Помогите, пожалуйста, разобраться, часто вижу в контакте, например: парень у девушки есть в друзьях, а ее у него нет, что это значит?
скрыл)
Сообщение было удалено
Учись пользоваться ВК. Конечно можно. Не отображать определенных друзей
Сообщение было удалено
+ Не давно там сижу и то про это уже знаю.
А нафига скрывать-то ? Кто объяснит?
Сообщение было удалено
Нежелательные люди могут увидеть нежелательных друзей... типа того))))
Сообщение было удалено
Ды это бред какой-то. Мне этого видимо никогда не понять.....
чтобы скрыть любовниц!скрыть тех людей с кем спят ради пери***пиха.только такой вывод.значит есть что-то секретное чтобы вы о ней не знали.
Сообщение было удалено
блииииииииин спасибо! я вот не знала, а мне это по ходу пригодится (нет, не коварная изменщица, просто надо разделить друзей, чтоб не виделись некоторые)
Сообщение было удалено
да
настройки-приватность-там выбираете кого скрыть
Да есть такое. У меня есть бывшая коллега, раньше дружили на работе. Так вот. Когда я со своей страницы зашла я себя в ее друзьях увидела. А когда с чужой так в ее друзьях меня не видно. Она меня скрыла. До сих пор для меня это загадка. Общих друзей подруг нет, какой смысл меня скрывать?
Вот и я про то зачем? тем более они живут вместе, маразм какой то, как думаете? Какая причина скрывать свою женщину?
У меня вообще все скрыты, правда, скрыть можно только 30 друзей.
когда только появилась эта функция (скрывать) я зашла в вк и мне открылось окошко типа "теперь можно скрыть друзей выберете кого хотите" ну я и натыкала всех подряд не задумываясь, просто чтоб хреново окошко закрылось. подумайте об этом.))