вопрос даже не столько про то, сочетается ли имя с отчеством, а в том, как вам имя Виталия) отчество - Владиславовна)
но интересует прежде всего имя, как на ваш вкус имя Виталия?
мне очень нравится...муж не хочет так называть дочь...ругаюсь
Сообщение было удалено
почему?(
Виталия Влавит..влдаоарыпктстсгтпсйзптйсзпт вот так вот произносится оно!
имя, имя)) интересуют разные мнения об имени) а сочетание-несочетание - это уже второстепенный вопрос
честно, не очень на мой взгляд. имхо
виталия-виталька, виталя..
Имя не для девочки, мне не нравится
Честно - черт-те-что. Не нравится мне это имя.
Мне, больше нравится Виталина.
вообще не нравится.
Надо короткое имя к такому отчеству и желательно на гласную, а так не очень красиво
Мне не нравится.
Хотите родить Виталика? А рожаете девочку, поэтому Виталия? Все будут спрашивать, вы хотели мальчика, наверное?!
Хотите родить Виталика? А рожаете девочку, поэтому Виталия? Все будут спрашивать, вы хотели мальчика, наверное?!
Идиотизм.
Самое ужасное отчество - это Игоревна, а еще хуже - Игоревич. Остальное все сойдет. Так что не выходите замуж за Игорей.
Виталий ужасное имя, не о чем имхо. На святого Виталия берегите гениталии
Сообщение было удалено
А как же ОлеГОВНА?
Сообщение было удалено
Да, и в школе девочку обязательно будут звать Витаминой. :-(
Очень много "в" и "л" сразу, попробуйте произнести вслух "Виталия Владиславовна" - будет сплошное бульканье(( Отчество очень труднопроизносимое (знаю, о чем говорю), имя лучше выбрать покороче и не содержащее звуки "в" и "л": Мария Владиславовна, Ирина Владиславовна, Анна Владиславовна и т.д.
нее, мне не нравится, попробуйте что-нибудь более женственное:) а то у меня сразу бородатая девочка перед глазами :(
не нравится. Отчество длинное, нужно имя короткое: Яна, Инна, Анна, Кира...ну и т.п..
А мне нравится, как ни странно.. Единственное, Автор, вы только никогда при девочке не произносите фраз вроде: "Ой, мы так хотели мальчика.." - потому что тогда она решит, что вы и ее назвали так, чтобы она хоть чем-то была похожа на сына, которого вы так хотели, а ее, значит, не хотели, а значит, не любите.. Ну, в общем, один из достаточно распространенных способов на пустом месте вырастить в ребенке неубиваемые комплексы(
нет, дело вовсе не в том, хотела я мальчика или нет... имя да, оно в двух вариантах - женское и мужское)) но выбрано как один (!) из вариантов мною именно для девочки .. "жизненная" ) Вита..) Виталина не нравится... Виталия более мягко-утончённое ..
но после прочтения форума и мнений, решение практически принято, действительно, не стоит так называть, наверное ) послушаю ещё
Сообщение было удалено
Чья же это придумка? Виталина-Витамина?
Автор, Мне не нравятся переделанные мужские имена. Ну, ладно Виктория - звучит органично, но Виталия, он же Виталий...
Сообщение было удалено
Что за глупость? Отличное отчество. Намного лучше Олеговны.
Очень тяжеловесно звучит. Не выговоришь.У меня две племянницы - Анна Владиславовна и Катерина Владиславовна. Куда легче произносится.
хаха))))у меня братья Олег и Игорь.и очень хорошие имена у их детей.не надо тут сёр устраивать.а мч Виталием зовут. кому как,а мне все очень нравится.но я бы ДОЧКЕ не стала бы давать мужское имя.
нормально имя виталия - у меня так одноклассницу зовут. никто никогда не коверкал и не передергивал это имя. все зовем ее вита. а вита - это жизнь. активная жизнерадостная девочка. т.е. женщина - дважды мама уже.
Мне не нравится. Есть мужское имя Виталий, с ним и будут все ассоциации. Будут девочку Витей звать, а она плакать будет. Не ломайте ребенку психику, назовите просто и незатейливо.
причем тут Витя???
Сообщение было удалено
Простите, перепутала. Витя это оказывается от имени Виктор. Но ведь не одна я такая, кто путать будет.
Сообщение было удалено
И мне кажется что Виталина интереснее звучит!
НаТАлья ВладиСЛАВОВНА. Так неплохо звучит.Вам в имени надо какой то слог-трамплин, после которого, хрошо прозвучит вяжущее и малоудобопроговариваемое отчество.
Злата Владис...,Тамара Владис...,Берта,Магда и т.д.
Не нужно оба на В, имя тут должно быть коротким .. язык сломаешь
про игоревну согласна..)
Сообщение было удалено
тоже хотела написать, но с отчеством Владиславовна... не, не лучший вариант, с длинным отчеством лучше сочетается короткое имя - Анна Владиславовна, Ия Владиславовна