лететь долго...а еда в самолете меня не устраивает,от нее болит живот. хочется чего-нибудь домашнего.
вы берете с собой? я вот никогда не видела,чтобы кто-то кушал свое(
не будут ли косо …
Сообщение было удалено
Сейчас вы еще и про рацион лекарей узнаете, которые считают, что весь мир в фертильном возрасте больных детей рожает, а потом рыдает непонятно от чего белугой на приемах у экстрасенсов солнцеедов. И только они себя считают здоровыми и вменяемыми. С другой стороны, а почему бы им думать по другому? При отсутствии мозга многое что кажется иным, все вокруг становятся больными, лишь они у нас здоровые, умирают непоняв от чего старость произошла.
Сообщение было удалено
мне не перекус нужен.а полноценная еда.
Сообщение было удалено
Ахах))))) +100
Ржу аки конь))))
Сообщение было удалено
если кратко- у нее скоро вечерний прием пилюлей в санатории для ...лактовеганов
Сообщение было удалено
я не считаю себя здоровым человеком(всю жизнь по врачам(не придумывайте,что я не писала.
крыша уже едет у некоторых баб!
Сообщение было удалено
И кто тут дремучий? А тофу по Вашему не безлактозный? Прежде чем вякать, надо бы хоть что то знать)))
ПС. Я не вегетарианка, а вполне себе мясоед, но и то знаю. Позор на Вашу лактовегетарианскую голову)))
Сообщение было удалено
а раньше они ходили и воняли
52, а много ли здоровых детей сейчас в первом классе? Вы кого смешите? И не надо свои категоричные наивные суждения выдавать за истину:)) Если Вы несете бред, то, конечно, никто Вас не послушает. А к мужу люди уже 25 лет идут и детей и внуков водят. Когда Вас так будут слушать, тогда и будете советы давать:))
Сообщение было удалено
Отчего ж не самонадеянно? Когда хрони не имею, друзья тоже, детей и в 40 рожаем с большим удовольствием. И на приемы к душевнобольным дохтурам самоучкам не ходим.
атас...колхоз накопил на авиабилеты
Сообщение было удалено
в Турции оторвешься за время голодания в полете
ну вот специально пошла к холодильнику, понюхала Олтерманни от Валио (он без лактозы и без глютена) - ну не воняет он ))
Сообщение было удалено
Это все от того, что вы питаетесь неправильно! А лучше вообще ничего не есть и получать энергию от солнца, а то не дай бог попадете ещё на приём к мужу одной тут сумасшедшей ))))
Сообщение было удалено
Светик, ты чего так возбудилас ?
Сообщение было удалено
Прогуглите, есть фото, где главную солнцеедку застукали за жадным поеданием чипсов). Кстати дело было как раз на борту самолёта, в тему))
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, у вас во всем виновата энергетика повара. Тропа к вашемумуду не зарастет, живите богато, глупых и внушаемых людей всегда было много на свете.
"Покуда есть на свете дураки, мы прославлять судьбу свою должны"
Шарлатаньте дальше, люди доверчивы, особенно когда им затейливую ***** втирают. Это так занимательно!!
62, хоть один адекватный человек:)) 60, еще в "Мастере и Мргарите" хорошо было сказано - человек строит планы на жизнь, а в это время у него активно развивается саркома легких. Это к тому, что Вы однозначно очень глупая, нельзя хвастаться здоровьем, тем более не понимая, что это означает - здоровье. Вы считаете здоровьем то, что в данный момент у Вас ничего не болит? Многие вещи не дают о себе знать никак, пока не дойдут до серьезной стадии. И обычно люди, которые хвалятся здоровьем, потом резко и сильно заболевают. Так то не будите лиха.
Сообщение было удалено
Так чем занимается ваш муж? Сектанты поди?
Сообщение было удалено
а уж где шведский стол...
Сообщение было удалено
Я не на отдых лечу, а по работе в НЙ.
долгий перелет будет с пересадкой.
Сообщение было удалено
А чё, в Маслово инет провели? Кто ж их таких допускает до него.......
67, а что я Вам втерла? Я Вас ни на прием не звала, ни требовала, чтобы Вы от чего-то отказались. Просто рассказала свою точку зрения. Однако у Вас это почему-то вызвало истерику и кучу негатива. Мне вот все равно, что Вы едите и как живете.
Сообщение было удалено
Заметила,что корме вас никто мне гадостей не писал.
так что впредь буду игнорировать ваши сообщения.
мелкий троллинг от детей меня не волнует.
69, аюрведа. Вы, конечно, о таком не слышали.
люди практикуйте хоть лактовегетарианство, хоть уринотерапию
только не в общественном транспорте
Сообщение было удалено
Вы прямо так обиделись, как будто реально курицу и яйца хотели с собой в самолет взять)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Возьмите кабанчика, рыбку, пюрешку и пивко с собой в самолет!
74, это Ваш выбор. Ходите по больницам. В больницах умеют хорошо снимать симптомы. А причина Вашей болезни как была - так и останется, поэтому так и будете ходить. У нас людиузнают причину и работают с ней, поэтому такие результаты. У нас врачи лечатся - кардиологи приходят с больным сердцем, гастроэнтерологи - с больными желудками. Они и себя-то вылечить не могут, что говорить о пациентах.
Сообщение было удалено
хау ду ю ду ?
Сообщение было удалено
чипсики, крабики, воблочку
76, а Вы не указывайте, кому где и что практиковать. У нас пока свободная страна.
Вас в самолет не пустят с едой
Сообщение было удалено
А, ну я ж говорю сектанты. К нам на работу такие приходили - одеты нипоймикак))))) А у одной из них был пакетик в руках..... похоже эдак года лохматого 43-его, ручки скотчем примотаны, рисунка давно нет и дырочки такие ближе книзу)))) Она нам из него книженции свои доставала))))))
Сообщение было удалено
воняет же
Сообщение было удалено
У вас с головой и оихами все в порядке? Или это у вас так принято смотреть в книгу, видеть фигу и бежать впереди паровоза?
Или все же у вас очередь за дверью к мужу не стОит? Простой у шарлатана?
Я не планирую, я констатирую четкий факт на данный возраст. И не сочиняю несуществующего. Это по вашей части- пудрить мозги без обследования.
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как же это еще человечество не вымерло без вас. Да вы просто находка для общество. Вас надо на опыты и самый жирный бюджет, чтобы вы людей без больниц лечили. Уж не знаю чем вы их там лечите против плохой энергетики повара, может какашки мышей в спину втираете, а может за руки держитесь и мычите на определенной частоте. Уникумы!
Сообщение было удалено
садясь в транспорт вы соглашаетесь на ряд условий его использования. это не улица и не лес.
Сообщение было удалено
)))
Ещё прикольный демотиватор есть на эту тему, лень искать. Фото двух женщин, одна красивая, холеная, цветущая, вторая засушенная старуха. Подпись под фото красотки: этой женщине 50+ (точно не помню), она ест мясо, пьёт вино, любит выкурить сигару. Под фото старухи: этой женщине 50+, она не ест, не пьёт, не курит уже дцать лет. Причём фото реальных женщин, красотка -владелица какого то крутого ресторана, а старуха эта самая главная солнцеедка))).
хотела дать ссылку на тему про нежнейшую курочку в банке- что то найти не могу
Сообщение было удалено
Жаль (((((
А, ну я ж говорю сектанты. К нам на работу такие приходили - одеты нипоймикак))))) А у одной из них был пакетик в руках..... похоже эдак года лохматого 43-его, ручки скотчем примотаны, рисунка давно нет и дырочки такие ближе книзу)))) Она нам из него книженции свои доставала))))))
Сообщение было удалено
а я помню фото сзади тети, входящей в море с нереально большой задницей и подпись тоже что-то там про шведский стол )
Ой, просцице, инет затупил, 2-ой раз отправил пост...
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут, что первая цветет и пахнет, а на самом деле ей хрeново, и она главный пациент и чьего- то там мужа стремя церковноприходскими, но с бендеровской жилкой наживы.
Сообщение было удалено
Я тоже ее искала - нету((( Видимо, удалили за обилие нецензурной лексики:-))) Эх, а какая тема была))) я два дня смеялась)))
Сообщение было удалено
Аххах) я помню)))) Обалдеть, я думала это троллинг, а оказывается нет.
Летела как-то рядом с тетенкоь из Лаоса (или В'етнама) которая разверныла своьу курицу из фолги как тол'ко самолет тронулся. Вид и запаx етоь курицы был доволно неприатным. Меня мутило от етого зрелизха и я старалас' смотрет' в дугуьу сторону. Но она долго у упорн облгадывала все кости. Я вздоxнула с облегчением когда ее трапеза закончилас'...
Сообщение было удалено
Там еще уверяли, что курицу умеют очком натянуть на трехлитровую банку. И что обычное стекло имеет иную химическую формулу, нежели закаленное. Нужно непременно готовить с риском осколков в еде, иначе уже рецептура резко меняется.