение было удалено
Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль. Разве ГБ можно назвать соединением? В любой церкви вам скажут, что ГБ это грех.. Не оправдывайте себя.. Это вас не спасет.. Может люди и проверят в вашу правоту, а бог то нет..(((
Сообщение было удалено
что б они увидели? )))))) пока бы штампа не было никто бы из этих парней руки не распукал, они ж не дураки, пока птичка не в клетке чего гоношиться? )) так что мимо
Сообщение было удалено
последние года 4ре трачу на себя одну на еду не более 5 тыщ, включая клубнику, голубику и бруснику зимой. Не представляю, сколько вы кушаете.
Сообщение было удалено
вроде ваши же слова выше были, что если девушка не побывает замужем, то можно на ней крест ставить - никому не нужна. А если не встретился достойный? тогда как? чмырь и остается... шоб для галочки как у всех.
Не знаю, насколько прожорлив ваш муж, но видать ест как бегемот. Ну люди разные все. Хорошо, если он может эту жратву себе обеспечить. А то вон недавно тема была: "я беременна, муж приносит 18 тыс. и требует обед из пяти блюд".
Сообщение было удалено
Бог верит в церковный брак, милочка. Брак гражданский без венчания согласно нашей церкви-грех.
Но все грехи , кроме самоубийства, отлично замаливаются.
Сообщение было удалено
В моей церкви еще никто не предлагал свечку купить, ибо это суеверие. Свеча не спасет и не поможет. Есть живой бог для этого. Девушка, очень много книг о психологии мужчин, если вы почитаете, то поймете все.. Мне просто так обидно за нас женщин(((... Нас должны любить на руках носить и добиваться.. Запретный плод сладок.. Не зря так говорят... Просто время сейчас такое..
Сообщение было удалено
я полагаю, что прочитала поболее многих. Точнее, более пятиста, включая на англ и нем. языках.
*пятисот
Сообщение было удалено
а как же можно так жить? Зная что простит наш бог и продолжать грешить?((( ведь он сказал женщине, что прелюбодействовала иди и больше не греши... Как же можем мы так пользоваться его милостью?
Сообщение было удалено
В ГБ живут умные женщины, заглядывающие вперед, а не живущие одним днем, а че будет завтра - по фиг. Я вам еще раз повторю - я жила в ГБ, потом с мужем узаконили отношения.
ПО поводу ваших зарплат - ну мы не жрем как животные - как-то я сама готовить умею, полуфабрикаты не покупаю - нам хватает с мужем. У нас не такие забубенистые зарплаты - а поменьше - как и у всех страны. Не всем же воровать...
Сообщение было удалено
а вы в Великий пост почему в интернете развлекаетесь? Пост-время отречения от земных радостей.
Сообщение было удалено
Но а вы читали книгу жизни? Библию?