Что вы чаще всего заказываете в ресторанах и кафе? Любимые проверенные блюда или что-то новое ,необычное?
Часто новое, но так, в привычных местах, где каждый день едим, уже есть предпочтения.
Пиццу))) Не понравится - я туда ни ногой больше.
Спагетти с морепродуктами мммммммм!!!!!!
бурито
Сообщение было удалено
Если бы вы видели, как пекут хлеб, делают молоко, вы бы на прану перешли. Расслабтьесь
Сообщение было удалено
да не гони ты, госспади. иди в макдоналц
В проверенных местах проверенные блюда. Где-то мясо, где-то сладости.
В одних и тех же местах заказываю одно и то же
Бигмак и картошечку
Всё самое дорогое и блюда от шефа, ну можно фирменного от ресторана.
Сообщение было удалено
Вы любите хлебушек? А я в него срал.
салат цезарь, глинтвейн, пиццу
В основном бываю в проверенных местах. Предпочитаю рыбные блюда и овощные салаты. Обязательно нормальный кофе.
стараюсь заказывать те блюда, которые либо не могу сама приготовить либо просто лень)))
Поэтому я люблю заказывать рыбные блюда. Хорошее мясо я и дома великолепно приготовлю, а вот с рыбой возиться не хочется, разве что стейки. Еще люблю креветки по той же причине, мидии. И хороший кофе.
Если прихожу в ресторан впервые, сразу прошу сварить кофе. Если кофе плохой, больше ничего не заказываю и туда не хожу. В проверенных ресторанах ем любимую еду и всегда пробую новые блюда.
Сообщение было удалено
А вы видели?
В зависимости от настроениа. Новые блиуда заказываиу часто.
Обычно в кофейнях - двойной экспрессо - 2 чашки и шарик мороженого..
В ресторанах - двойной экспрессо:)) салат Цезарь с курицей, томатный сок и какое-нибудь мясное блюдо с овощами. На десерт - клубничный чизкейк и опять же кофе.. Не оригинальна.. ассортимент всегда один и тот же.. Люблю привычную еду..
гекческий+кальмары в кляре
Легче перечислить, что я никогда не заказываю. Салаты - не люблю и не вижу смысла, пасту всех видов - копеечный продукт, шницели и простые стейки - сама могу приготовить, кофе - на каждом шагу профессиональные машины, даже дома
Не хожу по кафе и ресторанам. Сама с кулинарным делом вполне дружу, а лишних денег на это дело нет, не настолько большие доходы, а есть более важные в настоящее время расходы. Хотя если были бы лишние деньги - почему бы нет!
Сообщение было удалено
кофе готовит баристо, а не шеф-повар и это вообще не показатель.
Я например не люблю кофе с кислинкой, а много достойных сортов именно с кислинкой. Зато мне нравится горечь Робусты, но ее не все любят. Как-то пришли в хороший ресторан, кофе Illy был, вполне хороший, но он мне не по вкусу, но зато кухня была отменная.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится горький кофе. я немного про другое. КАК он сварен. Если в этом ресторане даже кофе не могут сварить, это говорит о том, как управляющий подбирает персонал. Я совсем не уверена, что повар будет отменный. Поэтому не эксперементирую.
Сообщение было удалено
То, что люблю обычно.
Сообщение было удалено
кофе варит кофемашина, ну если вы не заказываете кофе по-турецки.
Цезарь с креветками. Филадельфия рол. Чизкейк.
В новом для себя месте обычно какой-нибудь цезарь беру или греческий и эспрессо/американо, по ним уже составляю впечатление и в следующий раз, если он будет, могу взять что-то оригинальнее по настроению.
Сообщение было удалено
как раз в макдаке почище чем в крутых рестиках. на кухне
Греческий салат
Картофельное пюре
Куриное филе
Чай, сок
В японском я обычно заказываю роллы филадельфия, банана шейк и десерт.
В пиццерии пиццу ветчина и грибы или с море продуктами.
Часто в кафе рыбные блюда заказываю. Или мясо. Всегда по-разному.
Сообщение было удалено
А вот если серьезно, что там???
к сожалению , даже в "дорогих" ресторанах готовят грязно. и никакие суперпродукты там не используются, все рассчитано на психологию, мол дорого- круто, по определению хорошо. шеф, который выходит на поклон к посетителям , в реале трындит по телефону, пока мальчики/девочки носятся по кухне , подчиняясь его указаниям и т.п.поймите, образно, порция креветок (9 штук) не может стоить 80$ , когда килограмм стоит 24$
Сообщение было удалено
я видела и знаю. у меня муж официант.
так что. если ходим в ресторан. только к *своим* поварам. да и то не факт..всякое бывало.
я заказываю всегда одни и те же блюда. у меня есть любимые рестораны, а в них любимые блюда. даже меню часто не открываю, заказываю по памяти. муж аналогично.