Сегодня возвращалась домой по дороге ещё шла в магазин (на руках у меня была собачка маленькой породы) и тут ко мне подходит парень высокий, спрашивает где один тц. Идет так возле меня, как-то так к руке прикасается. я даже насторожилась, начинаю рассказывать... а он: "Нет, у нас там есть магазин какой-то там ля-ля-ля..." достает внезапно с кармана какие-то духи-ручку, потом: "А у такой красивой девушки есть мама?" Я: "...ну да", тут уже у меня в руках двое духов. Стою и пытаюсь услышать его то ли это просто реклама и мне повезло или я должна чем-то за них. Он рассказывает "Это духи ля-ля-ля, понюхайте! 50 гр. этих духов стоит 25 тысяч рублей..." Я как услышала цену поняла что сейчас не то время, когда бесплатно раздают духи, и они точно не так дороги, потому что аромат самых обычных и дешевых. Что-то как шандарахнуло, говорю "Нет, мне такое не надо!" А он: "Я не ношу женские духи", а давай ему в руку и их, и собираюсь уходить тут неизвестно откуда выходит ещё один такой же высокий парень, опять что-то за собаку спрашивает, я уже быстрым шагом ухожу отвечая что-то с улыбкой...
Потом иду и думаю...Господи, куда я попала? Что это? Ещё какое-то время была в легком шоке.
Ничего не поняла)
старо, я думала они уже так давно не работают.
А я вчера в подъезде напоролась на каких-то товарищей, впаривающих особо нужные товары по квартирам. Сказала. чтобы никуда не уходили, и позвонила в полицию, надеюсь их поймали. Скорее всего, отмажутся, скажут что ничего противозаконного не делали, но может хотя бы испугаются и перестанут людей обманывать.
Тоже ничего не поняла духи,собачки:)
Мне тут по телефону звонили, суть аферы тоже не поняла. Типа, ваша подруга, не скажем какая, выиграла у нас набор уходовых процедур плюс кучу подарков и решила все это подарить вам.Вы в этом городе, сколько вам лет? Я отвечаю, что в этом и лет 30. мне говорят, ой, все отменяется, все эти процедуры идут с 33 лет. Вот что за бред и в чем разводка?
Сообщение было удалено
И я
это торгаши-наглецы. Существует такой психологический прием - непременно дать вещь человеку в руки , чтобы он захотел ее купить.
Работаю врачом. никогда не забуду как один такой хам зашел ко мне в кабинет, чтобы продать духи, притом что я сразу вежливо попросила его удалиться. Но нет! Он подошел и сунул мне прямо под нос какую то бумажку с запахом. Это нарушение дичного пространства и очень возмутительно. Такое поведение может спровоцировать агрессию у нормального человека и он будет прав.
Что за Энн? я не Энн.
Устраните перебои в работе сайта
вы на каком языке говорите что за фраза " а собаку спрашивает"? о собке спрашивает словарь русского языка в помощь!!!!
Сейчас по улице идешь , а на тебя продавцы кидаются(
Сообщение было удалено
ахаха
а ко мне с собакой недавно привязались иеговисты, стали рассказывать про рай для животных, еле отделалась
лучше с посторонними вообще в контакт не вступать, быстро удалиться сразу..целее будете.
Автор, а зачем вы ответили на вопрос о маме? И зачем вы вообще стали разговаривать с ним? вы росли в псарне, вас собака воспитывала, не мама?
Ниче не поняла)) Духи, собака)))хаха
Сообщение было удалено
Меня спросили знаю ли я где тц один там, я как любой нормальный человек решила помочь! А дальше все очень быстро...на счет мамы ответила автоматически, ну не имя же с фамилией сказала.. )))
Сообщение было удалено
надеюсь...что это всего лишь продавцы
хотя все очень странно
Сообщение было удалено
В принципе да, я вообще удивляюсь как так все. Меня даже никто не спросил "хотите ли вы духи?"
Сообщение было удалено
да, да. Мне жаль...
Сообщение было удалено
Наверное их афера рассчитана на глупеньких, а в 30 лет редко глупенькие попадаются))
хотели украсть кошелек таким поводом, у моих знакомых такими методами крали деньги.
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc