Предложили работу с 9 до 15 часов, 6 дней в неделю,зарплата 15+%. Причем звонили раза 3 за день,уговаривали. Из трех разных компаний. Одна-косметологические услуги-искать клиентов приглашать. Другая система водоочистки-для менеджеров искать заказы,чтобы продажники потом пришли и заключили. Третья-приглашать на собеседование по работе. ЧТО это-разводка???? И в какую из трех сходить на собеседование....
Первая -это компания типа Дешели. Третья -работа в агентстве по подбору персонала. там вроде вообще только процент.На счет второго варианта не знаю
1 да дешели...*****.
Сообщение было удалено
Они уже просто задрали звонками ! Номера берут с сайтов типа Авито и врут ,что якобы моя подруга дала телефон.. Если раньше говорили про спа программы для лица и тела ,то теперь парят про волосы. На этой неделе 3 раза звонили .
Туда точно не стоит ходить на собеседование.
все вакансии не то чтобы плохи, ну скажем так - на любителя. Обзваниваете уже имеющуюся базу клиентов и сами новых ищите. Естественно 90% ваша косметика/ водоочистители или вакансии в кадровом агентстве вообще не интересны, Вас скидывают, ругаются, просят больше не звонить. Вы не выполняете план - Вас могут и штрафануть, и из 15 000 вычесть еще.
Я поработала так...3 дня - и поняла, что гнилое дело для меня.Говоришь как автоответчик в конце дня и морально устаешь.
Сообщение было удалено
Ясно) мне бы устроится куда то потом планирую беременность к осени и в декрет...так что вот нервничать и упахиваться тоже неохота...я чуяла что что то не то...
Сообщение было удалено
Вот вот маме названивают. она посит уже убрать из базы и не звонить. всё равно звонят!уже письмо ругательное отправила им!!!вроде перестали.
[quote="Света"]Они уже просто задрали звонками ! Номера берут с сайтов типа Авито и врут ,что якобы моя подруга дала телефон.. Если раньше говорили про спа программы для лица и тела ,то теперь парят про волосы. На этой неделе 3 раза звонили .Туда точно не стоит ходить на собеседование.[quote]
Я там проработал почти год.., зависит всё от салона.Мне лично попался хороший руководитель и ЗП всегда исправно приходила и премии честно давали, но девочки говорили, что в других салонах не так хорошо (многие перевелись в мой).Клиенток, кстати, много было довольных, но иногда такие попадались дамочки-хоть стой хоть падай...работа нормальная, но не для ленивых и нестрессоучстойчивых.
Сообщение было удалено
Мне тоже названивали каждую неделю, пока я их не облаяла матом. Только тогда отвязались.