Гость
Статьи
Почему все так …

Почему все так ненавидят толстых?

Вопрос в заголовке. Казалось бы - если сам не толстый и красивый, то живи и радуйся. По идее к толстым даже какая-то жалость должна быть в таком случае, должно хотеться не обидеть от жалости. Но нет. …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а что Вы удивляетесь, воспитание значит такое, культур-мультур не хватает)))

Soffi

Незнаю у меня навреное отклонения какие то ..но меня не возбуждают мужчины если они не весят больше 100 кг..и я говорю не о качках а про обычных, так называемых тучных мужиков...высокий и крупный с лишним жирком это самое мое:) а зад.роты в лосинках в облипон или модели это все для ***:)

Soffi

да забыла сказать я спортивная дама 175рост и 58 кг...но вот такие у меня слабости..и самое интересное что остальные мужчины если не вписываются в мои критерии отбора становятся для меня невидимыми:)

Гиена огненная

Я никого не ненавижу, никогда не стану оскорблять, но толстые мне не нравятся. Полнота без серьезных проблем со здоровьем -- это всегда лень, распущенность, неуважение к себе. Вам приятно было бы общаться с дамой с немытыми волосами, обкусанными ногтями и запахом пота? Вот лично для меня полнота стоит с этим в одном ряду. И да, я по возможности стану избегать общения с толстым человеком, т.к. скорее всего у нас не найдется точек соприкосновения

Гость

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.

Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99

Гость

Потому что боятся собственной полноты, вот свою полноту в других и ненавидят

Гость

Все, кто меня в школе называл толстой, растолстели. Карма.

Мама плохого не посоветует

По коментам отписавшихся здесь теток, можно сказать, что такие качества, как доброта, честность, сочувствие и др. качества хорошего человека, зависят от количества поглощаемой пищи и проведенных часов в спортзале? Как же Вы все ошибаетесь! Если видишь только оболочку, то и самому показать больше нечего.

Гость

Думаю, это из глубин подсознания что-то, спросите у нормального психолога. Мне лично не нравятся толстые, т.к. это не может выглядеть эстетично, никто не заставит меня поверить в обратное. Никого не унижаю, понятное дело, но и симпатизировать тут нечему.

Гость

толстые мерзкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Вот это лучший коммент!
И нытье постоянное"я толстая,толстая"
Да ты не жри и не будешь толстой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

людей с гормональным сбоем, который приводит к ожирению по статистике всего 3-4 %, и этот вес корректируется препаратами.
Люди бывают жирными всего по двум причинам, либо они не хотят худеть, либо лечиться. Все просто.
Полные раздражают тем, что в раздетом виде выглядят не эстетично, неприятно наблюдать висящие складки. Плюс полные раздражают тем, что приносят дискомфорт окружающим в общественных местах, занимая лишнее пространство, это проблема
Ну и самое главное, мы все налогоплательщики, нам всем хочется иметь достойных уровень жизни, и всех раздражает, когда громадная часть денег уходит не на инвалидов по реальным причинам, а на таких вот жиртрестов, которые запустили свое сердце, суставы, не могут работать, сидят на субсидиях за чужой счет. И имя им легион.

мила

со многими соглашусь. Толстый человек- почти всегда "размазня" по характеру. Безхарактерный, не имеет силы и воли и целеустремленности (почему и довел себя до такого состояния). Ассоциации с толстым человеком такие: сидит(лежит) дома, вечно что-то жует, за собой не следит, воняет потом и тяжело дышит, когда проходит мимо толкает тебя (пусть даже не специально толкает, но все равно приятного мало!). Вот как-то так..Не вспомню ни одного толстого человека, который бы при этом имел карьеру, серьезный бизнес. Толстые - это почти все домоседы,сидящие перед ТВ и жующие постоянно. Я - полная противоположность всему этому. Поэтому толстые люди мне не нравятся. Уж простите,если что)

Гость
мила

Сообщение было удалено

прощаем, так и быть. слово бесхарактерный пишется с буквой С, учись грамоте, не такая ты наша) скоро будешь именно такой, толстой и пахучей)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Пха-ха, да захлебнитесь уже своей завистью,жир тресты вы наши)

Гость
Азалия

Сообщение было удалено

Это не повод для гордости..сама вешу 45-47 с таким же ростом, телосложение такое всю жизнь, но этим гордится как то..да генетика, здоровье, воспринимаю это как данное, вот если бы да я попотела над этим, ну там в спортзале например или ограничением в питании тогда да, это достижение какое то великое

Тухло-Вялая

А я толстеньких люблю,
Я им песенку пою,
Пухлых я не обижаю,
А ценю и уважаю!

Животик, складки на спине
И трущиеся ляжки,
И попа вялая в жиру-
Да вы очаровашки!
Когда жуете вы во тьме,
То хруст- как пенье хора.
Мне не противны кругляши,
Ведь я сама - обжора.

КаБэТэ

Почитала. Ну что, если делать выводы по отписавшимся - толстых все-таки если не ненавидят, то как минимум презирают и бесятся от их вида 90% стройных красавиц.
Бухи права - как еще самооценку себе поднять?)

Тухло-Вялая

Сколько я знаю не_толстых- очень малый процент занимается эээ...физкультурой, чуть больше ограничивается в жратве.
А пишут все так, будто худышки дьявольски активны, а пухляки лежат на диване с булками.
В основном все (старше 25-30) ведут одинаково малоподвижный образ жизни и хавают.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых обратная реакция, как слукнуло всем по 40-50 лет, как прихватило сердчишко, так практически все побежали, поплыли, на фитнесы пошли. Редко кто не занимается спортом, единицы. Все стараются придерживаться кардионагрузок. Не красоты ради, а для здоровья. Жить подольще всем хочется, да и дети малые у многих, ответственность.

Гость

Я вообще в афиге.. дамочки вам сколько лет, 5, 10?? Неужели во взрослом возрасте кто то еще ненавидит человека за его полноту.. вумен блин как другой мир.. в реальной же жизни большинству до фонаря какой человек толстый или худой если им самим жить не мешает. Детсад..

Тухло-Вялая

В 40-50 у них малые дети?
Да, может, в Москве или больших городах и кто более-менее обеспечен.
А у нас как засели в бухгалтерии, так год за годом и обрастают печеньками.

Писала-то я малость не о том.

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Вуман не другой мир, просто форум анонимный, и можно написать а) как ты думаешь на самом деле; б) как тебе хотелось бы думать. В жизни за такие высказывания можно получить сдачи, как физически, так и морально, а тут - гуляй, рванина)

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Cool. Хорошо сказано

Тухло-Вялая

Здесь просто троллят.
Что-то я не вижу, чтобы даже откровенно жирных, не говоря уж о просто пухлых, упитанных, полных как-то чморили. Может, только в школе, и то вряд ли, ибо привыкают, да и толстяки не в диковинку.
А уж старше 25...

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Вот именно. Никто никого не чморит во взрослом возрасте. Тема высосана из пальца. НЕзачет.

5 копеек

Просто в жизни да, многие стараются толерантнее относиться друг к другу и не высказывать мысли вслух! Но то, что жирны - сплошь все добряки, вы заблуждаетесь! Они друг друга защищают ! Оправдывают, мол, не наша вина ! Однажды своей подруге про знакомую сказала, что она себя запустила, жирная, 52 размера в 19 лет!! Так подруга на меня накинулась, стала ее защищать, так как сама крепко сбитая и фигура никакая! Я перестала с ней общаться, пусть жиреют вместе дальше

Гость
5 копеек

Сообщение было удалено

То есть вы перестали дружить с человеком только потому, что у него лишний вес?

5 копеек
Гость

Сообщение было удалено

Нет, перестала дружить потому , что она , наплевав на годы дружбы нашей, стала защищать какую-то тушу ! Показав тем самым, что та туша ей важнее, чем наше с ней общение , вот пусть и катится к ней )))

Гость

ненавижу толстых. из-за них я трачу деньги на такси. я студентка и мне на пары к 8. автобусы в это время переполнены и обязательно есть несколько жирух, которые занимают все пространство, что даже щелочки не остается, что бы к выходу протиснуться. ну вот неужели сложно не жрать как медведь перед зимней спячкой?

Гость

Толстые подростки вызывают неприязнь. Толстые пожилые тетки-нет, т к у них горм фон нарушен может быть,им сочувствую. Дядькам с пузами тоже только посочувствовать..

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ага, давайте толстым будем говорить, что они толстые, рыжим, что рыжие, очкарикам, что очкарики, безногим, что безногие, хохлам, что хохлы и т.д. Только вот зачем это?

Лера

Может быть то что человек с лишним весом говорит о его нежелании работать над собой, о лени, о слабости какой-то и поэтому окружающие с презрением относятся к таким людям.
Лично для меня девушка с лишним весом в первую очередь необразованная в вопросах питания. Сейчас вся информация в интернете есть о том как правильно питаться, как работает наш организм. Тот, кто не хочет учиться заботиться о себе и своем здоровье - для меня глупый и недалекий человек. Как-то так.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Да:) У кого первенец в 53, у кого третьи и щестые дети пошли. Кто усыновляет. Как-то у нас все окружение с детьми получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы человек без эмоций? Вас ничего не трогает? Не умиляет, не удивляет, не пугает, не радует и не раздражает? Вы овощ?
Здоровый человек имеет эмоции, психологические реакции на окружающий его мир. Одну из этих эмоций, мы тут и обсуждаем.

Гость

А зачем им что-то говорить. Только и на правду глупо обижаться. У меня есть очень жирная родственница, уже 90кг весит в свои 25. Тупо разожралась-пару лет назад еще 65 была. Маленького роста.
Вот сейчас у нее начались комплексы. И она тоже на всех обижается,когда ей намекают, что пора худеть, т к она беременеть собралась.. Люди не со зла же об этом говорят, и потом никому не хочется выслушивать нытье о ее проблемах со здоровьем.
Вся стена вк у нее завалена записями "хитрый повар" про тортики и салатики "маянезные",вперемешку с записями типа "как убрать жир с подмышек". Ну жуть ведь.

Юнга-18
Мама плохого не посоветует

Сообщение было удалено

Совершенно верно. В первую очередь личностные качества, а в остальном мне сбоку какой у меня друг внешне, толстый или худой.

Гость

Очень мало знаю людей, кто бы реально сбросил большой вес, стал стройняшкой и удержал результат. В основном все в залах ходят туда либо для поддержания и так имеющейся формы, либо в тщетных попытках похудеть существенно. Серьезных результатов можно достичь только благодаря сочетанию продуманных регулярных тренировок и диеты, а на это мало кто способен. Уважаю тех, у кого такая сила воли, но у кого ее нет - осуждать не буду, знаю по себе, как это тяжело, главное, чтобы не ныли мне постоянно несмотря на все благие советы, тогда просто сверну общение, несмотря ни на что. У меня тоже есть свои проблемы и я их планомерно решаю, а если еще результата нет, то никого не достаю жалобами, поэтому и сама терпеть такое долго не буду, потому что таким людям не помощь на самом деле нужна, а просто уши.

Гость

Меня не раздражают полные люди. Но интересный факт, часто говорят, что полные - добрые и миролюбивые люди. Вот я ни разу в своей жизни не встречала добрых полных людей. Наоборот, мне попадались злые, завистливые, говорящие гадости про других людей, именно полные люди. А уж, "обкакать" стройных, для них это святое дело. Я не говорю, что все полные люди такие, много наверно и хороших людей среди них, как и плохих среди стройных.

5 копеек
Гость

Сообщение было удалено

О чем я и говорила!! Нифга они не добрые!! Не все, но большинство, словно жизнью обиженные

Гость
!?ризетка

Сообщение было удалено

+ много. Худым говорят, что они худые, на порядок чаще. Особенно в детстве. Не припомню ни дня, чтобы кто-нибудь да не сказал: "Ой, девочка, какая ты худенькая... наверное, кушаешь плохо?" Это в лицо. А вроде как за глаза, но так, чтобы все равно можно было услышать: "Дохлая какая... глисты, наверное..." А толстыми детьми с надутыми, как пузыри, щеками и ножками-сосисками, наоборот, принято умиляться. Так что худые еще в детстве свою порцию обид получили, не сомневайтесь.
Но - что характерно - мы, худые, как правило, на все эти реплики не обижаемся. Мы все же адекватнее себя оцениваем. А полные, хотя и смотрятся в зеркало точно так же, как и все остальные, почему-то в глубине души надеются, что со стороны их видят не так, как они себя видят сами. И когда другие эту надежду развенчивают, вот тут-то и наступает трагедия. Потому что, когда женщина вздыхает: "Ох, какая я толстая!" - она хочет услышать не подтверждение, а опровержение этой очевидности.
Что касается продавцов - они неправы. Продавец может давать советы только тогда, когда его об этом просят, и то в предельно корректной форме.

Я
Гость

Сообщение было удалено

это точно! много встречала злых и завистливых. мне моя полная взрослая сотрудница говорила: ты посмотри на себя - у тебя уже морщины под глазами!!!! а мне было тогда 19 лет!!!!! я была как и сейчас стройная и симпотичная и конечно без морщин! я сразу поняла, что она гнилой человек и завидует мне. сразу прекратила общение и не жалею.

Гость

Толстым, конечно, виднее, но мне кажется, что из-за комплекции вряд ли к ним относятся неприязненно. Скорее из-за плохого характера. Лично знаю нескольких полных очень приятных в общении людей.

Pumpkin Pie

Принято считать, что те, кто "опускает" толстяков, имеют высокую самооценку. Но я абсолютно убеждена, что это не так. ИМХО, те, кто смеются над полными людьми, на самом деле недовольны СОБСТВЕННЫМ внешним видом, пусть даже у них объективно все нормально. Но в глубине души они считают себя "неидеальными", и насмешки их имеют своей целью "откреститься" от толстяков (мол, смотрите, я-то не такая/такой!)
Я, конечно, понимаю, что сейчас куча королев форума напишет мне, что с самооценкой у них все в порядке, и смеются над полными они совсем по другой причине. Можете не стараться, разубедить меня вам не получится. Я вообще считаю: если человек нетерпимо относится к чему-то, что лично ему не мешает жить, значит, чувствует это "что-то" в себе.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

То, что полные все добрые - не более чем расхожий штамп. Из той же серии, что все блондинки - дуры, все брюнетки - стервы, а все мужики маленького роста - как минимум латентные Наполеоны.
Кстати, заметила, что полные мужчины, хотя далеко не все поголовно добряки, все же более спокойны и терпимы, чем полные женщины. Вероятно, это оттого, что у мужчин меньше принято зависеть от успеха у противоположного пола и, соответственно, они не придают такого значения своей внешности, как важной составляющей этого успеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да овощ это скорее вы всего.. как можно ненавидеть кого то за полноту?? Нормальный человек в возрасте от 20 лет не испытывает подобных эмоций, как можно не любить кого то за лишний вес, да все равно нормальному человеку. Все остальное у вас в голове.. ваши личные тараканы.

Гость

Потому что у нас вообще полно душевно убогих и ущербных. Несчастны и недовольны собственной жизнью и пытаются это компенсировать за счет унижения других. Счастливый человек попытается кому-то помочь и поддержать других, а не будет унижать или злобно унижать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

худые все истерички - и мужиков у них часто нет, кому такие замороченные нужны?

Проводница, 50
Юнга-18

Сообщение было удалено

Юнга привет, не прав в этом, ненавидят тех, кто пакость сделал, на основную массу пох, но некоторые люди небезразличны и не по причине ненависти

Гость
Soffi

Сообщение было удалено

вы еще о моих слабостях не знаете)) не переживали бы о своих..