Допустим, мороженое, банан, беляши?
Или стоя у киоска, где продается фаст-фуд?
Нет, никогда на улице не ела. Во-первых- это некрасиво, во-вторых грязными руками есть не хочется.
употреблять
Чебурек?
Мирншган
Мороженное ем на улице.. что мне домой что-ли заходить во время прогулки чтобы его съесть???
А биляши шаурму и всякие другие чебуреки я даже дома не за что есть не стала бы, только если совсем уж с голодухи)
Скребок
употреблять плохая ***** утварь *****
и забаняли меня
почему меня забаняли ни за что ? я ниче плохого тут ни писала
ааааа ржака, подстрахуйтесь, товарищи, научитесь употреблять культурные слова, а то заколебать могут модераторы
стебутся модератор, пострахуйтесь, выучите культурные слова, а то заколебать ваши маты кого угодно могут. проверка связи
пачиму не атправляюца мессаги?!!!!
оборжалась....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админы, ну действительно- "Епаны в рот"- нормально, а чебурек и "учебу"- нельзя,,,???
я не ем, я жру
тест
На ходу никогда не ем, но не потому что это типа не гламурно, а просто неудобно. А вот в уличных кафе или на пикнике на пляже, в лесу - с удовольствием.
Сообщение было удалено
Очень редко, но бывает. Например, по расписанию надо пить витамины или таблетки, которые после еды. А времени на нормально посидеть в кафе нет.
Сообщение было удалено
Я вас обожаю!!!
а по теме-ем на улице,если тороплюсь например,нет времени в кафешке сидеть,что тут такого?
нет,предпочитаю дома в уютной обстановке,чистыми руками и развалившись на кресле)
Сообщение было удалено
Особенно чипсы красиво смотрится.... А что здесь такого (С)
Эх, гегемон.
В азии ем на улице постоянно и все подряд. А у нас чота очково. До сортира потом не добежишь.
проверка связи, ради интереса. извините, форумчане, не обращайте внимания.
чебурек оскорблял чебурека, чебурек ответил чебуреку, зачем ОСКОРБЛЯТЬ чебурека
скороговорка )
все работает без звезд, наконец-то!
Тухло-Вялая, я валяюсь)))))))))
на улице не ем, я ем за столом только или если это пикник.
Стебли
ем. с мужем любим летом в сквере посидеть чай из термоса попить с мороженым)
Когда очень хочу есть - ем на улице, заметила если иду ем например пирожок - никто не смотрит, как то очень хотела суши и одновременно дико кушать, взяла в сушах на вынос и ела их на улице руками, шла на остановку, люди пялились...