Гость
Статьи
Это нормально, взять с …

Это нормально, взять с собой покушать в самолет?

лететь долго...а еда в самолете меня не устраивает,от нее болит живот. хочется чего-нибудь домашнего.
вы берете с собой? я вот никогда не видела,чтобы кто-то кушал свое(
не будут ли косо …

Света
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

В австралию летят с пересадкой. А 10-12 часов потерпеть без еды не проблема, чай автор не грудничок. Не вижу проблемы поесть в аэоопорту, коли уж самолетная еда авторскому величеству неугодна.

тоже не ем обычную еду, веган. Беру с собой сухофрукты обычно, если возможно. еду заказываю заранее. На наших рейсах запах еды погружает в муторное состояние и непонимание, как можно есть такую тухлятину.

я

если только купите в кафе в зоне дьюти фри. в Австралии многие так делают но меня лично бесит вечно жующая соседка со своим салатиком.

я
matita

Сообщение было удалено

жаль что вы летаете такими авиакомпаниями если там воняет тухлятиной. у эмирейтс норм еда.

я
Гость

Сообщение было удалено

жесть!!!!!!!!!!!!! 13 часов это что очень много??а 25 часов не хотите со стыковкой до мельбурна? 5 раз летала жива. господи че за народ

ар
Весна

Сообщение было удалено

фууууууууу какой кошмар. бедные ваши соседи!!!!!!!!!!!!!!! привет колхоз!!!!!!!!!!еще и котлеточки КУШАЕТЕ!типа правильное питание мяско покушать )))))))) именно КУШАЕТЕ ))))уж лучше вообще ничегоне есть!а еще что-то про самолетную еду говорите)))

я
Angry Bird

Сообщение было удалено

я летаю в Австралию 2 раза в год уже 7 лет. до дубаи 5 часов . там 4 часа стыковка и 14 часов до сиднея или мельбурна. эмирейтс кормят оч хорошо есть 25 видов меню для веганов и тд.

я

Сообщение было удалено

я летаю и эмирейтс, там кстати есть вегетарианская еда, а мясо подогретое везде воняет тухлятиной, просто мясоеды этого не чувствуют, притупляется чувствительность от такой диеты, увы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, спешу Вас огорчить, женщина-рестораторша не ботоксная, а просто реально красивая, пышущая здоровьем дама. Видимо специально для таких недоверчивых выбирали, чтоб не было сомнений, что это не заслуга пластических хирургов и инъекций. А моложе выглядят те, кто не парится, не злится на жизнь и на людей, не навязывает фанатично свой образ жизни. И кого гены правильные. мясоедство и вегетарианство тут непричем.
ПС. Видела я, как эта ваша "отшельница" чипсы наворачивала, с аппетитом, я б сказала, чтоб не сказать с жадностью))))

я
matita

Сообщение было удалено

я не ем мясо поэтому не мог сказать...

я

Сообщение было удалено

ну значит у меня просто обоняние лучше)) не люблю сильные запахи, особенно еды, предпочитаю еду, не подвергаемую тепловой обработке

майонезик
сиси

Сообщение было удалено

ага)
вот меня удивляют местные люди,я уже написала,что это мое творчество,а они продолжают кудахтать на тему жратвы.

Lee
Света

Сообщение было удалено

Я кушаю дома до полета или в аэропорту в кафе/ресторане. В самолет с едой не пустят. Самолетную еду не выношу (исключение - а/компания Lufthansa, там качество получше).

я
Lee

Сообщение было удалено

простите но как же меня бесят люди,говорящие я КУШАЮ.пойду ПОКУШАТЬ,что у нас КУШАТЬ? ааааааааааааааааааааааааа

простите но как же меня бесят люди,говорящие я КУШАЮ.пойду ПОКУШАТЬ,что у нас КУШАТЬ? ааааааааааааааааааааааааа[/quote]
! мои эмоции проще))), но в русском литературном языке не принято употреблять глагол кушать в 1 или во 2-м лице единственного числа, то есть по отношению к себе или по отношению к близкому собеседнику

Renika

Не парьтесь! Есть в самолетах можно только по заказу спец-питания, да и то процентов 30% из всего, что лежит на подносе. Остальное - ужас ужас.
Если возьмете на перекус непахнущие продукты, то все нормально. Яблоки, бананы, виноград, печенье, хлебцы, орехи , бутерброд с твердым сыром - то ок.
Я всегда вожу с собой яблоки, ибо даже из заказанного спец питания многое есть невозможно, а до взлета я есть не могу. Впрочем, было пару раз, когда я сидела на жесткой диете, и возила с собой в пластиковом контейнере отварной рис. Холодный, запаха нет. Народ покосился немного, ну и что.

Гость

Чисто по-человечески мне интересно, ГОСТЬ, которая рассказывала, что ее муж лечит 25 лет людей:
Кто Ваш муж? Экстрасенс, йог, иглотерапевт? Простите, я не поняла из переписки.

Renika

[3557201606]

Чисто по-человечески мне интересно, ГОСТЬ, которая рассказывала, что ее муж лечит 25 лет людей:
Кто Ваш муж? Экстрасенс, йог, иглотерапевт? Простите, я не поняла из переписки

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Вот говорят, водка, наркотики, сигареты...СЕМЕЧКИ - вот настоящий наркотик! Народ уже в самолет тащит, ломает, 3 часа лететь без дозы))))

Siri
Света

Сообщение было удалено

Я ребёнку индейку брала с гарниром и салатиком в контейнере с собой и всё нормально!

Гость
matita

Сообщение было удалено

А овощи воняют сдохшими тухлыми трупами овощей, мертвечиной, только вы, веганы этого не чувствуете.
А все растения живые, они растут, развиваются, с ними если разговаривать, то они растут лучше...

я
matita

Сообщение было удалено

! мои эмоции проще))), но в русском литературном языке не принято употреблять глагол кушать в 1 или во 2-м лице единственного числа, то есть по отношению к себе или по отношению к близкому собеседнику
но у нас к сожалению большинство забило на это и говорят Я кушаю а ты? аааааа!!!!!!!!!!!!!! они наврено путают с фразой КУШАТЬ ПОДАНО и они кушают поэтому. когда я слышу это,делаю выводы о человеке сразу же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам полет был в Америке. А зхензхина по происxозхдениьу из ЛАоса или В'етнама. По англисски совершенно не говорила.

Гость

Сообщение было удалено

согласна, что растения тоже живые, но например плоды сами падают с деревьев и если кабачок оторвать, растение останется живым и будет дальше расти до своего срока.

А не веганы чувствуют как овощи воняют, особенно сырые?)))) Уважаемый оппонент за 5 лет вегетерианства и веганства, я подсобрала аргументов против нападок мясоедов))

Беллиссима
Renika

Сообщение было удалено

Осмелься предположить, что он во разил, что достиг полного просветления в Индии и теперь проповедует какие-то их принципы.

Гость

Вообразил*

Гость

всегда ем свое, проношу в прозрачном контейнере, салат , мясо, курица или рыба, никаких проблем

Lee

Начались понты - не так сказала, и "я вот с эмирэйтс летала". Девочки, мы на форуме, а не диктанты по русскому языку пишем. Что изменится если я скажу "ем" вместо "кушаю", или "употребляю пищу". Вопрос был по теме - брать ли еду в самолет и как посмотрят на это люди.

Гость

[quote="Lee"]Начались понты - не так сказала, и "я вот с эмирэйтс летала". Девочки, мы на форуме, а не диктанты по русскому языку пишем. Что изменится если я скажу "ем" вместо "кушаю", или "употребляю пищу". Вопрос был по теме - брать ли еду в самолет и как посмотрят на это люди.[/quote

Смотря что человек ест. Если он с хрустом за ушами поедает головку лука или чеснока, то это мерзость.

Гость

Еда разная на разных компаниях. Но в основном даже в бизнесе гадость, только подана красиво. В полете лучше не пить алкоголь, но многие пьют, в бизнесе дают шампанское, а мне даром не надо. Равно как и добавки булочек. Я не ем никакой хлеб изза глютена. Съедаю кусок курицы если съедобно. У швейцарцев нормально. У Люфтганзы гадость. Всегда беру хлебцы фрукт. Брала в контейнере рис с курицей, никто и не посмотрел. Кофе чай никогда не пью в самолете- они из порошка. Только воду, иногда томатный сок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в экономе шампанское дают. Зависит от компании. Но, не суть..

Гость
matita

Сообщение было удалено

Да мне все равно, сколько вы траву жуете, но кабачки вы убиваете, только вы на это глаза закрываете. Вы ведете себя как африканские племена, коротые корове или лошади частично кровь пускают и пьют, в случпе крайнего голода могут и кусок мяса отрезать, рану зашить. А лошадь потом живет дальше(((
И много вы падали из растений едите? Я вот кроме яблок других не знаю, все остальные нужно срывать. Ни рис, ни фасоль, ни манго с малиной и капустой вы по другому не добудете. Пропагандой, которой вы себе мозги засeраете , вы делаете только в свою пользу, выворачивая историю наизнанку, для своей выгоды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в прозрачном? Прозрачность запах удаляет? В чем суть этого подчеркивания?

Гость

кушать надо часто, поэтому кушаю даже в общественном транспорте, и вовсе яички вареные не воняют, тем более курочка.

Гость

Сообщение было удалено

ооойоойо, ответ такой: Интересно какая выгода))) хотя вы правы, главная выгода-здоровье и отсутствие разложения плоти в желудке, не говоря уже об энергетике, которую несет убийство. Расскажите еще про нервную систему у растений и прочее. Вот вы мне лучше объясните, смысл питаться мертвечиной, когда вокруг столько вкусного и полезного?)) Сорри, за оффтоп.

Лично я никогда не брала пищу на борт. Но если вы так боитесь, то возьмите фрукты с собой)) ничего страшного в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы коробку не открывать, когда просвечивают жрачка.

Гость

мне все равно пахнет ли моя еда, не г... же воняет.

Гость

Как же некоторые люди привязаны к жрачке! Просто рабы своего желудка. Неужели оттого, что один день в году вы попьёте воду и съедите кусочек хлеба, а не тазики с борщами, вы отощаете и умрёте?
Я не беру в расчёт язвенников, диабетиков, кормящих мам и очень истощённых людей.
Но если вы здоровый человек, то один разгрузочный день на бутылке минеральной воды и кусочке хлеба пойдёт вам только на пользу (если так брезгуете "самолётной едой"). Станете немного стройнее и красивее.
Откуда этот дикий ужас "остаться голодной".

Тигра

Это я была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просветят и в непрозрачном))) или у вас все чемоданы прозрачные?) а где не просвечивают, так коробку круть не будут, перекопают.

Гость
matita

Сообщение было удалено

А я не знаю, почему вы мертвечиной растений питаетесь, предварительно их убивая, прекращая их жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

да, я поняла, что вы очень мало знаете и упорствуете поэтому. Не рассчитываю на успех, но попытаюсь: рождение животного, мучительное существование, мучительная жестокая смерть. Представтьте, взять ребенка отобрать у матери, запереть в клетку, обрезать там часть тела какую-нибудь, если мешает содержанию, откормить, загнать в грузовик, вывести и забить, разделать и приготовить и съесть, буэ. Или апельсиновое дерево..растет на солнце, пришли люди собрали, положили в ящики и отправили вам на стол. вы очищаете этот оранжевый ароматный сочный плод и по вашему телу течет солнечная светлая благотворная энергия. Это тоже жертва, но в разы меньшая, чем убийство для того чтобы поддерживать жизнь бесполезного человечества.

Обычно не разрешают брать на борт еду. Но, помню, я брала с собой какую-то шоколадку. Но это было год назад, правила могли измениться. Самое верное, зайти на сайт аэропорта и прочитать правила, или позвонить в аэропорт. Можно заказывать отдельное питание по бизнес-классу, или нажраться до упаду перед полетом, хотя Вас может укачать.

Гость
Света

Сообщение было удалено

a ya lublu est edy v samilete

Гость

Мы всегда летаем всей семьей. Занимаем несколько мест рядом. Берем всегда с собой еду : и себе, и детям. В Турцию, в ОАЭ, в Европу, хоть в Москву летим... Никто нас еще не выгнал и не заставил выкинуть. Ну конечно мы не берем жареную курицу или яйца)))))) Фрукты, сушки-сухарики, воду. Едим в промежутках между водой и едой самолоетовской, никому не мешаем, читаем, играем, плачем, спим, памперсы еще менять успеваем)))) Но это только из-за детей. Раньше, когда не было детей меня раздражала еда в ручной клади и крики детей.....

Гость

Возьмите куру-гриль и воняйте на весь салон. Пусть все слюнями подавятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте не будем , я летаю очень часто, попробовала в непрозрачной коробке пронести, попросили открыть, мне оно надо всегда открывать? в прозразных не просят.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот проблемы у людей..