лететь долго...а еда в самолете меня не устраивает,от нее болит живот. хочется чего-нибудь домашнего.
вы берете с собой? я вот никогда не видела,чтобы кто-то кушал свое(
не будут ли косо …
Сообщение было удалено
и про Камала, где Нинка толстая и свекровь оскорбила блюда автора - тоже нет этой темы (
Сообщение было удалено
.
Я
Сообщение было удалено
А откуда она в лаосе взяла курицу в фольге???? Там так не готовят.
Сообщение было удалено
в аэропорту в буфете купила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я люблю в самолет свою еду иногда проносить. Давеча прошлым летом летела в германию, взяла половину свиной головы на гриле. Достала поела... Или ушками свиными могу похрустеть, иногда орешки беру ассорти...
Сообщение было удалено
Там не заворачивают в фольгу, не принято. Другая упаковка идет.
Сообщение было удалено
Половину свинной головы? Это кг на 8 будет? Аппетит у вас славный.
Сообщение было удалено
возьмите чищенные, все равно не получится не мусорить, да и не красиво
Сообщение было удалено
возьмите чищенные, все равно не получится не мусорить, да и не красиво
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4372908/
че за бред, вот та темка про курочку в банке
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4372908/
че за бред, вот та темка про курочку в банке
и еще одна
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4398478/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в состав печенья яйца входят вроде
Сообщение было удалено
Вторая - это та самая)))) только мне кажется, комментов было больше
курицу в банке woman - ввести в гугл
че в натуре можно в банке сделать и жрать прям из нее
123 - не начинайте)))) я еще после той темы отойти не могу)))))))
Мы всегда берем в полет свою еду. Мне из-за самолетной еды всегда становилось плохо((( Я не представляю как её можно есть, так как даже запаха её не переношу.
Брала и курицу...Но по опыту могу сказать, что самое лучшее брать котлеты. Есть удобней и не надо возиться как с курицей)
Сообщение было удалено
Лактовеганка это прочитала и в ужасе убежала на прием к своему мужу - чтоб он ей срочно организм очистил. Не зря ей писали, что мозг уже вылетает... Она не верила, ругалась - а дело было в печеньках!!!
В котлетки надо при прокручивании фарша напихать больльше лучка и чеснчока))))
Сообщение было удалено
Правильно! А котлеты лучше делать из баранины и добавлять много чеснока - гулять так гулять.
Сообщение было удалено
Не, правда реальные тетки и возраст реальный, я гуглила, т.к. не могла поверить, что рестораторше 50+. а солнцеедку и так знала по скандалу с чипсами)
Сообщение было удалено
в НефтеЮганск что ле...
Я не вегетарианка, но в свое время интересовалась принципами аюрведического питания. Поэтому соглашусь с Лактовегетарианкой в том, что пища действительно должна готовиться с удовольствием, позитивом и любовью, быть своего рода таинством, если хотите.
А что касается вопроса автора - то конечно же, вас пропустят. Я всегда беру с собой что-то в дорогу для детей - никогда еще не было проблем. Сейчас столько людей следуют каким-то определенным диетам и принципам питания, что н кого не удивишь тем, что у вас какой-то конкретный рацион. Другое дело - из уважения к окружающим выбирайте нейтральные продукты без ядреных запахов.
Сообщение было удалено
Бутылка водки, ты того уже?! Какой ножик на борт самолета?! Хочешь в полицейском отделении просидеть?!
То о лакто вегетарианцах ничего не знаешь, то о элементарных правилах, что нож на борт самолета брать нельзя.
Сообщение было удалено
Если вы сравните женщин с одинаковым достатком кто ест мясо и кто нет, то увидите, что вегетарианцы выглядят моложе.
Я если сравниваете отшельницу, с теткой, обколотой ботоксом и тд, о чем тут вообще говорить?
Сообщение было удалено
Что за чушь? Вы еще предложите сравнить тех, кто придерживается здорового питания, и тех, кто пьет и ест все подряд. Хорошее здоровье и внешний вид НЕ ЗАВИСЯТ от того, едите вы мясо или нет. Они зависят от того, КАКИЕ продукты вы едите, придерживаетесь ли здорового образа жизни и правильного питания, занимаетесь ли спортом или лежите на диване. Веганы, лакто и прочие "...рианцы" раздражают меня тем, что ищут внешних врагов - МЯСО им, видите ли, мешает молодо выглядеть. Да будь позитивным человеком, чаще улыбайся, не зацикливайся на проблемах, люби жизнь - и будет тебе вечная молодость. А Лактовегетерианка здесь уже на г..но изошла, доказывая всем, что они больные и дурные. При таком образе мышления она в 40 будет вся в морщинах, потому что морщины - это эмоции, причем отрицательные. И никакие сыры, печеньки и фрукты ей не помогут. Постареет и заболеет раньше других - потому что злая и склочная баба. Вот и вся правда жизни. А мы посмеемся над курицей в банке, чесночными котлетами в самолете и лактовегетарианками - и будем вечно молоды и здоровы:-))) Назло врагам))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха,жесткий угар :)
Кобанчеги из плацкарета кочуют в самолет. Чудные дела.
Сообщение было удалено
разве лакто вегитарианцы едят сыр?
134, удивлена, что посреди ночи Вы не спите мирно и спокойно, а исходите на г...но по поводу незнакомого человека:)) и как раз это Вы там очень хотите казаться такой добренькой, а по факту - злая баба, которая кому-то что-то хочет указать. И да, ни разу не видела, чтобы запах несычужного сыра (а не безлактозного, как какая-то неграмотная и несведущая тетенька написала:)) вообще хоть кто-то заметил. А вот запахи курицы-пластмассовых синтетических колбас и т.п. - многих раздражают, даже не вегетарианцев, о чем справедливо уже выше писали. Насчет доброты - ну не надо преподносить, что это Вы Америку открыли:)))) это все более-менее образованные люди знают, что Ваш настрой во многом определяет Ваше здоровье. И можно быть вегетарианцем, но злым, и такое часто тоже бывает. А можно есть все подряд, осуждать всех, поучать, как Вы и считать себя здоровым и правильным. Но считать - не значит быть:)) так что удачи Вам и добра.
Сообщение было удалено
Кашпировский с Чумаком с заряженной водой и "крэмами" отдыхают. "Пока живут на свете дураки..."
Автор, это не вы в том году в плацкарете с кобанчиком в белых носках ехали?
Сообщение было удалено
не бывает перелета 18 часов без пересадок / посадок.
а по теме: это, конечно, странно, автор, но если возьмете йогурт и фрукты - то еще норм, но не мясные бутеры конечно.
автор, без проблем вас с едой пропустят. я не раз видела, что люд в самолетах свою еду употребляют. а как-то очень даже пожалела, что сама с собой ничего не взяла. летели тунисскими авиалиниями, рейс задержали на 5 часов, а еда, которую прине ли в самолете оказалась булкой кокой-то непонятной. хорошо, что рядом летела семья со своей едой. накормили моего нескромного ребенка))))))))))
а в аэропорту питание какое-то не вкусное и очень дорогое
Сообщение было удалено
Есть способ дешевле:перекрестить еду и прочитать молитву "Перед вкушением пищи" и никакой вредной энергетики!
Сообщение было удалено
А в Австралию?
Сообщение было удалено
пересадка в Дубае.
А ну успокоились, курочки мои. Свэта никуда лететь с курочкой в фольге не собирается.это была моя разводочка.
вы же знаете ,что я люблю разводочки про хрючево.
я хотела еще тему вчера развить,но времени не было.
плак-плак
Сообщение было удалено
134 уела ваше мышление отлично... а вы настолько глупы, что даж предположить не можете, чт оу кого то в это время может быть не ночь...
Сообщение было удалено
Начнем с того, что все нужно делать с хорошим настроением, но круглосуточно улыбаются только идиоты, болезные.
И откуда нам знать, насколько аэропортные повара любят свою работу? Может они без нее жить не могут. Я таких встречала.
А эту истеричную даму с мужем экстрасенсом даже муж вылечить не смог, профессионализма не хватило. Грязи и желчи из нее аж выплескивается.
Нужно думать не о том, что в животе, а о том, что в голове. Тогда и будет гармония с относительным здоровым телом.
Сообщение было удалено
Я тоже прочитала, повеселилась))) женщина живет в единственном измерении, не владея азами географии своей же планеты.
А в Австралию?[/quote]
В австралию со своей едой не впустят, еще и газом вас обработают прямо в самолете. У них с этим жестко.
Придется поесть заранее в аэропорту. Не верю, что нельзя что- то выбрать из предложенного и тем более накопить немного денег для своего же ребенка ***** горячего обеда в аэропорту.
В самолетах ну настолько простая еда, рис, овощи на пару да макароны, отравиться невозможно. Или народ привык к чипсам и жареной колбасе? Перетерпит несколько часов, от голода не умрет. В конце концов, многие авиакомпании предлагают с десяток разной еды, нужно заказать заранее, хоть кошерное, хоть национальное.
Сообщение было удалено
какая ты коварная)
Не легче фенозепама/вина напиться и поспать?