Гость
Статьи
Подделки и оригиналы …

Подделки и оригиналы на Ибей

Присмотрела себе на этом сайте сумку. Стоит приличных денег. Фирма известная. Но я сомневаюсь - вдруг некачественная или подделка? Стоит ли заказывать? Сумка очень стильная, таких в магазине у нас не видела. Даже если бы и найду, то она скорее всего будет дороже. Как ибей относится к некачественным вещам в плане возврата?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

легко. просто напИшете - подделка xочу вернут' и все ден'ги вернут но отправит' назад за ваш счет

Гость

А как думаете, может КалвинКляин стоить 200 долларов? Продавец из Германии.

Гость

Может, можно если поискать и дешевле купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я все перерыла. Именно такую модель нашла за 200.

Гость

Кстати, на немецком ebay я не нашла вашу сумку. Стоит задуматься, может быть и подделка.

Йойо

На показах дизайнеры шанельки говорили "наши оригиналы не могут стоить 30-40-50 тысяч рублей.Это просто смешно! Очнитесь!". Это так,на заметку к вашей известной фирме и суммы.которую вы видите на сайте.

Гость

Йойо, у меня не Шанель, я же написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозхет

Гость

Если дадите название модели я лучше поищу и посмотрю, что из себя представляет продавец.

Гость

Название не знаю. Но вот ссылка
http://www.ebay.com/itm/191108268467

И вот ещё одна приглянулась
http://www.ebay.com/itm/321356041360

Гость

Первый продавец- я бы не рискнула, частник, с 95,5% позитива. Живет в америке, в Россию похоже не посылает. Надо договариваться. Вообщем, не надежный товарищ.

Гость

Ох

Гость

Второй продавец лучше, но сумка скорее всего китайская подделка. Он торгует сумками Kors и тут Klein. Наводит на размышления:) я бы тоже не стала связываться, 99,9% проблем будет больше, чем радости от покупки.

Гость

Сообщение было удалено

надо письмо продавцу написать, чтобы подтвердил, что 100% оригинал.
на кидалу он не похож, негативный фидбэк у него за медлительность.
по отзывам он вообще похоже на обычного человека, который решил продать что-то свое не нужное на ибэе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оригинал. кляйн дешевая марка, че там подделывать?

Гость

так он пишет, что 100% оригинал, какие проблемы? если не оригинал, это основание для возврата денег... да и, мягко говоря, не дешево выйдет эта сумка... 210 + 48,69 доставка + 5% пайпал

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Только в Россию он не шлет и меня смущают потертые нитки на ручках и то что там висит. Так что скорее всего сумку носили, а продают как новую.

Гость

к 16 посту- это я про вторую сумку... а первая, что на торгах от 99, так там продавец может не слать в нашу рашу, вы б уточнили для начала )

да и продавать левак при мсрп в 270 за 210, это вряд-ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда споры решают в пользу покупателя.

Гость

Сообщение было удалено

валялась, небось в аутлете просто
но все может быть
все интересующие вопросы можно задать продавцу черес систему сообщений ибэя, и несовпадение будет поводом для возврата денег.

череЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 99% случаев )
Если канеш покупатель не ставил целью надуть продавца. Единственное, что- стоимость пересылки. Она может быть не возмещена, а продавцу обязаны вернуть товар, соответственно потеря средств на пересылке неминуема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, может. Я как раз вчера его свитера весенние видела в СшА по 50-60 долларов.

Гость

poprobuite
ebags.com
shop.nordstrom.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у первого сайта есть доставка в Россию?

Гость

Уже спросила. Нету=((

Гость

у мк есть похоже модели. стоят около 200 долларов. закажите с нет а порте и не паарьтесь.

Гость

что такое мк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

майкл корс.

Гость

Ну и зачем мне МК, если я ищу КК????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а затем, что сумки ваши ничем не отличаются. более того таких сумок разных марок навалом в любом магазине. или вам бренд важен? так вроде кк не шанель. даже брендом назвать его сложно. обычная фирма.

Козюлька
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.Кляйн не дорогой бренд.Это даже дорого для него.Я уже несколько лет заказываю на итальянском сайте,(живу в эстонии).Присылают за 4-7дней.(не знаю,посылают ли в россию)Так вот за 90евро купила сумку версаче,за 60армани,лав москино.Оригиналы,там все бирки,код аутентичности,можно проверить на сайте производителя и т д .Да и покачеству видно.Муж заказывал на ибэе армани битинки по виду и качеству оригинал

Козюлька

Но на самом деле с ибэя я дороже 100не рискну ничего покупать,я написала только что кк может столько стоить и даже дешевле.Сама теперь заказываю только с этого итальянского сайта и муж тоже.Когда там скидки-это просто прелесть.Муж купил себе майку роберто кавалли за 40евро из прошлой коллекции,у нас в магазине она 149евро

Гость
Козюлька

Сообщение было удалено

что за сайт?

Козюлька

Раньше я рассказывала ,а теперь нет.Знакомые пусть думают,что у мужа майки по 149евро,кофты,куртки еще дорожеи др вещи.Тем более,они не знают старая ли коллекция-видят только бренд.Зачем им знать,сколько реально они стоят?А еще уж извините,не хочется чтобы они там же одевались.А незнакомым-уж ием более тут,тоже не хочу-чтобы куча народа о нем знала и вещи раскупались еще быстрее.там и так куча народу который скупает пока ты чешешся;)))Тем более там часто акции с беспл доставкой домой,не подошло-вызываешь курьера-он бесплатно забирают-через неделю деньги возвра щены на карту.Это офигенный сайт,там только оригиналы.Новые коллекции-дорогие,но всегда есть то на скидках.Не ленитесь,ищите и не с кем не делитесь;))муж мне это давнодоказал,что не надо говорить никому

Гость

Козюлька, ну а зачем вы тут об этом говорите, если не хотите название говорить? Похвастаться?
Совсем уже у шизиков крыша поехала по весне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете автор, вы ацки невежливая. я нашла этот сайт с помощью гугла минут за 20. но вам адрес не скажу. ибо нутро мне подсказывает, что вы как человек то еще де рь моо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сразу сказали, что не скажете. Чудо-юдо какое-то.

Гость

в стокмане в Риге купила такую, только бирка висит золотая ральф лорен за 200 евро. а тут еще расходы по пересылке. по-моему невыгодная покупка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там же есть пункт "возврат", где внятно написано - на каких условиях и принимается ли возврат вообще. что вам непонятно?

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем