Вопрос в заголовке. Казалось бы - если сам не толстый и красивый, то живи и радуйся. По идее к толстым даже какая-то жалость должна быть в таком случае, должно хотеться не обидеть от жалости. Но нет. …
смотря что из себя представляет толстый. если он неухоженный или хамоватый или считает себя пупом земли-тогда понятно почему...если очень даже приятные полные люди...
Сообщение было удалено
спасибо за откровение ведь вы можете знать только как думаете вы, самокритично - ценно.
Сообщение было удалено
Проводница привет))) Согласен, действительно Вы правы, это я так,.. больше сгоряча ляпнул.
Ну, ненавидят вряд ли, а вот раздражают толстопопики ужасно! Транспорт в часпик - толстопоп занимает место трёх нормальных человек и толкает этим своим сундуком всех окружающих, а когда ко мне в толпе ещё эти сис ь к и жмутся...*****, беее! Запах - как бы они не вымывались, а любой выброс пота с их обширных телес в жару или от стресса воняет, и воняет гораздо активнее чем у худого, потому как в ста жирненьких складочках пот разлагается и всякие бяки там в этих складочках разводят свои вонизмы. Мои две самые близкие подруги толстухи, люблю их, но убила бы за это постоянное жрание всего подряд, они не едят, они молотят всё что под руку попадает, и обязательно надо дожирать за детьми, мужем и всё что жалко выбросить.Я, когда иду на пляж, то беру с собой яблоки, бутылку воды и любимую музыку, а они полсумки жратвы, два литра пиваса и всякую дрянь рыбно-копченую и жирную - положал пузо между раздвинутых ляжет и жрут и курят и пивасом вонючим запивают. Я не помойка, чтоб дожирать за всеми и закидывать в себя всю дрянь мира, я не вылизываю тарелки за всей своей семьёй - мой ребёнок знает. что моё дело ему положить еду в тарелку и больше к этой тарелке я отношение иметь не должна, его дело освободить её и вымыть. Толстухи мои никогда ни за что не пройдут три остановочки пешочком и предпочтут поход на очередной дебильный фильм в кинотеатр с ведром поп-корна походу в аквапарк или на каток. Сказки о неземных эротических приключениях враньё, мужья их или давно не *** или отрабатывают
,как пытку супружеский долг.
У меня они вызывают физическую брезгливость, вот и все. А этого достаточно, чтобы было неприятно общаться с человеком
А у меня нет отвращения к полным людям, ну если это единственная их особенность, т.е. если от них нормально пахнет, они не носят неподобающе обтягивающую и прозрачную одежду итд. Даже наоборот, я считаю, среди них много добродушных людей, наверно т.к. сами не идеальны, относятся к другим людям снисходительнее. Есть такая примета у мужчин: если девушка полненькая, значит добрая, а если худая - злая. От нескольких мужиков слышала, хотя это не значит, что они выбирают полных, жены у них не толстын, но и не тощие.
Всем спасибо за ответы, любопытно было почитать. В общем-то ответы только подтвердили, что все толстых ненавидят :) Раньше не задумывалась об этом, а теперь очень рада что я не толстая, а то наверно меня бы также все ненавидели :)
Не помню уже кто писал о том что толстые сидят дома перед телеком, а худые активны. Но удивило очень, неужели кто-то правда так думает? Или все судят по себе и на полном серьезе и Вы, и все ваши знакомые занимаетесь спортом?
Мне 26 лет, всегда стройной была, сейчас 170 рост, 53 кг. Спортом не занималась вообще никогда, равнодушна к этому. Не скажу что только дома сижу перед телеком, но отдых всегда спокойный - книги читаю, могу сходить в парк (там просто медленно хожу), в музей, в кафе, иногда на концерт. Наверно все толстые также живут. И задумалась про своих близких знакомых - из множества знакомых только 1 девушка занимается спортом и 1 танцами, все остальные живут примерно как я. При этом толстых среди знакомых почти нет, только одна девушка
Сообщение было удалено
У вас странная возрастная градация по наличию чувств, понятная только вам.
Почему люди не любят полные туши вам уже отписали выше десятками постов. Речь тут далеко не про "тонкий внутренний мир", странно, что вам это нужно разжевывать, объясняя тему, в которой идет речь про тела.
Сообщение было удалено
Если у вас есть взрослый сын, попробуйте задать ему вопрос: хотел бы он встречаться с полной девушкой? Не такой, которая просто "с формами", а именно с откровенно толстой - у которой три подбородка, "спасательный круг" на талии, и чьи джинсы протираются между ляжками до дыр через две недели после покупки? Если у сына есть друзья, пусть и они поучаствуют в опросе. Результат предсказуем на сто процентов.
Да, у многих мужчин жены толстые, живут и с такими, сколько угодно. Кто-то растолстел после родов, кому-то с возрастом вообще стало на все плевать. Но чтобы, имея возможность выбора, кто-то специально выбирал толстую жену - это нонсенс. Такой же, как если бы целенаправленно выбирали кривых или хромых.
Сообщение было удалено
наоборот..
все толстые женщины психически больны (изза постоянного ощущения неполноценности себя как женщины)
Кому не нравятся толстые их не замечает, кому нравятся с ними знакомится, никакой ненависти к ним ни от кого не замечала, наоборот сочувствуют, пытаются помочь. А ненависть может проснуться к более красивой женщине, модельной внешности, если у нее поклонников больше чем у тебя. Стройной и полной женщине наоборот нечего делить и парни у них разные.
Сообщение было удалено
не верю, что толстых кто-то ненавидит за вес. к ним из-за веса испытывают только одно чувство - жалость. неприязнь есть к самому человеку, к личности, потому что не помню на сегодня ни одной толстой и доброй женщины. неприязнь они сами вызывают у всех людей, не исключение и такие же толстые люди как они сами. вызывают своей нервозностью, злобой, ехидностью, недовольством, наглостью, нахрапом базарной тетки..
это прошлые века толстые были синонимом добрые, вспомним бабушек, мамушек и нянюшек. теперь же, в силу несовременности такого внешнего вида, толстым приходится нелегко на фоне большинства - активных, стройных и спортивных людей. можно с уверенностью сказать, что толстые люди не имеют возраста, потому что они всегда кажутся старше своих лет, то тетеньками с 25 лет, потом бабушками с 35 лет. от комплекса из-за полноты они старятся и душой и телом, и как следствие вымешают свою злость на людях.
прошлую тему не читала, но думаю большинство имели ввиду то, что платья свадебные шьются исключительно под стройную фигуру, именно на ней смотрятся выигрышно, поэтому все невесты стараются похудеть к свадьбе, а кто худоват - тот и поправится.
имхо. но перебрала в памяти, не вспомнила ни одной толстой, о которой могла бы с уверенностью сказать приятный человек. очень жаль, но некоторых именно полнота испортила.
Сообщение было удалено
ваша примета "слегка" устарела, где-то лет на 100)
современные мужчины как раз думают наоборот, обсуждали с мужчинами эту тему и не раз,. и все по той же самой причине: почему все толстые - злые?
а учитывая бесконечные бессмысленные голодовки-диеты и срывы, окружающие огребают и не слабо)
Сообщение было удалено
У меня хорошая знакомая 120 кг при росте 155. От мужиков отбоя нет ( Замужем 3 раз) Участвует в шоу толстушек. Более позитивного человека не встречала. А вот со здоровьем есть проблемы: и дикий варикоз и ожирение матки- не может зачать ребенка. Заголовок темы дурь. Вам бы такую популярность + такой легкий искрометный характер + благодушие и острый юмор.
Людей со здоровой психикой не раздражает никто. Им приятно общаться с умными, позитивными собеседниками с хорошим чувством юмора.
Одна проблема - если людей со здоровой психикой критически мало, то начинают ненавидеть: толстых, черных, голубых, зеленых, красных, белых, круглых, квадратных, очкастых, бедных, богатых. Выбирайте себе здоровое окружение - и не понадобится никого ненавидеть!
Сообщение было удалено
Это вы себе придумали, чтоб женскую самооценочку поднять?:)
Ой не знаю автор.Лично я никого не осуждаю по поводу внешности,мне важнее качества внутренние.Главное не форма а содержание.Сама раньше была в теле,захотела похудела и что? Ни на кого это не повлияло и ни на что.
Сообщение было удалено
Большинство полных - это бывшие худые:)) Поэтому характер здесь ни причем - кто был вредным худым, тот и с жиром такой же..
их трахать неудобно. пока звизда под складками жира найдется...
Сообщение было удалено
Именно так. Кроме как завистью обьяснить такое не могу.
Почитав эту тему, хочется пойти вы мыть руки, сколько гадостей здесь льется((( большое общество, правда((( больше заходить сюда не собираюсь.
мож всем просто отвязаться друг от друга? Каждый жрет, что считает нужным. Ходит в том весе, в котором хочет. И какое всем остальным до этого дело? Это все от того что все любят самоутвеждаться за счет других: у этой ляяяжки жыыырные. а я зато вон какая цаца. Пойди книжку почитай, цаца, и отвяжись от чужих ляжек.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Сейчас такие люди пошли, что их не раздражает хамство, хулиганство, распитие пива на улице, приганье по койкам с 15 лет, распущенность, неразборчивость в связях, и т.д. - что вы, это же даже круто!
Но на полноватую девушку, которая ничего плохого не сделала никому, тут же ушат грязи прилюдно выльют, освищут и загнобят.
А если еще учесть, что сегодня даже при росте 170 см и 60 кг веса - "карова", то вообще звездец! Век поклонения анорексии и истощению!
Просто не живые люди, а сплошные роботы какие-то пошли: не дай Бог волосок где-то на теле заблестит, малюсенькая складочка на животе при наклоне туловища, или прыщик на лице появится ... Всё, ты и не человек уже.
Люди, ау!
Вы же природой созданы, а не из силикона на фабрике сделаны!
Я тоже против современного культа ухоженности,но есть вещи которые мне совсем не нравятся. 1. Полные женщины часто осуждающе смотрят на стройных
одетых в платья и юбки женщин.
2. Если бы все полные женщины были веселыми и позитивными они бы не вызывали раздражение у людей. К примеру, Екатерина Скулкина и Анфиса Чехова. Они красивые полные женщины, ухоженные, в красивых платьях и обуви,они веселые, приятные дамы.
С чего вы взяли, что все ненавидят толстых? Мне вот вообще всё равно. Отношусь спокойно, как ко всем людям. Главное характер, а вес дело десятое.
есть у меня родственница худая, злая, как собака, на морду некрасивая, брошенка с ребенком. я полная, цветущая, замужняя - вы бы знали. как она меня ненавидит и оскорбляет - только мне плевать на нее, она бесится от злобы и ненависти - я же живу в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Для меня полные - это как алкоголики или наркоманы. Только их наркотик - еда. Они убивают свой организм и ничего кроме презрения не заслуживают.
Сообщение было удалено
Правильно, никто не ненавидит толстых только за то, что они толстые, это преувеличение. Но очень многие относятся к чрезмерной полноте как к физическому недостатку (разумеется, речь идет именно об ожирении, а не о 48 размере при росте 170), и это правильно. Физический недостаток красивым и привлекательным быть не может. Недаром полные люди входят в ту категорию, к которой принято проявлять толерантность, то есть по умолчанию признается, что это - люди с ограниченными возможностями. И не надо лишний раз доказывать, что всех полных любят мужчины и им завидуют соседи. Может быть, и любят, и завидуют, но не полноте, а чему-то другому.
Тучные люди это прекрасно чувствуют, а так как умных людей, способных к самоиронии, среди них не больше, чем среди всех прочих, очень часто полные настроены агрессивно и нервно. Фантазии, подобно той, что содержится в посте 132, служат им слабым утешением(((((
Сообщение было удалено
согласна с постом на 100%
Я не люблю не только жирух, а вообще всех тех, кто за собой не следит. Жрёт, что попало, ничем не занимается. Будь ты хоть 90-60-90, но если ты при этом не придерживаешься ЗОЖ - свободна, как ветер. Ну потрахаться пару раз сойдет. Культ ухоженности и тренированность тела - "две большие разницы" (с).
А больше всего бесят девушки, которые не умеют одеваться. Вооот это куда больше раздражает, чем жирность/худоба. Если ты толстая, но у тебя хватает мозгов а) одеться так, чтобы этого не было видно и б) вести себя адекватно, а не как хамло гребанное, то я тебя уважаю.
А те, кто мне сейчас будет ссать в уши про "гены", "кость широкую" и прочую х*ету - загуглите Эрнестину Шепард и Ника Вуйчича. Захочешь - найдешь возможность, не захочешь - оправдание.
Сообщение было удалено
Какая вы злая
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Тут трабл, по-моему, не в том, что полных не любят, а в том, что большинство людей вообще ненавидит других людей. Презирать, раздражать... да вы кто такие все, чтобы делать это? Вылезет вечно какой-то ***** с бугра, мнит себя чем-то значимым и давай толстых ненавидеть! А сам 100% хмырь и урод.
Ненавистью к "не таким" людям, имхо, компенсируется собственная несостоятельность и ущербность. Полноценный человек вообще не обращает внимания на то, кто как выглядит и чем дышит.
Да, и вот еще: кто дает право презирать алкоголиков и наркоманов? Они такие же люди, просто больны. Вы больных раком или болезнью Альцгеймера тоже презираете?
Сообщение было удалено
Кость крупная существует!
Можно хоть до скелета худеть, но всё равно при росте 170 будет 55-60 кг, потому что телосложение такое.
Ну, я допускаю, что можно довести себя и до полного истощения, там, 45-50 кг (современный стандарт - бггг!), до смертного одра ... чтобы достичь идеала ... Короче, если захотеть то да, можно достичь. Ценой здоровья. Но зачем???
Сообщение было удалено
Согласна, ставить во главу угла голые цифры веса глупо. Ширококостная девушка среднего роста (170 см) при весе 55-60 кг совершенно не выглядит толстой. А при том же росте, но с узкой костью 60 кг уже дают ощутимое впечатление если не полноты, то излишней упитанности.
И, разумеется, другие особенности телосложения тоже имеют значение. Я вешу 48 кг, а моя подруга (мы одинакового роста, около 170) - 65. Я всю жизнь - "скелет и дистрофик", а она - "пампушечка". Мои ноги худее, чем ее руки. Но талия у нее - хотите верьте, хотите нет - тоньше моей.
За стандарт - если он вообще нужен - надо принимать не вес как таковой, а пропорции.
Сообщение было удалено
Вы такая злая как все толстые люди((( Может быть не стоит истязать себя диетами, а полюбить себя как есть и полюбить весь мир, а заодно и людей, живущих в нем?
Сообщение было удалено
55-60 кг. при росте 170 это плохо??? Зачем доводить себя до анорексии?
Гость писал о том, что многие толстые люди ищут себе оправдание широкой костью. Это при том, что имогли бы быть просто в теле - кг. 70, а не от 100...
Сообщение было удалено
Да писал этот Гость ИМЕННО о 60 кг при росте 170!!!
К гадалке не ходи.
Я сама в молодости при росте 170 см была 60 кг - и при этом была сущий скелет, что называется. КОСТЬ!!!
Но если на талии есть "спасательный круг", то, конечно, никакой "широкой костью" этого не оправдать.
Тетки всегда всё по-своему пытаются интерпретировать :D аж читать смешно.
Я говорил про общие отмазы. Да, бывает кость широкая, бывает еще и плотная (т.е. весит такая больше). Я говорил не от том, а от тех жирухах, у которых эта кость с боков свисает и которые используют это/генетику и прочую ***** как отмазу от занятий.
Не могу я уважать человека, если он сам себя не уважает.
И так, на заметку вам, бабоньки. Здоровье измеряется никак не весом тела (и темпы похудения, кстати, тоже), а соотношением мышечной и жировой ткани в процентах. Чудо-диетами вы можете согнать с себя 3-4 кг в неделю. Но уйдет ВОДА, которая, как только вы слезете с диеты, тут же вернется. Так что включайте иногда мозги и читайте литературу хотя бы по физиологии питания.
Всем здоровья!
60 кг. при 170 - это не толстая женщина или девушка. и даже не всегда широкая кость. смотря где рассредоточится жирок с мяском)))
у меня меньше рост и я миниатюрная с тонкой косточкой при 60 кг.
Сообщение было удалено
согласна. есть, правда, больные люди, вы забыли о них почему-то, но в остальном правы на сто.
#146, больных ожирением людей в силу генетических отклонений, по разным данным, от 4 до 6% населения Земли, так что я подумал, что этим можно пренебречь. Не, про них речи нет - это совсем другого рода проблема. Они же не сами выбрали такими быть. Я про остальные ~95% населения.
Сообщение было удалено
анорексичка костлявая смотреть противно плохо себя чувствуешь?
худых за людей не считаю,все что ниже 70 кг не люди а недовески
злобные пигалицы больные
лечитесь гормонами и бульонами не пугайте людей своими скелетонами и тощими руками
у худых еще и голова тупая
кроме скелетона ничего нет
а еще у худых пузеглазие базедное
щитовидка работает на износ
а кушать они не могут у них в пищеводе застрявает еда,давятся
а под тонкой талией гастрит с детства
Сообщение было удалено
о чем говорить с куклой пустышкой?