Вопрос в заголовке. Казалось бы - если сам не толстый и красивый, то живи и радуйся. По идее к толстым даже какая-то жалость должна быть в таком случае, должно хотеться не обидеть от жалости. Но нет. …
Сообщение было удалено
а костистые это вообще дрыгалки
Всеравно,только в постели себя не вижу с бегемотом простите-а пообщаться милое дело,я ко всем ровно отношусь
Сообщение было удалено
особенно одинокие худые бабенки переживают, видя полных дам рядом с симпатичными кавалерами и мужьями - тут уже конкретная истерика у них. никакие тощие задницы не перевесят их страшные прыщавые морды, кривые ноги, сиськи - прыщики.вон как усераются на ветках про ким кардашьян - жутко читать, как оскорбляют женщину, а то что с ней рядом мужики такие - это им просто кость в горле!
ну вот и пришла типичная толстая тетка на ветку, сразу по "доброте душевной" видно, не по ее кг))))))
ну вот и типичная толстая пожаловала))) сразу видно по ее "доброте душевной", не ее кг))))
Сообщение было удалено
бггг)))))) а злых, одиноких и завистливых бабенок, которые истерят и усираются, глядя на стройных дам с симпатичными мужьями и кавалерами, у вас по жизни не бывает из принципа?)))
нормальная баба весит 70-80, 65 а 56 52 и 45 это недовески
толстая баба еще может сделать липосакцию сесть на диету а что можете сделать вы недовески ттолько ненавидеть жирных
козьи ножки
Сообщение было удалено
вы пола-то какого сами будете? все женщины мира хотят иметь именно эти 56 кг. и ниже, а жирных, это с ваших слов они такие, только за жир и жалеют. и за липоксацию с постоянными диетами. за что ненавидеть этих людей, за сильную потливость? так и худые бывают потливыми. так что не преувеличивайте.
и еще всем женщинам известно как легко набрать лишний вес, так что вы типичный сельский мужичок, у которого женщины ассоциируются с понятием "главное есть за что взяться". но во-первых у стройных есть и побольше эти самые места, а во-вторых стройность часто связана с активной деятельностью(и мозга в том числе) и самореализацией человека, им некогда замшело нажираться. поэтому вы либо тролль, либо очень ограниченный человек.
сбросить бы мне вес до этих "недовесков" я бы непротив, но прилипли и все тут лишние кг)))
Сообщение было удалено
иногда бывают толстые ножки при 56 и при 45 кг. как бич женщины. это у вас козьи мозги.
а еще мой коммент удалили - совсем ох р енели?
Всё это хорошо: занятия спортом, усовершенствование себя, пропадание в спортзале часами, урезание рациона до капустного листа в день ...
Но все мы - живые люди, мы работаем, тащим семьи и детей, зарабатываем пенсию, получаем стрессы при всём этом ...
А вечером - есть у тебя силы на это или нет - плевать! - иди в тренажерку, убивайся, баба, чтобы КАКОЙ-ТО ТАМ ХРЕН, КОТОРОГО ТЫ В ГЛАЗА НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ, ТЕБЯ, БЛИН, "ЗАУВАЖАЛ"?
Да пошел ты .....
Я лучше буду нормальной женщиной, нормальным человеком, с нормальным настроением, а не стрессовым.
Чтобы мой муж и мои дети меня любили и уважали.
И с нормальным весом, пусть немного и "превышающим" современные стандарты.
Сообщение было удалено
Вы утрируете. Те, кто "убивается" в спортзале, бассейне и йоге делают это с таким же желанием как вы едите пирожки на ночь. Не знаю таких изматывающих себя особ. Просто не пережирают и питаются полезным, а не сытным - копченым, жирным, сдобным и тд Если не срываться на пережор, то и ущемлять себя не придется.
Для себя любимой тоже нужно жить, нравится себе, баловать себя нарядами, а для этого нужен отличный внешний вид.
А не только жить для мужа, детей и пирогов для них.
Сообщение было удалено
женского вес 93,у меня лишних 15 кг
внешне на 93 не выгляжу
ненависти не замечаю,а вот когда была 65 кг толстые бабы злобно углядывали
с 65 кг выглядела на 55-60,кости на груди просвечивали
а в 30 лет разнесло
жрать особо нечем зубы плохие
мне тогда толстые бабы 52 го бесили,у меня талия была 65-70
Пусть валят на запад ,там таких полно .Развратили русских ,гады !
Читаю сии отзывы и думаю, а сколько лет форумчанкам? 10, 11, может быть уже 12? По крайней мере подобный тон свойственен детям и подросткам, тон детской нетерпимости и эгоценризма. Правы психологи, выросло поколение эгоистов, не способных любить, прощать, терпеть чужие недостатки и ненавидеть и завидовать людям за достоинства. А кстати, любая юная здоровая красавица должна помнить, что молодость быстро пройдет, красота увянет, стройное и гибкое тело легко может оплыть в результате болезни, травмы, генетики, да чего угодно! И когда, она оглянется вокруг себя, то поймет что осталась совсем одна, наедине со своим эго, пустой душой и холодным сердцем, потому что так и не научилась верить, прощать и любить просто так, а не за что-то. .. Это грустная сказка, а я желаю всем женщинам, и пышечкам и худышечкам, не сравнивать себя с куском мяса на прилавке, а нести свое человеческое достоинство с гордо поднятой головой, а сердце иметь доброе и мудрое, и будет вам счастье! Всех крепко обнимаю! Ваша Любаша.
хорошего человека должно быть много)))))))) главное-что у человека внутри, а не снаружи)))))))))) я нормально отношусь и к толстым , и к худым
Почему я не люблю толстых?
1. Они занимают много места. Особенно в метро. У меня фигура модели, и я с комфортом помещаюсь на подушке сидения в метро (ну, знаете, когда длинное сидение с 6 этакими местами под задницу)). Если рядом садится жирдяй, то занимает 1,5 места. Т.е. я, худенькая девушка, оказываюсь придавленной этой тушей!
2. Толстяки медлительны и неповоротливы. Эта груда жира может просто перекрыть дорогу, идя медленно, переваливая сало с бока на бок. Толстые неуклюжи, и запросто могут случайно толкнуть или наступить на ногу. Лучше держаться от них подальше.
3. Они неприятно пахнут. Ожирение - это болезнь. А больные люди не могут хорошо пахнуть. Жирные часто потливы и порой ещё имеют какой-то тошнотворный приторный запах. Как у покойничка.
4. Эстетический отстой. Мне не доставляет удовольствия лицезреть кусок сала. А ведь многие толстяки не умеют подбирать одежду. Тут мы получаем свисающие из джинс бока, вываливающееся пузо, дряблые руки и прочие "прелести". Естественно, что стройное и подтянутое тело куда приятнее!
5. Моральное отношение. Для меня толстяк - человек без воли. А безвольных я не уважаю. Я знаю случаи, когда девушка или парень брали себя в руки, худели, лечились и превращались в нормальных людей. Так что любое ожирение излечимо! Но жирдяи очень любят оправдывать своё безволие болезнью. Это мерзко.
Ну, собсна, всё)
Сообщение было удалено
Ну баба 70-80, может быть. Этакая маня-доярка. Но нормальная ЖЕНЩИНА толстой быть не может! Моей маме 66 лет, она носит 46 размер. Конечно, возраст даёт о себе знать, но она не превратилась из женщины в бабу.
Сообщение было удалено
Написано, конечно, с большим подъемом и пафосом, но возникает вопрос: а почему кто-то - неважно, молодой или старый - должен любить совершенно посторонних людей?
Отзывы в основном касались эстетического восприятия излишней полноты. Уверена, никто из отписавшихся не высказывает полным в лицо своего отношения, так же как никто не говорит слепому, что он слепой, а горбатому - что он горбатый. Но полные сами прекрасно знают, что полнота - это их недостаток, поэтому любое косвенное упоминание о нем воспринимается ими болезненно.
И эти унылые песни о том, что любая красота увянет и туловище оплывет - самоутешение для безвольных лентяев. Можно сохранять прекрасный внешний вид и форму в любом возрасте, надо лишь не распускать себя. Полными в результате травмы становится минимальный процент людей, да и в этом случае полнота - лишь последствие ограниченности движения без соотвествующего ограничения в пище. Полнота - это чаще всего спутник болезней, возникающих из-за распущенности, лени и полного отсутствия культуры питания.
Опять же, повторю, никто не ненавидит полных и не высказывает им этого в глаза. Но полным этого мало, они добиваются, чтобы их недостаток считался достоинством:)))
Сообщение было удалено
))))))) а внешне на все 150? Крупные мужчины столько же весят как вы - центнер, и то переживают, что есть лишний вес.
Так в чем дело, если знаете свои лишние 15 кг и нет проблемы от них избавиться липоксацией, скиньте)))
"недовески" что могут в отличии от толстых и липоксации? глупый вопрос. да легко могут наесть те самые 15 кг., которые вы наели, но не хотят. зачем им портить фигуру? пусть радуют нам глаз точенными фигурками)
Сообщение было удалено
чего-чего?))))
Сообщение было удалено
в точку! респект.
знаю бабушек лет 80-ти, до сих пор наряжаются и укладываются дома с утра, следят за съеденным за день, делают по утрам гимнастику и не едят после 6 часов вечера. во где респектище!
и видеть в парке на их фоне толстых молодых девиц, со свисающим кирдюком, боками и между тем жрущих сэндвич - отвратительно.
отвратительно - это эмоция. как и видя матерящихся, хамящих и т.д. но нет никакой ненависти к толстым.
не надо путать чувство с эмоцией. толстые люди просто прикрывают свое безобразие "ненавистью" окружающих, а ее то и нет ни у кого.
для кого худеть? для русских алкашей - пипеточников - импотентов - нищебродов?
Сообщение было удалено
Для себя не пробовала, королевишна ты наша?
Человек толстеет от того что много ест.Много ест, потому что повышен аппетит.Аппетит повышается у таких людей чаще всего на фоне стресса .
Т.е. часть людей на нервотрепке теряют интерес к еде ,другая часть "заедает" проблемы".Привычка заедания стресса может сформироваться в период грудного вскармливания, когда ребенок орет, а родитель,не разобравшись в чем причина ора,сует соску со смесью.Не стоит осуждать итак несчастных толстяков.
а ещё среди полных есть такая категория женщин-
которых вроде и муж любит,и всё хорошо в семье(отношения,уют/дом/дети)
От благополучной жизни многие(не говорю,что все) поправляются/расслабляются
словом,от хорошей жизни
Критически отношусь к толстым потому что : 1. Они безвольные, 2. Часто глупые., 3. Их лечение бремя налогопоательщиков., 4, на них не приятно смотреть,, 5. Они закармливают своих детей или подают им плохой пример образа жизни и питания., 6. Они завидуют худым с вытекающими последствиями, 7. Пожирают много еды из-за чего им не хватает денег на более важные вещи, раьотают на унитаз грубо говоря, 8. От толстых страдает экономика, так как индустрия похудения гребет кучу денег, хотя ничего не производит, а сколько могли бы сделать полезного, занятые в этой сфере люди. 9. Толстые производят больше отходов, чем засоряют планету, упаковок от еды выбрасывается в разы больше, и выхлоп от производства соответственно выше.
в-общем, слишком много ущерба толстяки приносят миру, поэтому ни о какой лояльности к ним не может быть и речи, я бы лишний вес облагала дополнительным налогом, чтобы компенсировать убытки.
Вопрос - в концлагерях были жирные? Ответ ясен - нет!! К чему я? Да потому что 99% жирных обязательно говорят, что толстые от заболевания, после родов, наследственно и т.д. И все понимают, а не понимают, так правильно чувствуют интуитивно, что это - ложь.. И становится противно -мало того что жрет как не в себя так еще и врет, а зачем это делает - непонятно. Ведь и неэстетично это и несексуально и жизнь сокращает и болезни вызывает. И кроме того, жирный знает обо всем этом и завидует худым. стройным. Он внутри злой, завистливый, как всякий страшно комплексующий, но рассказывает очередную байку, что все толстые - добродушные. Сколько раз меня, всегда худую, толстые баба пытались оскорбить, не передать. Так что назовите хоть одну причину, чтоб толстых любить или относиться к ним с пониманием. И ведь все в их руках, не жратьв три горла, много двигаться и воспитывать в себе эстетсческое восприятие жизни. Еще кое-что. Однажны довелось ехать в автобусе в Прагу из Москвы с толстой ужасно теткой. Это была реальная пытка - меня чуть не рвало от отвращения. Она не помещалась на своем кресле и часть ее жира бала впритирку со мной. Очень горячая, мягко-рыхлая чужая плоть - и это все вплотную ко мне 28 часов!! Я тогда поняла, что мужчины, любящие толстых-реально извращенцы, потому что это омерзительное ощущение! И во Франции жирных мало, где всегда красота была культом, исторически. Толстые - это плебейство и распущенность.
Сообщение было удалено
100%-но правда. Толстые - это не состояние тела, это - состояние ума. Тонкий и толстый смотрят на жизнь обывно с разных сторон. У меня соседка под 60. Всю жизнь толстеееенная. Так вот она не только себя захламила жиром, она и весь приквартирный холл захламила. И сколько с ней не билась, бесполезно. Она просто не понимает, чего я от нее хочу и считает меня сумасшедшей и старой девой)) Хотя у меня и мужчины, и спорт, и путешествия, и модная одежда, и главное - стройность)) В коридоре старые полки от шкафов, пакеты пустые, пластиковые баллны, старый холодильник, шины автомобильные.. При этом у нее 3 высших образования и она очень горда собой, это поней было видно, кокда на свои 120 кг одевала майку с надписью I love Paris, клетчатые тапки из Ашана и курила у мусоропровода, матерно обсуждая меня)) Сомневаюсь, что таких мадам Пориж тоже лав)))
Сообщение было удалено
И то правда. Вспомнила впечатления однокурсницв, в 90-х поехавшей в Америку на стажировку. Она еще тогда сделала наблюдение - говорит, в Америке чем ниже образовательный, материальный и социальный уровень людей, тем больше среди них толстяков. Те же, кто богат, имеет хорошуую работу, живет в Нью-Йорке в хороших районах - стройные. И самое большое количество толстых, рассказывала подруга, пардон, среди негров. Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
для меня тоже загадка - как жирное тело может чисто технически использовано в сексе?? мне кажется если мужчина ляжет на этот животищщщще, то он сможет достать только руками до потолка, но не до чего более. Да тут еще про ожирение матки у толстых писали... матерь божья... о чем мы говорим... топите жиры, толстые дамы, а то мужчин покалечите - своими с..ми можете ведь задушить во сне своего извращенца-то)
Сообщение было удалено
скорее вы злобная - про родного человека, в одинчку растящего ребенка, говороди - морда. Может, не так она и неправа, отрицательно вас оценивая?
Сообщение было удалено
А вы интересно в глаза ей так говорите?
Знаете я полная по фигуре, у меня 56 размер скажу честно, я никогда как кто писал в коментах не занимаю 1,5 места, никогда никого не толкаю в маршрутках, а если и задену кого то извиняюсь, мне жаль что про полных девушек да и про полных людей в целом сложилось такое мнение, что мы не вежливы, грубы, всем завидуем, и строим разные козни, все люди разные, и все имеют право на существование, и на уважение, даже такие как мы, жаль что в мире решают всё стандарты, и если мы не такие, как все это не значит, что мы изгои общества....ведь многие думают именно так.........
Я всегда была худой. У меня не было никаких проблем с весом, я даже не задумывалась об этом. Нов 31 год меня разнесло не 40 кг.,я стала весить около 100 кг. Я побежала ко врачу и выяснилось, что у меня пролактин вырос в 5 раз.С этого момента моя жизнь изменилась. Я испытала жестокость людей по полной. Я стала изгоем среди подруг, хотя мы годами общались прекрасно.Мужчины перестали меня замечать.На работе иногда говорят, типа жрешь много .Один раз сказали за спиной , что у меня свиное рыло.Вся моя жизнь перечеркнута. Сейчас я как-то смирилась.Хотя горько конечно.
почитав все комментарии я теперь даже на улицу выходить боюсь!!Да я полная хотя мне 13лет, но с чего вы взяли что мы полные все обжираемся!? Я родилась не худой!И диеты и спорт не помогают т.к. это болезнь но при этом я питаюсь нормально как все худые!и хожу в бассейн и при этом остаюсь в теле!И что жэ это получается меня все равно будут не навидеть!Т.к. люди судят по внешнему виду не узнав человека по ближе(
Что сейчас за стереотипы пошли? Куда катится мир? Каждого второго полного человека обзывать толстым, что это за *****? Вы только показываете свою бескультурность, может кто-то вас и посчитает крутым, так это люди "крутые", которые готовы обзывать все, что им попадется на глаза, полные люди добрые и отзывчивые, по крайней мере они придут на помощь всегда, пообщайтесь с полным человеком и поймете какие они на самом деле. Они моются чаще, чем все мы, они ухаживают зза собой, я знала одну девочку ей было 13 лет, она была полная, но из-за таких идиотов, как вы умерла, она мне все рассказывала, как её обзывали и стеблись над ней, ей было больно слушать такое, она пыталась похудеть, но не могла, т.к. у нее плохой обмен веществ, она не могла больше слышать всего этого и она просто покончила с собой. Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ.
Сообщение было удалено
Девушка не обижайтесь, но для здоровья лучше быть нетолстым. Но мы вас не видели. Сейчас называют толстыми просто тех кто не скелет. У вас есть ваш бодимассиндекс?
А я ненавижу худых у которых ни *****, ни письки и ***** с кулачок!!! Ха-ха-ха. Уродины тощие.
мой рост 160 а вес 67 кг.
Мне 16. Я вешу 85кг. при росте 165. Я красивая, общительная , активная, всегда улыбаюсь и не ленюсь. Я выгляжу не жирной, а здоровой. И мне кажется, что все зависит от человека и как он себя поставит будет зависеть от общения к нему! ☺ Со мной всегда все общаются и никогда меня полнотой не попрекают. Было в начальных классах, что меня обзывали, но с этими людьми я сейчас в хороших отношениях. И в лагере надо мной посмеялся вожатый в прошлом году в начале смены, в этом году опять еду туда и он пишет мне, что ждет меня очень☺ Поэтому неважно какой ты стройный или полненький. И не гневите бога.
Сообщение было удалено
Так тебе и надо, доска - 2 соска.
Сообщение было удалено
Думаешь, жить среди вас таких идиотов - большое счастье?
Какие худющие, ужас, в чём душа держится, это ж отклонение, посмотришь - попка с кулачок, руки-костлявые - тьфу...
Сообщение было удалено
Я толстуха по жизни, с детства.Знаете, как жестоки милые детки? До сих пор не люблю детей.Но настроение всегда ровное, веселое.Несколько раз худела.Очень хорошо худела, и столкнулась с мерзкой нескрываемой бабьей завистью, иногда даже хотелось сказать : да не переживай ты так, скоро опять растолстею. Не могли перенести, что посмела стать стройной.