Гость
Статьи
Печально,никто не …

Печально,никто не читает книги.Не с кем обсудить прочитанное.

Добрый день! К ужасу и даже стыду,в моем окружении практически нет людей,которые читают книги.А я читаю.Много,постоянно,разные :современные,классику,на русском и английском.Порой так хочется …

Лера
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Ирина

Сообщение было удалено

Якоб Морено "ПСиходрамма"

Совесть

Пиз.до страдания тyпой пиз.ды

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

я с вами не согласна ви думаете что в театре можна сыграть идеально натурально нет. слишком театральный.....стид и позор!

keravatar

А вы читали что нибудь Харуки Мураками?

Гость

С большим опозданием, но люди читают и намного позднее, чем обсуждалось. Если не с кем обсуждать, это не проблема. Мне тоже не интересны темы моего окружения, но я вежливо выслушиваю. Жизнь научила не толкать силом мысли людям, у которых на уме лишь деньги и секс. Когда хочу качественного общения слушаю аудиокниги. Я это воспринимаю, как будто старые писатели делятся со мной своими мыслями, это для меня и есть общение. Услышанное я обдумываю, с чем то внутренне соглашаюсь, что мне не подходит, чтото меняет мое мировозрение. А отстраняться от людей это не вариант. Достоевский писал свои романы, наблюдая за разными людьми. Возьмите классиков, разве они написали бы свои произведения, если бы их окружали одни праведники?

Гость
Гость

С большим опозданием, но люди читают и намного позднее, чем обсуждалось. Если не с кем обсуждать, это не проблема. Мне тоже не интересны темы моего окружения, но я вежливо выслушиваю. Жизнь научила не толкать силом мысли людям, у которых на уме лишь деньги и секс. Когда хочу качественного общения слушаю аудиокниги. Я это воспринимаю, как будто старые писатели делятся со мной своими мыслями, это для меня и есть общение. Услышанное я обдумываю, с чем то внутренне соглашаюсь, что мне не подходит, чтото меняет мое мировозрение. А отстраняться от людей это не вариант. Достоевский писал свои романы, наблюдая за разными людьми. Возьмите классиков, разве они написали бы свои произведения, если бы их окружали одни праведники?

А потом, книг миллионы, и люди читают очень разные вещи, даже с читающим человеком у вас может не быть общих тем

Гость

ужасно грустно. Я сам пишу, но никто не читает умных книг, потому что нужно думать, а работать головой сегодня, к сожалению никто не умеет!!!!

Гость

виртуальное общение это не то. Нужно видеть,слышать собеседника, потому что много информации помимо вербальной. На этом все. Спасибо за контакт.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем