Гость
Статьи
Почему все так …

Почему все так ненавидят толстых?

Вопрос в заголовке. Казалось бы - если сам не толстый и красивый, то живи и радуйся. По идее к толстым даже какая-то жалость должна быть в таком случае, должно хотеться не обидеть от жалости. Но нет. …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Александр
Гость

Во-первых судят не по внешности. А во-вторых не все полные люди так "запускают" себя. Некоторые такие с рождения, они не виноваты в том, что родились такими. И за это с ними ещё и не общаются. Не очень приятно (мягко говоря).

Правельно. Я тоже полный 105 хотя двигаюсь не мало, питание нормальное, а вес сбросить я не могу потаму что пью приепараты от эпелепстических препадков которые влияют на вес. Если я перестану их пить за месяц уйдет до 70-80 (уже опробовано) но приступы очень часто начнутся так что я лучше буду ходить полным чем каждый второй день мучится и лучше иметь толстую девушку которая тебя любит и уважает чем красотку с хорошей фигурой которая тебя не уважает, использует и полностью открытая. (Сразу скажу это только пример, а то щас все стройные налетят что я про всех имел ввиду)

Гость
Людмила

Зачем так жестоко,ведь 60% из этих толстушек имеют серьезные заболевания?

ВСЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. От жира и болеют.

ЖИР ДЕПО БОЛЕЗНЕЙ. Сами нажрали сами и страдают и поделом. САМИ виноваты

Гость
Александр

Правельно. Я тоже полный 105 хотя двигаюсь не мало, питание нормальное, а вес сбросить я не могу потаму что пью приепараты от эпелепстических препадков которые влияют на вес. Если я перестану их пить за месяц уйдет до 70-80 (уже опробовано) но приступы очень часто начнутся так что я лучше буду ходить полным чем каждый второй день мучится и лучше иметь толстую девушку которая тебя любит и уважает чем красотку с хорошей фигурой которая тебя не уважает, использует и полностью открытая. (Сразу скажу это только пример, а то щас все стройные налетят что я про всех имел ввиду)

Остеопат тебе в помощь, твоя судорожна активность головного мозга прекрасно и давно полностью убирается только таким как ты выгодно быть инвалидиками и сидеть на шее у работающих граждан

И 200 дней поста в году тебе в помощь

Гость
Азалия

И вечное нытьё: ой я толстая, да? я правда такая толстая? .
Это надоедает! У меня подружка такая - 52 размер одежды, при росте 167! Вечно стонет, что похудеть не может, сидит на диете и всё прочее.....Да на диете она - но порции этих диетических блюд с кастрюлю 2-х литровую! И спорт она не признаёт!

Это что за "подружка" такая, что обсирает ее за глаза??? Таких "подружек" как вы и врагов не надо. Вот *** худая ты или стройная, сразу видно, что ты как человек - ***!

Гость
Armande

Жирность - это открытая распущенность и бескультурье, поэтому это так раздражает. И навевает грустные мысли о будущем нашей планеты, скоро выбирать станет не из кого. Могут же они похудеть, но нет, всё жрут и жрут... Читала, что в Европе и Америке принято быть политкорректными по отношению к толстым, и это не идёт им на пользу, потому что у них теряется стимул худеть и здороветь, и в итоге они быстрее мрут от своих многочисленных болезней. Так что их общественное осуждение - для их же блага.

Есть худые, а в питании распущеннее толстых, жрут как не в себя, только не толстеют, про таких еще говорят порода гончая. Так что не надо тут про безкультурее

Гость

Толстые в большинстве своем некрасивы, дискомфортны для окружающих и действительно завидуют худым. В детстве, да и сейчас иногда, ко мне, худенькой, цеплялись ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО толстые девочки, девушки и тётки неопределенного возраста. Прикидываясь при этом добренькими, миленькими и жалеющими «ходячий скелет». При этом от женщин стройного телосложения я никогда подобного не слышала. Поэтому лично мне толстые не нравятся. А ещё они часто вульгарны и плохо воспитаны. Обожают привлекать к себе внимание, ведут себя вызывающе, орут, а не говорят, ржут, а не смеются, все эмоции на максимуме. Неприятная, но все же реальная закономерность.

Гость

Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.

Гость
Гость

Какие худющие, ужас, в чём душа держится, это ж отклонение, посмотришь - попка с кулачок, руки-костлявые - тьфу...

З-зависть

Гость
Гость

я толстая. не работаю, муж любит, все для меня. а мои худые подруги пашут, мужья их шпиняют.

С-самоутверждение.

Гость

Судя по коментам, 80% сидящих на этом форуме мадам жирные, ленивые свиньи.

Гость

Я бывшая ***, весила 97 кг, жрала не в себя, считала, что все супер, пока однажды не увидела себя в зеркало, какая я омерзительная жиробаска, и обомлела от отвращения к себе, взялась за себя и итог- минус 40 кг за три года, держу вес более 10 лет, сейчас вешу 57 кг, так что кто хочет, тот похудеет, ненавижу жиробасин за лень, сидят жрут ведрами и плачутся, то генетика, то кость широкая, то роды, все это бред сивой кобылы, жрать надо меньше!!!!

Гость

Я с детства много и не толстел. Но в период 16-18 лет начал толстеть. Понял что теперь не смогу просто так все есть. Поменял питание и теперь с 18 лет вешу 74 при росте 184. Занимаюсь с 18 спортом. Жира нет. только мышцы . Сейчас мне 32. Вес держу один и тот же более 10 лет

Гость

Неправильно засирать только за вес. Полные люди разные бывают. Да есть неприятные, но это все комплексы. А комплексы есть у всех по разным причинам.
Если говорить про неприятных, то такие обязательно думают ,что худые гуляют, дружат, всем нравятся и им легко все дается.Что-то типо зависти. А зависть плохое чувство. Думают если похудеть, то все сразу меняется. Да, меняется но только в плане самочувствия собственного. Думают если ты красив, то все в жизни легко. Но это заблуждение.
Самое главное, что в голове, там должен быть порядок.
Но если порядок в голове, то и вес тоже может измениться, иногда это связано

Гость
Гость

ссвиньи

О баб пахнет. Толстые бабы ужас

Гость
Гость

Если все ваше сало растопить - это ж сколько ведер получится - буэ

И правда. У меня килограмм 5 воды и 15 кило жира. Могу поделиться😙Только вот оно все испарилось, что-то в ковре осталось, а что-то в канализацию смылось😌

Гость

Я тоже стала недолюбливать людей с ожирением. Потому что их становится реально больше и больше. Во взгляде читается сразу презрение "посмела быть стройной и красивой, я тоже могу, да вот только мне не так повезло как тебе". А я сама когда-то носила 20 лишних кг. Страдала от издевательств и насмешек, тогда еще не было столько детей с лишним весом как сейчас и я была белой вороной намбэ ван. Перестроить своё мышление, проработать себя психологически это огромный труд и преодоление себя. И в качестве бонуса они влекут за собой любовь к себе, а значит любовь к здоровой пище в нормальном количестве, к спорту и т.д.

Гость
Гость

Я тоже стала недолюбливать людей с ожирением. Потому что их становится реально больше и больше. Во взгляде читается сразу презрение "посмела быть стройной и красивой, я тоже могу, да вот только мне не так повезло как тебе". А я сама когда-то носила 20 лишних кг. Страдала от издевательств и насмешек, тогда еще не было столько детей с лишним весом как сейчас и я была белой вороной намбэ ван. Перестроить своё мышление, проработать себя психологически это огромный труд и преодоление себя. И в качестве бонуса они влекут за собой любовь к себе, а значит любовь к здоровой пище в нормальном количестве, к спорту и т.д.

Почему не любят толстых? Потому что избыток веса у подавляющего большинства тучных особей от пищевой зависимости. Жертвуют своим здоровьем и внешностью чревоугодничая. К спорту относятся прохладно. Внимание на внешности чужих людей не заостряю, если не приходится с ними сталкиваться. Кто хоть раз сидел в самолёте или в автобусе междунарого направления, поймёт какой это кошмар, когда на тебя просто выдавливаютсо своего места и никуда не денешься.

Гость
Гость

Какие худющие, ужас, в чём душа держится, это ж отклонение, посмотришь - попка с кулачок, руки-костлявые - тьфу...

Я ненавижу жирных, потому, что в общественном транспорте они занимают1,5 сидения, вместо 1

Гость
жирная гамбургерная свинка

пока толстый сохнет - худой сдохнет.

Ну-ну. Худые как раз могут спокойнее переносить отсутствие еды, потому что это не центр жизни. Для толстых - это просто мука будет не только физическая - эту же тушу кормить надо, но и психологическая.

Гость
Азалия

Когда проблемы со здоровьем это одно, тут ничего смешного нет. А когда это от лени, то сами понимаете.....

Они больные из-за лишнего веса, а не лишний вес из-за того, что больные

Негр
Гость

60% женского пола, хотят что эта "попка" была размером с кулачок, потому что это УДОБНО и выглядит КРАСИВО. В отличии от куска сала, свисающего до колен...

Гость
Гость

Меня раздражают толстые в общественном транспорте, когда садятся занимают 1,5 места, я один раз сидела между двумя толстяками, думала раздавят меня. Когда к дверям проходят, как танки, честное слово, просто сносят таких как я. А на работе толстым сотрудникам все время жарко и душно и всю зиму у нас в офисе открывают окно, постоянно мерзну.

Купи машину или ездий на такси худая,я толстая и езжу на такси чтобы не видеть и не слышать днищибродов девушек худых которым вечно все не так

Maxol
Гость

Купи машину или ездий на такси худая,я толстая и езжу на такси чтобы не видеть и не слышать днищибродов девушек худых которым вечно все не так

В самолёте как ? Брать безнесс постоянно?

Гость
Гость

я так и знала, что вы написали "по мотивам той темы". я там отписывалась как раз "против" автора. так вот - я не ненавижу толстых. я просто считаю, что:
1) консультанты сказали все правдиво, пусть и бестактно, хамства не было. Хамство это "ты корова", а не "полным не идет эта модель"
2) это проблемы автора, что она так реагирует на комменты абсолютно чужих людей

Среди полных полно адекватных людей, которые прекрасно осознают какие они и не кидаются в рыдания каждый раз, когда им говорят об очевидном. Это все равно что рыжый каждый раз будет рыдать когда его назовут рыжим. Или очкарика очкариком. Что за бред.

Я согласна с Вами. Продавцы ничего ужасного не сказали, наоборот, хотели посоветовать лучшую модель платья для этой полной девушки. Но окружающие плохо поступили, обзыаать коровой нельзя. Я сама себя называю полноватой, даже полной, когда покупаю одежду, размер 48. Но мне 47 лет, я зрелая женщина. А она молодая девушка, есть разница. Молоденькие болезненно реагируют даже на намек на критику внешности. Продавцы могли бы промолчать, пусть покупает что хочет. А толпа зевак вообще поступила жестоко. Но я бы утешила девушку:" Полная - это наполненная, а корова-это прекрасное животное с большими добрыми глазами. Ты же выходишь замуж, жених тебя любит. Плюй на этих людей и береги свое здоровье".

Гость
Гость

Ну не обсуждают таких помпушек только в Америке или Англии, там такой жиртрест гамбургерный ходит, что смотреть противно. Просто приятнее смотреть эстетически на стройное подтянутое тело, а слишком полные и потеют страшно, и вызывают противоречивые чувства, когда видишь, как жир на них колышется...Бсегда думается, что такой человек много ест, не следит за собой и т.д. Я не говорю здесь о тех, у кого это-заболевание...

Если Вам не нравится, то не смотрите, Вас никто не заставляет смотреть. У нас полно такого, на что гораздо неприятнее смотреть, например, на бумажки и окурки на земле, на девушек и парней с сигаретами, с бутылками пива, на пьяных грязных бомжей, на надписи на стенах, на мусор на природе. В Германии полно полных девушек, но там асфальт моют с мылом.

Гость
Armande

Жирность - это открытая распущенность и бескультурье, поэтому это так раздражает. И навевает грустные мысли о будущем нашей планеты, скоро выбирать станет не из кого. Могут же они похудеть, но нет, всё жрут и жрут... Читала, что в Европе и Америке принято быть политкорректными по отношению к толстым, и это не идёт им на пользу, потому что у них теряется стимул худеть и здороветь, и в итоге они быстрее мрут от своих многочисленных болезней. Так что их общественное осуждение - для их же блага.

Человек сам принимает решение худеть или нет, о полноте может сказать только врач наедине в кабинете.

Гость
Гость

коровой ее не называли, это полные обычно оскорбляют изящных, наззывая скелетами, костями и прочее

Полные девушки тоже обзывают худых. Я сейчас полная женщина, но в юности была худенькой. Некоторые девушки обзывали меня селедкой с куриной грудкой, даже один раз крепыш Бухенвальда. Так что я заступаюсь как за полных, так и за худых, никого не надо обзывать.

Гость
!?ризетка

ну худых тоже обижают. Даже чаще. Людям вокруг меня ничего не стоит сказать - ну ты и худая, ты ешь вообще, ты таааак похудела. А одна вообще убила: ты такая худая, что не могу на тебя смотреть. А теперь скажите, толстым такое говорят? Наоборот конечно- ну ты и толстая, ты сколько жрешь? Ты так потолстела! Ты такая толстая, что не могу на тебя смотреть. Думаю, что большенство людей подумает, прежде лепить такое в глаза и при каждой возможности толстякам. Худым же лепят. Это как в порядке вещей. Так что не нойте.

Некоторые думают, что худые не едят. Мне в молодости в кафе сказали, когда я ела пирожные, что они думали, что я никогда не ем сладкое, такая я худая. Женщины сказали.Но я ела все подряд. А потом после родов я поправилась.)

Гость
Гость

165

Недостаток веса, надо хотя бы 50 кг.

Гость
Азалия

Ну в принципе нормально, но былоб неплохо 50-55 иметь вес, но я вас никогда не видела и не знаю какое у вас телосложение, но мне кажется, что это маловато.

Маловато. Но если девушка такая от природы, не сидит на жесткой диете, нормально питается, то все нормально.

Гость
Гость

Но я же их не спрашиваю-почему они такие жирные,а ко мне вечно доё..ся.

Вы правы. Они не должны говорить про чью-то худобу, это не их дело.

Гость
Юнга-18

Вообще мне кажется не толстых ненавидят, а ненавидят все друг друга(((

Лучший комментарий. Мы, женщины, даже если скрываем это, даже если стараемся быть справедливыми, недолюбливаем друг друга. Вернее, можем относиться хорошо, но хотим сами быть самыми красивыми, а чтоб остальные были или казались хуже нас, принижаем даже подружек, если стыдно в глаза, то за глаза. Полные завидуют худым, худые завидуют тому, что некоторые полные могут быть полными, но их все равно любят мужчины, как ту девушку, которая покупала свадебное платье.

Гость
Азалия

Да потому что полные, а точнее - ТОЛСТЫЕ вечно жалуются, что одежду по размеру нормальную не могут найти и в джинсы, которые 2 месяца назад купила не влазиююююю!

Если бы ассортимент одежды учитывал все размеры, никто бы и не жаловался. Похудание дело не быстрое, если надо действительно чтобы вес ушёл, а не вернулся ещё в большем объеме. А до этого надо одеваться и хорошо одеваться, человек важнее одежды, не будет человека, зачем вообще тогда нужна одежда, любого размера.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

те продавцы некорректно выразились, нужно было сказать "к вашей фигуре не подходит", не затрагиваю полноту/худобу. а дама при любой полноте может считать себя Дюймовочкой.

а на вумане в целом не любят толстых, худых, с большой грудью (дойки), с маленькой тоже не любят (доска).

в жизни таких не встречала, все как-то более менее уравновешенные.

Наверное на вумансру или других сайтах, они более искренне себя ведут, чем в жизни. Ведь в жизни надо соблюдать приличия и негласные правила. А вот в интернете можно расслабится.

Гость
Азалия

И вечное нытьё: ой я толстая, да? я правда такая толстая? .
Это надоедает! У меня подружка такая - 52 размер одежды, при росте 167! Вечно стонет, что похудеть не может, сидит на диете и всё прочее.....Да на диете она - но порции этих диетических блюд с кастрюлю 2-х литровую! И спорт она не признаёт!

Ну от такой диеты толку не будет, тут же ещё и размер порции играет роль. А если есть кастрюлями похудеть не выйдет.

Гость
Armande

У них это вообще кошмар, пока они не прикуют себя своим очень большим весом к кровати, что-то с этим не делают.

Гость

🐷

...
Гость

толстые все очень нервные

Не все, я толстая пофигистка. Но с оскорблениями сталкиваюсь не часто и в основном от взрослых женщин, поэтому появляется дискомфорт и комплексы и из за этого ты не сознательно отталкиваешь людей 😣 Но я научила превращать всё в абсурд и чувствую себя прекрасно.

Гость
Гость

Да ты реально больна, к психиатру срочно!

К психиатру надо к тебе это индивидуальный выбор каждого и да тот кто говорил про ожирение как распущенность полностью прав если это не болезнь или врождённая анатомия в остальном это тупо оправдание пожирания половины холодильника за сутки и собственной лени потом такие мастадонты болеют разными болячками с возрастом всё это сало перестают держать ноги прогибаясь под этими 80кг веса видела одну такую была стройная красивая девушка стала нечто необъятное бесформенное и ноги еле ходят так что нечего таких жалеть их пинком под зад нужно гонять Круги наматывать и не высовывать в свой рот как в помойку всё что не попадя.

Гость
Гость

Зато у твоих бройлеров душа под жиром утонула))))) *** только и видна с дойками, талии нет в принципе она похоронена под слоем еды,)))ног то же нет бревна толщиной с дуб))).

Гость
Ирина

Почитаешь, ну прямо очередь стоит у них..... особенно у старых тощих коров.... А пословицу такую слышали - Тощая корова - еще не газель)))))) Понятно почему столько разводов - из 10 пар 8 разводятся..... Наверно так сладко с тощими, что аж дети не удерживают...... Вечно этим дрещевым холодно, все время они чем то болеют, три волосины в шесть рядов на башке, жилы на ногах и руках, маслы выпирают, грудь вогнутая, антигрудь и антизадница..... Зубы никакие... Ну лет до 25 еще как то можно смотреть, а уж когда за 30 - вот уж кто вызывает жалость, морщины, кожа как у шарпея - вялая, складки, всегда удивлялась идет такая по пляжу, а задница трясется....жидкая как кисель...фууууу.... даже не понятно почему.....если и был второй размер, то он повис и превратился в ушки спаниеля ))))))))) Единицы из худых, на которых приятно смотреть - ЕДИНИЦЫ!!!! Не удивительно что ВЫРОЖДАЕМСЯ...... От страха поправиться вообще скоро рожать будет некому. Кстати, в общественном транспорте с обручальными кольцами вижу больше нормальных женщин, а дрещевые сидят и тычут своими неокальцоваными пальчиками в гаджиты ....наверно ищут кого осчастливить))))))))))) Любая полная женщина вызывает у этих гадюк приступ злобы. Уж что они не пишут только. В их головах - шишках с одной извилиной, направленной на похудение, ничего кроме маникюра и шмоток вообще нет......фууууууу

я не во всем согласен,но БРАВО!!!)))

Гость
Александр

Мне понравился ваш комментарий про лечение эпилепсии,у меня проблемы тоже, у меня шизофрения. И таблетки на вес очень влияют. Я была в теле всегда,но сейчас стала именно жирной. Я ем ОЧЕНЬ мало,даже родители беспокоятся,но все равно баржа. Но лучше так. ...

Гость
Мирумир

Ну я полновата, и хожу на работу и по делам пешком) работа находится на другом конце города. Поэтому иди в задницу и радуйся своим костям

Я в свои 63 вешу 95. В юности была 63-70. Фигурой всегда была довольна. Давление нормальное, здоровье пока тоже. Летом в саду на 30 сотках управляюсь. На пятый этаж поднимаюсь без одышки и остановок. А худые, если они из полных, часто всю жизнь только и озабочены подсчетом калорий, правильным питанием, осуждением чужого выбора.

Гость
Гость

А может тебе стать адекватных размеров если конечно это не физиология тогда сочувствую тебе в нормальные вещи тебе не влезть твоя судьба мешок или плащ палатка, будь у тебя хоть миллион долларов и едь ты хоть на ферари.

ЗапомниМеня

Поймите вы, наконец! Вес не важен, да и внешность тоже. Главное в людях - их же характер! Вы называете свиньёй то спичкой, лучше быть в мире. А вдруг у человека проблемы со здоровьем, А если у него депрессия и он ест свои обиды, А может вообще человек, которого гнобили и перестал заниматься спортом, Такие люди как вы, которые презирают людей и делают их. Вы создатели этого. Так что попытайтесь изменить всё к лучшему! Арриведерчи.

Гость
Armande

Человек имеет права быть любым и других это никаким боком *** не должно.

Гость
Азалия

Да, подружка, но НЕ лучшая, одна из нескольких. Просто как мы с ней видимся, это либо кафе, где она выбирает малокалорийные блюда и заказывает их по 4 сразу, либо у меня дома - где она пытается померить мою одежду - хотя она в неё вообще не влезает - на руки кофту натянет, а потом всё она на ней вообще не сходится. И она продолжает ныть - вот типа, я такая толстая, надо худеть. Хотя я сама не худая и лишний вес есть, но НЕ НАСТОЛЬКО!

Не дай Бог никому такой подруги, как Вы

Гость

Полных ( и, в прочем, других людей, отличающихся от "большинства ") обычно оскорбляют недалекие умом люди. Адекватный человек никогда бы не стал именно оскорблять человека с весом. Думаю, умный бы понял, что человек видит себя в зеркало и, возможно, комплексует из-за этого. Лично мое мнение, что нужно освобождаться от общественных рамок и быть собой, любым собой.

Гость
Armande

Толстые люди, тоже люди, а ты иди дальше сри в комментах вумен. Они не заслуживают унижения, так как у людей разная форма, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Бескультурье это твой ***, который ты щас написала.
То что тебя раздражает, всем *** на это, тебе не должна быть интересна чужая внешность, так как люди не инкубаторские, (если считать твою логику). Поэтому *** с аргументами, вумен момент.

Гость
Гость

я так и знала, что вы написали "по мотивам той темы". я там отписывалась как раз "против" автора. так вот - я не ненавижу толстых. я просто считаю, что:
1) консультанты сказали все правдиво, пусть и бестактно, хамства не было. Хамство это "ты корова", а не "полным не идет эта модель"
2) это проблемы автора, что она так реагирует на комменты абсолютно чужих людей

Среди полных полно адекватных людей, которые прекрасно осознают какие они и не кидаются в рыдания каждый раз, когда им говорят об очевидном. Это все равно что рыжый каждый раз будет рыдать когда его назовут рыжим. Или очкарика очкариком. Что за бред.

В магазинах конечно продавцы-консультанты не имеют право такое говорить