Гость
Статьи
Почему все так …

Почему все так ненавидят толстых?

Вопрос в заголовке. Казалось бы - если сам не толстый и красивый, то живи и радуйся. По идее к толстым даже какая-то жалость должна быть в таком случае, должно хотеться не обидеть от жалости. Но нет. …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Людмилю
Азалия

Сообщение было удалено

Людмилю

Если Вас это так вымораживает,просто перестаньте с ней общаться.

Гость

Вот прочитала и даже не знаю с чего начать. Да быть может я отношусь к полным людям, нося размер 48-50, но вот почему то никогда не считала себя хуже других. Я умею красиво одеваться, делать прически, маникюр и тд. Вы знаете, я никогда не потею уж как то сильно, нет проблем со здоровьем и тд. так вот, откуда столько ненависти? меня всегда например раздражали неопрятные люди, не умеющие одеваться, имея при этом возможность, с грязными волосами и ногтями.

Линочка

Я в юности была жиртрестом. Все презирали, никто не хотел общаться. Мальчики смеялись. И что? Выросла, похудела с 90 кг до 55, внешне ОЧЕНЬ изменилась. И что тут началось...Все, кто раньше на овно исходились при виде меня, начали лебезить и пытаться дружить. С каким же кайфом я всех послала))) И кстати) Худых очень бесит, если толстый стал худеть)) Прям трясучка у них начинается, мол, ты ж была таким удобным жирным фоном для нас, а теперь сама решила красивой стать?)))

Гость
Линочка

Сообщение было удалено

а мозги и комплексы у тебя остались все те же.
вывод - мало похудеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто у неё тоже моск усох от похудения

Гость
Линочка

Сообщение было удалено

хоспадя, да всем нас*ать на тебя и на твои жиры

Джесс Джей

Я так вообще скоро отшельником стану. При моих 68 кг на 164 см, да и ещё и намеки типо: Сколько можно жрать?! Жирная корова!...Очень обидно...Даже жить не хочется...Вечно ною...

Дина

Я терпимый человек, и не считаю жиртрестов какими то из ряда вон... Но все зависит от человека. Есть у нас на работе одна толстуха. Мало того что нос свой во все дела окружающих засунет, так еще и окна с кондеем постоянно включает. Все мерзнут а она сидит и потеет, да еще и шуршит конфетами и печеньем. Я сидела с ней как то рядом в метро (вместе домой ехали с коллегами) так эта *** меня просто смяла, еле продохнуть тогда могла. После этого никогда с ней рядом не сяду. Но самое главное, что большинство толстух хабалки и отношение свое заслужили только в силу своего характера. Ну и характер такой из-за того, что они толстые, принимают на себя нападки, лучшая защита же это нападение. Хотя я знаю пару толстушек, хорошие адекватные люди, и в мыслях их жирдяями не назову, ничего плохого про вес не подумаю.

Гость

Толстых ненавидят люди с проблемами. Либо сами боятся потолстеть, и имели проблемы с весом когда-то, либо закомплексованные с низкой самооценкой, которым надо самоутвердиться за счет кого-то. Ну или те, кто полетал, поездил в соседнем кресле рядом с супер толстым. Хотя среди худых вонючек/истеричек/медлительных/толкающихся не меньше! Я тоже, когда скинула 25 кг, заметила за собой, что с презрением зыркаю на толстых девушек прям в открытую. Стало стыдно за себя. Сразу прописала себе "по щам" за такое, образно говоря. Считаю подобное поведение неприемлемым. Больше так не делаю. Да, оцениваю конечно чужие фигуры, но без неприязни.

Гость

Я теперь тоже не люблю толстых. Довелось, первый раз в жизни, ехать с толстухой в соседних креслах автобуса. Была около 3 часов вжата в окно и объята её теплыми колыхающимися телесами. Она меня придавила просто! Очень тяжело было и мерзко. И на скандал нарываться-то не хочется! Попросишь уместиться покомпактнее, так разорется же, наверняка, обхамит! Они же все очень обидчивые, эти толстые бабы... Жуть, в общем.

Noname

Моя мама была с лишним весом, но папа ее очень любил. Мой муж меня постоянно баловал вкусняхами, и я располнела. Но отношение ко мне не изменилось. Сейчас пошла на фитнес, но только по причине того, что начались проблемы с суставами и венами. Всю жизнь я была подтянутой, постоянно занималась спортом. Но никогда не презирала полных. Лучшая школьная подруга страдала от лишнего веса (ее дразнила старшая сестра, на этой почве, видимо, был комплекс). Множество талантливых и хороших людей встретила с лишним весом. Откуда негатив к полным людям - непонятно. Ведь когда человек глупый или морально опущенный, это куда хуже и уродливей смотрится, чем лишние килограммы.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

лучше быть тощей уродиной , чем жирной вонючей свиньёй.

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

ну и вали *** отсюда

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

может ты ещё и герычем бузоваться начнёшь? ну а что, вдруг тебе захочется. Какая уж тут свобода? Это не свобода уже. ты обыкновенная ленивая стрёмная вонючая свинота без силы воли

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

у теббя родители жирные?

Пиздомысл
Людмила

Сообщение было удалено

вообще то 2 % от силы, остальные просто жрут много

Блогер

ТОЛСТО

Оля
Noname

Сообщение было удалено

а назовите хоть одного известного и талантливого человека с ожирением, пожалуйста?))))

Оля

я склонна к полноте, очень! Но тем не менее, при росте 163 вешу 43-44 кг. Пропорции почти модельные 88-58-88. Каждый день делаю зарядку и правильно питаюсь, это уже настолько вошло в привычку, что мне не в тягость совсем, хотя, конечно, могу позволить себе и тортики и конфетки...Поклонники? честно, задолбали уже, у меня есть жених, свадьба скоро, мне назойливое внимание других мужчин иногда даже в тягость уже, хотя иногда льстит, что уж)))) Особенно, когда парни лет на 15 младше клеются, принимая за ровестницу (мне 39 лет). Была ли я толстой? о да! три года назад бросила курить и меня так разнесло, что просто жуть, когда я опомнилась, весила уже 65 кг, что при моем росте просто ужасно, я тогда реально выглядела на свой возраст. Но смогла взять себя в руки и за 5 месяцев похудела на 20 кг. Девушки, похудеть реально любому! не надо отмазок про наследственность и мифические заболевания. Мне по началу тоже было плохо и лень спортом заниматься и питаться правильно. Но потом все больше нравилось теперь без движения жизни не могу представить. Мне интересно, кто из толстяков, которые тут пишут, как им нравится быть толстыми, пытался худеть? что для этого делалось и как долго продолжалось?

Оля

Работаю с полной женщиной в отделе, очень полной, но она просто душка! ее все любят, она душевная, добрая и никогда не воняет, муж ее обожает и ревнует)) еще есть один друг (добрее человека не знаю) ну нереально толстый, но его тоже все любят, девушки узнав поближе, проявляют интерес. все от человека зависит. так что не все толстяки злые, хотя я тут почитала комменты толстух и понимаю, что среди них много обиженок))). Каждый выглядит так, как считает нужным и если кто-то толстый, это его личный выбор, который никого больше не касается. (если бы он хотел, похудел бы, не худеет - сам хочет быть толстым). Мне нет дела до веса человека при общении, и на отношение к нему это не влияет. Но есть то, что очень раздражает в толстяках, впрочем эти недостатки уже озвучили: потливость и вонь, много места занимают в общественном транспорте, наглость и хабалистость. Конечно, это про всех жирных, но про большинство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что это не так.

Стройный паря26
Гость

Сообщение было удалено

А у жирных мужики все ***)) какой нормальный человек будет смотреть на жирную
как на сексуальный объект, не говоря уже о женится

Пиздомысл
Soffi

Сообщение было удалено

нет, ты не дама, ты ***, который любит с жиробасами по тузику гатиться

Козя
Азалия

Сообщение было удалено

Ну ты и мразина))) ужас так свою подругу опускать. В глаза то ты ей вряд ли такое скажешь, тварь, только здесь можешь желчь изливать. Какие же всё таки , бабы твари....по этому я не завожу подруг. Научена горьким опытом

Гость

Слышь, таких как ты, ХУДЫХ, от слова ХУДО, швабра костлявая, доска, и надо давить, да просто раздавить. Слышь, чтоб ты замерзла на работе))))))))))))))))))))

Ирина

Читаю и диву даюсь......Пишут одни дрящщщихи и латентные педорасты с педофилами)))) И вот себя нахваливают......... Какие они позитивные и приятные во всех отношениях)))) За всю свою жизнь пришла к выводу, что злее тощщщей бабы животного нет.... От злобы, что нет ни сисек ни ***, ходят аж зеленые.... Они и губы накачивают, чтобы замаскировать свои злющие тонкие губки..... Если всем так нравятся тощие, тогда почему так востребованы операции по увеличению груди и ***????? Что касается мужчин, любителей скелетов - это либо сами жирные, либо жадные.....либо, как я писала в начале скрытые *** и педофилы. Как может вызывать мужское желание особь без половых признаков??? У такого мужика точно что то не так)))) Нашим дуракам внушили, что швабры, дефилирующие по подиумам эталон, вот они и кидаются на кости.....а потом заводят любовниц с ФОРМАМИ и таскаются туда, сюда.....до самого развода. По статистике подросткам нравятся тощие девушки, а вот 30 годам, когда поумнеют уже больше привлекают нормальные, женственные девушки, женщины. Тощие в основном все истерички с большими комплексами.....ревнивые и злые)

Ирина

Почитаешь, ну прямо очередь стоит у них..... особенно у старых тощих коров.... А пословицу такую слышали - Тощая корова - еще не газель)))))) Понятно почему столько разводов - из 10 пар 8 разводятся..... Наверно так сладко с тощими, что аж дети не удерживают...... Вечно этим дрещевым холодно, все время они чем то болеют, три волосины в шесть рядов на башке, жилы на ногах и руках, маслы выпирают, грудь вогнутая, антигрудь и антизадница..... Зубы никакие... Ну лет до 25 еще как то можно смотреть, а уж когда за 30 - вот уж кто вызывает жалость, морщины, кожа как у шарпея - вялая, складки, всегда удивлялась идет такая по пляжу, а задница трясется....жидкая как кисель...фууууу.... даже не понятно почему.....если и был второй размер, то он повис и превратился в ушки спаниеля ))))))))) Единицы из худых, на которых приятно смотреть - ЕДИНИЦЫ!!!! Не удивительно что ВЫРОЖДАЕМСЯ...... От страха поправиться вообще скоро рожать будет некому. Кстати, в общественном транспорте с обручальными кольцами вижу больше нормальных женщин, а дрещевые сидят и тычут своими неокальцоваными пальчиками в гаджиты ....наверно ищут кого осчастливить))))))))))) Любая полная женщина вызывает у этих гадюк приступ злобы. Уж что они не пишут только. В их головах - шишках с одной извилиной, направленной на похудение, ничего кроме маникюра и шмоток вообще нет......фууууууу

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

*** жирная с заплывшем от жира мозгом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот......это лишний раз доказывает, что я права. Ты, судя по всему дрищщща, ни разу меня не видела и не знаешь, а злоба и зависть прямо прет из тебя, как какашки ....)))))))

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Правильно Аня - "живи и радуйся"! И какое им дело до чужих килограммов ...... Что тощщщих так бесят девушки с формами, ну если у них так все классно и они так востребованы!!!! Вот жаль не я мама той девушки из свадебного салона - ЭТИ "работницы" у меня такой бы бледный вид имели после такого эпизода, мама не горюй!!!!! А тем, кто ее обсуждает, я уже написала выше..... ЧЬЯ БЫ МЫЧАЛА!!!!! Мужей своих спросите с кем они вам изменяют СКЕЛЕТОНЫ)))))) ЛУЧШЕ БЫТЬ ПЫШКОЙ, ЧЕМ ЗАСУШЕННОЙ МАРТЫШКОЙ)))))))

Гость
Азалия

Сообщение было удалено

С такими "подругами", как ты, и врагов не надо. Такие ничтожества, как ты, никогда это в лицо не скажут, а только на форуме могут анонимно написать. Жаль ту девушку, что она тратить своё время на такое ***, как ты, и думает, что ты её подруга.
Всех остальных отписавшихся это тоже касается. Хотелось бы держаться от таких, как вы, как можно дальше.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Наглость и хабалистость - это ты про себя сейчас? То, что вас ставят на место и оскорбляют в ответ - это правильное адекватное поведение, а не наглость. Не говори никому гадостей и в ответ их не будешь получать, ну проще некуда, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница худой человек или толстый! Главное что бы с ним было интересно. Похоже ты не воспитанный, раз такое пишешь.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, нашли чем гордиться... А вы чего-нибудь ещё в жизни добились, помимо вида костлявого мешка?
Вообще не понимаю, зачем гордиться весом в пол центнера. Да если бы полных людей не было, то такие доски как вы были бы самыми средними и обычными.
Просто для того, чтобы показать всю красоту того, что выгодно кому-то(маркетологи например), должен быть "уродливый" фон. В нашем случае вы - блистающая 47-ю кг, и жирный фон-ваши знакомые. Короче говоря, полным не повезло, потому что "приятного"(при определённой выгоде, каждый человек красив по своему) вида они в отличии от костей не имеют.

Гость

Все очень просто. Не испытывать симтатий к толстым это просто естественно. Естественный отбор заложил эту оссобенность в подсознание, через много много поколений человечества. Так что это не стареющая классика. Но хочу предупредить, такой тип людей еще существует, а значит это еще не конец света.

Dana
Гость

Сообщение было удалено

Дебилка тебе то что? Кто себя запустил? Твоя хата с краю! Не из твоего холодильника едят!!!

Гость

Да...... Просто нет слов, я тоже далеко не худая и никогда худой не была, мне 40 лет я взрослая женщина 19 лет замужем сыну 17 лет . Мне просто фиолетового кто что обо мне думает..... Я покупаю одежду какую хочу и с недавних пор научилась жить для себя ,отказывать, высказываться по любому поводу. Я абсолютно самодостаточный человек живущий в полной в гармонии с собой и абсолютно счастливый, мне на нужны не ваши спортзалы ни диеты ни общественный ваш транспорт.Вот .

MaxOl

Я не люблю толстых. А ещё я считаю, что слишком толерантное отношение к чему - либо - это путь к разрушению общества.
Почему я не люблю толстых?
1. Часто, но не всегда , полный человек не эстетично выглядит: второй подбородок, бесформенное тело и т.д.
2. В одинаковых условиях полный человек начнет быстрее потеть , быстрее появится пот, запах
3. Полный человек ограничен ( как правило ) в физической активности - ему тяжело двигаться, нужны передышки и т.д. После минимальной физической активности появляется одышка.
4. Полный человек физически занимает больше стандартизированного места в местах общего пользования.
5. Полный человек больше подвержен заболеваниям суставов , сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы.
Если подумать, то можно найти ещё, но это основные.

Самец
Гость

коровой ее не называли, это полные обычно оскорбляют изящных, наззывая скелетами, костями и прочее

+++++++

Самец
!?ризетка

ну худых тоже обижают. Даже чаще. Людям вокруг меня ничего не стоит сказать - ну ты и худая, ты ешь вообще, ты таааак похудела. А одна вообще убила: ты такая худая, что не могу на тебя смотреть. А теперь скажите, толстым такое говорят? Наоборот конечно- ну ты и толстая, ты сколько жрешь? Ты так потолстела! Ты такая толстая, что не могу на тебя смотреть. Думаю, что большенство людей подумает, прежде лепить такое в глаза и при каждой возможности толстякам. Худым же лепят. Это как в порядке вещей. Так что не нойте.

Потому что худые сдачи дать не могут, силой берут. Своего размера то людей не трогают

Самец
Гость

а если у человека проблемы со здоровьем например???

И все равно. Это не даёт им право обзывать худых щепками и тд. Они все равно мерзкие и злые. Болезнь не даёт право быть бестактной завистливой мразью

Самец
Гость

Я горжусь своими 47 кг,худые девушки все говорят что я хорошо выгляжу,а толстые вечно шипят-"Ой ты такая худая,ты наверное плохо питааааешся"и т.д,вот за что их любить свинюшек завистливых...

++++++ и болезнь не даёт им право быть такими.

Самец
Гость

Раз жрут не переставая - это тоже болезнь. Стресс называется

Стресс от того что на худых смотрят и им лень перестать жрать и заниматься спортом :)))

Гость

Они портят вид, я считаю, что всё должно быть красиво

Гость
Маришка

Рыжим и толстый быть страшно,но,если рыжим ты рождаешься и никуда не денешься от этого,то толстым ты становишься по своей же вине-разожравшись.Вот поэтому к толстякам такое и отношение.

Надо же, почему же рыжим быть страшно, очень даже красиво, специально в рыжий крашусь. Это надо такую дурь писать, *** какая-то, чесное слово

Мирумир
Гость

А еще толстые ОЧЕНЬ ленивые, для них пройти пешком 200 м - это уже подвиг и очень тяжко. Они тяжелые на подъем и вечно стонут.

Ну я полновата, и хожу на работу и по делам пешком) работа находится на другом конце города. Поэтому иди в задницу и радуйся своим костям

Гость

Мне абсолютно все равно как кто выглядит, но!! На прошлой работе было две дамочки очень плотной наружности, обе молодые, каждая ныла, что толстая и через 5 минут толкала в рот беляш или бутер с майонезом, на мои советы занятся спортом, бегом, питанием, отвечали что это *** все и продолжали жрать и ныть, а мне язвительно говорили ты стройная и фигура хорошая это генетика, а то что я три раза неделю с тренером занималась, бегали и сидела на пп они в расчёт не брали, вот такие да бесят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых судят не по внешности. А во-вторых не все полные люди так "запускают" себя. Некоторые такие с рождения, они не виноваты в том, что родились такими. И за это с ними ещё и не общаются. Не очень приятно (мягко говоря).