Возможно ли, имея стартовый капитал в 60-80 тыс.$, переехать в Европу?Если да, то куда?
Например, купить недвижимость по демократичной цене на окраине и получить ВНЖ, а найдя работу - подать на …
Эх, автор у вас такие деньжищи...неужто в России на них никак не прожить? Я понимаю - бедные студентки, желающие выйти замуж за иностранца во время учебы или бедные женщины, готовые посудомойками там работать...
А вы, по-моему как раз тот самый средний класс России, коли у вас такая сумма скопилась! Живите и радуйтесь жизни...В Европу можно и так 3 раза в год ездить по курортам, живя в России...
Ну и проблемы у людей!
Вот проблема: русские войска готовятся к наступлению, русские гэбэшники носятся по городу с оружием, подтягивается артиллерия.
КУДА БЕЖАТЬ? В Россию к родственникам? Боюсь не доеду, очень нынче агрессивный там народ...
Сообщение было удалено
из нью ерка пишите?
Вы можете купить бизнес например в Финляндии. На этом основании реально получить гражданство. www.finotime.ru почитайте в разделе про покупку бизнеса. И про пмж. Но это только если вы действительно уже хотите эмигрировать. Там придется учиться вести свой купленный бизнес (бывшие владельцы обычно на первых порах помогают с этим), и работать в поте лица.
Сообщение было удалено
дебильный вопрос
Сообщение было удалено
хорошо зарабатываю и могу безбедно жить в России, но для меня важно уехать хотя бы для того, чтобы не быть частью российской системы, частью всего этого беззакония, гос.беспредела политиков и люмпен-электората. уехать от этого отношения к людям как к мусору
Сообщение было удалено
БРАВО! Не все конченные идиоты в России живут!
Сообщение было удалено
Да, только этим неидиотам все труднее и труднее будет здесь жить. А уехать могут не все. Страшно!
Автор, а зачем Вам туда?- я только что из Европы( герм австр и Чехия ) так вот там Ж О П А . Правда. не вру.
И все от чего вы бежите- там в наличии) и еще П и д о р о в больше чем обычных.
Сообщение было удалено
в чем же там *****?
Сообщение было удалено
сказали ведь уже - там Путина с его электоратом нет!
Сообщение было удалено
Так может свалить уже вам отсюда? Чего зря мучиться и в ненавистной стране платить налоги?
Меньше грязи-чище воздух.
Я прям удивляюсь на людей,все то им ненавистно и Путин,и его электорат,и первый канал, и работодатели,и кусок хлеба,и возможностей для великих умов здесь нет.
Так ведь никто вас здесь не держит насильно,уезжайте. Это при СССр были закрыты границы,да и то,кто сильно хотел валили.А сейчас границы открыты,столько возможностей,везде вас ждут с распростертыми объятьями. Но нет вас отсюда поганой метлой не выгонишь((
Сообщение было удалено
Так уезжают и уезжают активно, а сейчас еще быстрее начнут уезжать.
Болгарию не рассматривали? Это все таки Евросоюз, мы давно там купили квартиру в Солнечном Берегу в комплексе Хармони Сьютс 2, сейчас хотим купить вторую тоже в этом комплексе, только в пятом, посчитали на примере предыдущей квартиры, что инвестиция выходит очень выгодная
Сообщение было удалено
Сейчас во многих странах за покупку недвижимости дают ВНЖ.
Подруга таким образом себе получила вид на жительство в Испании.
Сообщение было удалено
Хм, а ничего, что там больше перспектив?
Если у человека есть возможност уехать туда жить, я бы его не отговаривала!!!
А в Россию можно и в гости прилетать.
Многие пишут, что в Болгарию хотят переехать. Но мне кажется то не самая идеальная стана для жизни. Была там пару раз, не скажу, что хотела бы отстаться там жить.
Ничего не имею против крупных европейских стран, но я бы лучше выбрала для переезда какой-нибудь остов.
Моя сестра пару лет назад уехала на ПМЖ в Сент-Китс и Невис. Очень довольна! Говорит, что ни минуты не пожалела! Климат замечательный, красивая природа, отзывчивые люди... Масса открывшихся перспектив и возможностей.
Кстати, благодаря тому, что она, как только переехала, инвестировала средства в недвижимость immigrant-sknevis.com , очень быстро получили второе гражданство и паспорт этого государства.
А мы обращались в агенство и все оформление документов они взяли на себя. Приехали только на подачу доков и подпись. Сейчас получили ВНЖ. Вот их сайт, может кому то пригодиться http://euro-viza.com/ сами в Польше находятся
почитайте об иммиграционных программах в Европе https://visa.cgreality.ru/
Возможно.Пишите.Я гражданин Германии.Помогу советом