Гость
Статьи
Почему все так …

Почему все так ненавидят толстых?

Вопрос в заголовке. Казалось бы - если сам не толстый и красивый, то живи и радуйся. По идее к толстым даже какая-то жалость должна быть в таком случае, должно хотеться не обидеть от жалости. Но нет. …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Да ты реально больна, к психиатру срочно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бееееее...*****.

Гость
мила

Сообщение было удалено

Да ты, милочка, зашоренный и ограниченный человек, проще сказать, д.....Мир хорош в его многообразии.Зато можешь собой гордиться на фоне толстых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна реальная пациентка Кащенко!Ну откуда у вас столько злости,даже ненависти к толстым? по меньшей мере странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, круг общения у Вас ограничен .

Гость

ссвиньи

Гость

А еще толстые ОЧЕНЬ ленивые, для них пройти пешком 200 м - это уже подвиг и очень тяжко. Они тяжелые на подъем и вечно стонут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худым говорят доброжелательно, с желанием помочь, а толстым - грубое перестаньте жрать, и хи-хи за спиной, и шипенье в лицо и в спину.

Гость

Да уж, худым говорят - у тебя ноги как спички, давно ли сбежала из Бухенвальда, родители не кормят что-ли и пр - дети к худым детям не добрые нисколько.

Гость

Если все ваше сало растопить - это ж сколько ведер получится - буэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое тебе дело, ну хотят и жрут, тебе-то что до них????Вот *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта повторяемая многими фраза про толстых и злых - абсолютная новость для меня.Все толстухи знакомые - имею ввиду настоящих, с рождения,практически всегда веселые хохотушки, потому что наркотик всегда рядом, расстроилась - шоколадку, или булочку - ОП! - и опять веселуха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя явные проблемы с полноценностью, какое тебе дело, если человек хочет оставаться толстым,а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вызывают брезгливость ***** закомлексованные *****, брезгливая она, понимаешь!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

кто реально хочет тот похудеет, почему удовольствие от вкусной еды ниже чем удовольствие от созерцания себя в зеркале в красивой одежде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто вам придумал, что это недостаток? А я вот не хочу оглядываться на ваши стандарты, ем сколько хочу,живу как хочу, делаю что хочу, и мне очень жаль злобных и брезгливых, которые шипят вслед. И не надо про жалость, это мой выбор, если бы захотела, то стала бы худой.А я НЕ ХОЧУ! И у меня ощущение, что вас раздражает как раз вот эта моя свобода от ваших глянцево-журнальных вечных заморочек и постоянного круглосуточного страха перед лишними килограммами.

Роса

Завидую толстым - они не мерзнут! Коллега в футболке на работе щеголяет, я в свитере и ботинках на меху хожу) Но обедать я с ней не могу! Она съедает ЛОХАНКУ картошки с мясом!!!, плюс бутерброды, плюс сладкое с чаем. Молчу, но смотреть на это невозможно (куда только влезает, в ней всего 160 см!). После работы она едет до метро на троллебусе, дойти максимум 5 минут. На работе тоже практически не двигается. Начальство, бывает, звереет. Девке 30 лет.

Гость
Роса

Сообщение было удалено

а почему Вы с ней обедать не можете? понимаю.... тоже хотите картошки с мясом и сладкое с чаем О_О

Роса
Гость

Сообщение было удалено

Когда с ней обедаешь - ничего не хочется. Потому что тошнит. Реально. Прямая ассоциация со свиньей, которую посадили за стол. Она кстати догадывается, что народу не очень приятно, и часто ест отдельно. Но девчонка неплохая, на самом деле. Вот только что-то пытается заедать((

Соло

Все хотят быть худыми. НО! Если бы по умолчанию счастливы были только стройные, тогда все было бы просто и понятно. В реально жизни все по-другому. Счастье, любовь, достаток не зависят от внешности, точнее внешность не главное.

Гость

По-моему все совсем на оборот

Гость

Недавно здесь тема была, квадратная коробка 150см/100 кг.на нескольких страницах до хрипоты спорила, что у неё прекрасная фигура, а те, кто пытается ей доказать обратное, просто тупо завидуют:-). Совершенно серьёзно называла себя чуть ли не стройной и грациозной:-). Смех и грех:-)

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

я работаю в салоне меха и кожи.Так вот толстые-чаще более злые.Это и по покупателям могу сказать и просто по своим знакомым.И даже о коллегах.ОООООО,самая жирная в коллективе просто за 3 года всем мозг съела-очень культурно выражаясь.Все время ноет"как мне похудеть?"Я говорю"Сядь на диету и ходи в спорт зал"( я сама хожу по 1,5 часа 3 раза в неделю в спорт зал).Другая девушка самая стройная из коллег тоже то бег,то сама дома занимается и есть ОЧЕНЬ мало.А ответ толстухи нашей вечно злой был"не хочу в спорт зал,не хочу диеты".Зато после ее Дня рождения как все отвернулись,ВСЕ конфеты со стола в свою сумку пересыпала наша толстуха..на моих глазах))пусть толстеет дальше,че...
А клиентам толстым тоже когда шубы примеряют даем ИХ РАЗМЕР.Так они в истерике"мне велико!"Сразу говорим,что шуба должна свободно сидеть иначе порвется,Гарантию не дадим.Она орет подружке своей"пошли отсюда.Они все меня БЕСЯТ!!!"Или слова от толстых дам,в ответ что их размеров нет"Зачем вы привозите на худых??Покупают не худые,а люди с деньгами все большого размера"...угу)))))Оправдывайте себя,жирнухи.А худые и просто стройные покупают в основном,потому что они за собой и своим телом следят и хотят свое тело стройное красиво одеть.А толстым все равно.

Гость

Или тетя с 50 размером*(не стройняшка,согласитесь?)на мои слова"что этой вещи нет вашего размера.Только маленькие."отвечает"А у меня что,БОЛЬШОЙ РАЗМЕР?"...занавес)Вот что ей ответить,а?)))

Гость

Тут еще нюанс,многие модели стильные шьются именно до 48 размера,потому что люди,с размером выше 48 часто имеют,скажем так свои особенности фигуры,при которых эти вещи не будут на них сидеть просто!И будут коротки им.У нас ,кстати,изредка привозят большие размеры именно стильных молодежных вещей,но в итоге они просто висят мертвым грузом.На размер более 50-52,чаще свободные модели идут и подлиннее.Очень редко у кого и пропорции сохранились и талия на месте.

Гость

ААА,была еще одна,страшно модная модам.Я ей предлагаю модель по ее запросам,а она мне"Посмотрите на меня!Вы правда считаете,что я это одену?"Тоже в теле была....потом сама в истерике весь отдел у нас перерыла,все поверить не могла,что ее размеров действительно нет и я НЕ ОБМАНЫВАЮ.

Гость
Азалия

Сообщение было удалено

+1 они как будто заставляют нас чувствовать себя виноватыми,что мы стройные,а они нет.А уж самой худой у нас у коллективе,только ленивый не сказал"КАКААААЯ ТЫ ТОЩАЯ!"А еще мне кажется,что толстые много едят от жадности банальной и не желания готовить нормальную пищу.Одни полуфабрикаты и конфетки.А еще моя толстая коллега с ростом 150см приводит аргумент ,почему она не качает больше пресс"Живот только увеличивается,так как мышц все равно не видно за жиром.Мышцы растут и объемы увеличиваются"".И почему она не хочет в спорт зал ходить"лень до него добираться!".Ей просто по жизни все лень.С трудными клиентами работать.Она тупо от них убегает на склад.Выслушивать чужие проблемы.Хотя сама она только и ноет о себе.таким ленивым никогда стройными и энергичными не быть,если ей ВСЕГДА лишний раз лень ж поднять.И ей вечно кажется,что она перерабатывает.а другие халтурят.А по факту все на оборот))

гость

ну вот я толстая,зато у меня муж,много денег, я все покупаю,что хочу,еще и на лицо красивая.и мне на всех по фиг! Жизнь одна,надо жить,а не страдать.

ученица

у меня училка схуднула

она среднего роста,всегда была крупной,но на лицо-миловидная.
А нам жалко!Ни всем идёт худеть,а ей уже за 40к
Кожа на шейке отвисла,лицо какое то заморенное,видимо она на диетах-руки,живот,бёдра-дряблые,не подтянутые.

Хоть бы она поправилась вновь!)))
пропал бы её новый измождённый вид((

Гостья

Ну не знаю....если смотреть по знакомых,женщинам 30-40 лет, но вес никак не связан со счастьем в личной жизни. У меня 50-размер, мне это не мешает никак, муж, дети, все в жизни устраивает. Родственница, уже за 40, совсем полная, размер 56, наверное, высокая и очень симпатичная, кстати, выглядит моложе своих лет, лицо без морщин. Тоже всю жизнь с одним мужем живет счастливо, в гармонии и достатке, внуки уже. Да оглянитесь-есть женщины счастливые, худые и полные, а есть несчастные -худые и полные. Одно с другим не связано, если женщина любит себя и не комплексует, конечно, а худые, опять же, тоже далеко не всегда себя любят и ценят.

Кокодудлду

У нас в офисе есть очень толстая женщина. После нее в туалет не войти, вонь на этаж, никакой спрей не поможет. Связываю это именно с полнотой. После других тоже не розами конечно, но именно такая вонь только после нее. Ладно бы салтики жевала, проблемы со здоровьем и тд, а она ест фаст фуд, колу, чипсы.. Жесть.

Гость

От людей зависит-хотят они хорошо выглядеть или им плевать. И это же не только в полноте проявляется, а в тех же волосах немытых. Не понимаю я этих людей и оправданий глупых. "но я ведь родила!!!!". Ага. родила. 7 лет назад. И ходит теперь бочка на ножках. А всего делов-жрать меньше, ну хотя бы раза в 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для себя. Может и окружение по лучше станет. Понимаешь, вот эти алкаши и нищеброды понимают, что нормальный на жируху не взглянет.И *** это обычно понимает, поэтому согласна на алкаша и импотента. На безрыбье и рак-рыба

Гость
Кокодудлду

Сообщение было удалено

ко мне однажды пришла подруга, она худая, сходила в туалет по-большому -так думала, что задохнусь, реально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, что все худые тетки живут с красавцами, богатыми,звездами...

Гость

Толстые (даже жирные) такие противные, ленивые, ***** и злые, как у нас начальница (старая дева). До чего же мерзкая и внутри и снаружи. Никто ее в коллективе не уважает.

Гость

т-у-п-ы-***** - плохое слово?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за манера - с-р-ать на работе? Дома не судьба? Соблюдайте режим дня и правильное питание.

Гость

Да с чего вы взяли? У меня есть друзья и женщины и мужчины - полные весёлые, которых все любят. От характера зависит, а не от объёма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если приспичило?! Что, джеппу цементировать теперь?!

Гость

Ну, не знаю, с чего взяли, что толстых не любят. Я вот очень полная.
Но вот когда я свои фото голышом в Сети разместила, то очень много комплиментов получила. И не одного плохого высказывания не было.

Ваша мать
Angry Bird

Сообщение было удалено

Это по злобе душевной.Завидуют, плохо воспитанные, нет счастья в личной жизни, вот и чморят как умеют... но за каждое гнилое слово придётся дать ответ. Рано или поздно зло вернётся бумерангом.

Ваша мать
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себя описала? Скромненько, но очень точно.

Гость

Пардон, задело за живое какую-то старую деву,жирную и злую)))))

Да
Оксана

Сообщение было удалено

Живу в Штатах. Чистая правда. Так сложилось что живу в дорогом районе (но в скромном доме). Толстых днем с огнем. Стоит отьехать 15 минут в другой район (победнее) и вуаля, каждый второй с ожирением. В черных районах еще сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже не сказала, что большой. 50- ходовой размер.

Гость

я толстая. не работаю, муж любит, все для меня. а мои худые подруги пашут, мужья их шпиняют.

Виталий

Толстые тетки вечно потные и вонючие) самые-самые 42-46

Маришка

Рыжим и толстый быть страшно,но,если рыжим ты рождаешься и никуда не денешься от этого,то толстым ты становишься по своей же вине-разожравшись.Вот поэтому к толстякам такое и отношение.

Людмила
Виталий

Сообщение было удалено

Зачем так жестоко,ведь 60% из этих толстушек имеют серьезные заболевания?