Гость
Статьи
Продажа одежды через …

Продажа одежды через соц сети. Нужны советы

Рассматриваю идею продажи детской и женской одежды через соц сети. Просто нужна подработка и дополнительный заработок. Кто этим занимается, подскажите алгоритм. С чего начать, с какими поставщиками и …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Elena
Алена

Сообщение было удалено

как раз занимаюсь набором девочек для работы в соц.сетях, обучаю и консультирую, обращаться https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userMediaStatusComments&st.edit=off&st.rpl=off&st.topicId=67130140830489&_prevCmd=userMain&tkn=4956

Валентина

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ ОБУЧАЮ И КОНСУЛЬТИРУЮ ПО ПРОДАЖАМ ОДЕЖДЫ В ОДНОКЛАССИКАХ- АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ! ОБРАЩАТЬСЯ https://ok.ru/lyubimyedetki ОПЫТ РАБОТЫ 5 ЛЕТ, В МОЕЙ КОМАНДЕ-12 ЧЕЛОВЕК!

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4407052/
© Woman.ru

Анна

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ ОБУЧАЮ И КОНСУЛЬТИРУЮ ПО ПРОДАЖАМ ОДЕЖДЫ В ОДНОКЛАССИКАХ- АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ! ОБРАЩАТЬСЯ https://ok.ru/lyubimyedetki ОПЫТ РАБОТЫ 5 ЛЕТ, В МОЕЙ КОМАНДЕ-12 ЧЕЛОВЕК!

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4407052/
© Woman.ru

Алина

Сообщение было удалено

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4407052/2/#m61813385
© Woman.ru

Евгения

Добрый день.Ищу работу в соц.сетях по продаже детской одежды....возможно Crockid)))Или СП.г.Екатеринбург 89122707321(пишите в ватсап😉)

Пол Уильям

Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с очень низкими годовыми процентными ставками до 2% в период от года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в размере от 5000 долларов США до 100 миллионов долларов США.

Желающие могут заполнить форму заявки на получение кредита:

ЗАПРОС
Ваше полное имя*
Ваш адрес электронной почты*
Ваш телефон*
Ваш адресс*
Ваш город*
Штат / провинция *
Страна*
Номер факса
Дата рождения *
У тебя есть аккаунт? *
Вы уже подавали заявку? *
Необходимая сумма займа *
Продолжительность кредита *
Цель кредита *
Отправьте мне отсканированную копию вашей идентификации: *

Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

С Уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com

Алина

Качественная и модная одежда
https://vk.com/club151962825

Татьяна
Алина

Сообщение было удалено

Алина

Всем привет! Я мама в декрете. Ищу работу по продаже одежды через соцсети. Жду ваши предложения. 89153804927.Вайбер,Вотс ап.

Гость

Я мамочка в декрете.Нужен дополнительный заработок. Хочу продавать одежду в соцсетях. Пишите на elenabaz@bk.ru

Ольга
Диана

Сообщение было удалено

Диана, напишите мне ватсап, +79195658975

Гость

Здравствуйте.Решила открыть интернет магазин в соц. сетях по продаже одежды и обуви.Если кто может помочь,Пишите на почту n.konovalchik@mail.ru

Кристина

Нахожусь в декрете! Хочу заниматься продажей одежды в соц. Сетях! Помогите начать

Мария

Добрый день.
Я интересуюсь работой в интернете по продаже.

Виктория
Яна

Сообщение было удалено

меня интересует)

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

.
vika.shlyazhko@bk.ru

Виктория

Добрый день ищу работу по продаже женской и детской одежды и обуви через свои социальные сети. vika.k1990@mail.ru

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

. Добрый день а мне можете помочь?

Ольга т

Дорогие девушки, молодые мамочки и просто все модницы, это для Вас!! Наверняка каждая из вас хочет можно одеваться и не переплачивать или даже иметь свой магазин😊 Предлагаю Вам начать работать прямо здесь и сейчас и больше не откладывать эти идеи на потом и приобрести у меня самую крутую базу поставщиков всего за 500 рублей (крута она тем, что в ней
собран весь весь материал по открытию и ведению своего дела от самого начала.. "с нуля"+ оптовые и розничные поставщики со всех стран и каких угодно сегментов рынка..на любой вкус, а также база мошенников!! Кроме того, представлены программы-помощники для вашей работы, для раскрутки вашего магазина и много всего еще) 🙋 Обращайтесь, все подробно расскажу и отвечу на все интересующие вас вопросы😊

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Светлана
татьяна

Сообщение было удалено

Пишите научу https://vk.com/svetlanka88888888

Татьяна

Здравствуйте,я мамочка в дикрете хочу заниматься продажей вещей через соц.сети..подскажите ,напишите,вибер,вотсап89377236239

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Здрасивуйте хочу занять продажей вещей в контакте но не знаю где закупать вещи подскажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мой номер в ватцапе напишите 89622349660

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Здрасивуйте хочу заняться продажей вещей в контакте что мне надо делать подскажите мой номер в ватцапе 89622349660

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой номер в ватцапе 89622349660

КРАСИМИРА

ЗДРАСТВУЙТЕ ЯНА. Я ИЗ БОЛГАРИИ. УМЕНЯ ЕСТЬ МАЛЕНКОЕ СОБСТВЕНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЖЕНСКИХ ОДЕЖД И ТРИКОТАЖ ,ТОЖЕ ЖЕНСКИЙ /ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ /.ПРОДАЮ НА ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ .НО ПРОДАЖИ СЛАБИЕ .ПРОСЬБА К ВАМ -ЧТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ УВЕЛИЧИВАНИИ ПРОДАЖИ ?КРАСИМИРА

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Заинтересовала вакансия, подробнее жду на вайбер или ватцап: +79304137354

Татьяна

Здравствуйте! Я мама в декрете, очень нужна подработка, посоветуйте что-нибудь, думала о продажах в соц.сетях, но ни чего не смогла найти. Помогите.

Гость

Очень нужна подработка, я в декрете, может у кого есть какие предложения. Все читаю про продажи в соц.сетях, но ни как не пойму что и как. Все предложения и советы пожалуйста сюда, t.dedlovskaya87@gmail.com

Татьяна

Здравствуйте,меня Зовут Татьяна,очень хочу работать в интерете,по продаже вещей,обуви или детской одежды,есть очень большой стимул....жду писем...Заранее спасибо.....

анна
Татьяна

Сообщение было удалено

напишите мне на почту

анна
анна

Сообщение было удалено

anyasafonova2019@mail.ru

Гость

Здравствуйте! Я мама в декрете, нужен доп заработок. Пишите на почту sashokklaus2008@mail.ru

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Увидела вашу просьбу!) могу предложить вам самую большую базу поставщиков, сама по ней работаю! Тоже мамочка в декрете!) можете организовать свой интернет магазин) помогу вам если интересует 😊
Напишите мне bakulinanatali@bk.ru

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

Наталья
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Увидела вашу просьбу!) могу предложить вам самую большую базу поставщиков, сама по ней работаю!) можете организовать свой интернет магазин) помогу вам если интересует 😊
Пишите мне bakulinanatali@bk.ru

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

Наталья
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Увидела вашу просьбу!) могу предложить вам самую большую базу поставщиков, сама по ней работаю!) можете организовать свой интернет магазин) помогу вам если интересует 😊 Пишите мне bakulinanatali@bk.ru

Максим

Если вы надумали продавать свой товар через соцсети, то идите быстрее на полезнейший сайт ozni.info читать интереснейшие статьи по продажам через соцсети. Вам обязательно пригодится полученная информация в будущем, при работе с продажами.

Максим
Татьяна

Сообщение было удалено

Если вы надумали продавать свой товар через соцсети, то идите быстрее на полезнейший сайт ozni.info читать интереснейшие статьи по продажам через соцсети. Вам обязательно пригодится полученная информация в будущем, при работе с продажами.

Ольга

Самая свежая база поставщиков! Обучение, онлайн чаты, поддержка. Пиши на почту olga-babyak1982@yandex.ru

НАТАЛЬЯ
Ольга т

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я Наталья. Меня очень интересует ваше предложение и ваш опыт! Помогите пожалуйста!

Гость
пышка

Интересует женская качественная одежда больших размеров в Москве по доступной цене.Есть такие?Не для опта,а для себя.

Ваше желание исполнится! Интернет магазин Модная лавка!!! Я по магазинам не хожу теперь!

Виктория
Максим

Самые модные новинки ТОЛЬКО у меня в вип базе по самым низким ценам от Поставщиков!) 😍 всего за 100 рублей!!!
Как можно использовать мою базу поставщиков???
⚡1. Заказывать для себя вещи по ценам от поставщиков 👖👗🕶
⚡2. Открыть свой интернет магазин, шоу-рум или организовать СП🏪
⚡3 Продавать базу другим (очень неплохой доход, ОБУЧЕНИЕ ПРИЛАГАЕТСЯ) 💹
Все три варианта выгодны для Вас ✔
ДЛЯ КАЖДОГО ВАРИАНТ РАБОТЫ СВОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОБУЧНИЕ, ВИДЕО УРОКИ.
Вложения, которые вы делаете ЕДИНОРАЗОВЫЕ! А прибыль, которую вы получаете, ПОСТОЯННАЯ!!! ☝по всем вопросам ватцап или вайбер 89307465789

Виктория

Самые модные новинки ТОЛЬКО у меня в вип базе по самым низким ценам от Поставщиков!) 😍 всего за 100 рублей!!!
Как можно использовать мою базу поставщиков???
⚡1. Заказывать для себя вещи по ценам от поставщиков 👖👗🕶
⚡2. Открыть свой интернет магазин, шоу-рум или организовать СП🏪
⚡3 Продавать базу другим (очень неплохой доход, ОБУЧЕНИЕ ПРИЛАГАЕТСЯ) 💹
Все три варианта выгодны для Вас ✔
ДЛЯ КАЖДОГО ВАРИАНТ РАБОТЫ СВОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОБУЧНИЕ, ВИДЕО УРОКИ.
Вложения, которые вы делаете ЕДИНОРАЗОВЫЕ! А прибыль, которую вы получаете, ПОСТОЯННАЯ!!! ☝по всем вопросам ватцап или вайбер 89307465789

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем