Планирую устройство на работу-пока домохозяйка. Потом беременность. По какому принципу у меня будет декретные,скажем если я забеременею через 3 месяца после устройства
получать будете минималку. Сейчас расчет декретных идет за года рабочих.
это по какому расчету? смысла нет значит? так я знаю 2600 где то,а работающим вроде 5000 при любом раскладе
не имеет смысла. те же деньги копейки получите и не работая. стаж от года нужен. да и зачем вам оно. горбатиться
не имеет смысла. те же деньги копейки получите и не работая. стаж от года нужен. да и зачем вам оно. горбатиться
Сообщение было удалено
а после года сколько?
единственное - оплатят больничные, если беременная попадете и больничный по рождению. опять же, по минималке.
Сообщение было удалено
я домохозяйка,вот и думаем с мужем.....а оно вот так...просто не знала что надо два года...поняла так что при любом раскладе 5 будет менее права не имеют,а при безработной 2600
Сообщение было удалено
Нет, ваша выгода будет только в том, что оплатят больничные.
А невыгода - надо ходить на работу. Мне вас очень жаль: муж гонит на работу, чтобы вы потом беременная туда ходили... я бы от такого мужа бегом бежала.
Декретные платят, если есть стаж, а так такие же.
Вот не повезло автору с мужем, жесть
Сообщение было удалено
автор это я))))))))))))) повезло)) хотелось самой вот смотрю в чем то потеряю или нет...
если будете уходить в декрет в 2014 году, то считать будут по зар.плате за 2012 и 2013 годы. Если з/п ноль, значит и считать будут по минималке МРОТ. Если уж решите устраиваться, то рассчитывайте отработать хотя бы один полный календарный год и на высокой белой заработной плате. Иначе - лучше сидеть дома.