Гость
Статьи
Подать в суд на …

Подать в суд на интернет-магазин

Возможно ли подать в суд на интернет-магазин и выиграть дело?Цена вопроса 1000р, но тут уже дела принципа.

Алина
9 ответов
Последний — Перейти
Соня

Все возможно. А чем конкретно не угодил интернет магазин?

большая медведица

смотря в чем дело. попробуйте.но скорее всего потеряете намного больше денег,времени и нервов

Автор

если закон на вашей стороне,то затраты на суд и юриста плюс штраф на магазин-магазин оплачивать будет обязан.смотря в чем ситуация.
я подавала иск,и суд выиграла.но там сумма вопроса была 30,000 + моральная компенсация

Гость

Возможно. Но больше геморра и если не выиграете, то придется платить гос. пошлину.

Гость

что случилось?

Если нарушен закон о защите прав потребителя, то госпошлина в суде не платится!

Светлана

Заказала в интернет магазине вещей на сумму 15000 руб. Курьер доставил посылку очень быстро, я даже удивилась. Но вещи заказанные отвратительного качества, у них такой термоядерный запах!!! Ужас!!! Вся квартира поровняла !!! Да как это еще и на себе можно носить? Для меня сумма 15000 рублей не маленькая, поэтому буду возвращать товар обратно. Вот только не знаю, вернут мне деньги или нет

СВЕТЛАНА

Уважаемые пользователи посоветуйте как поступить.Купила МФУ в интернет магазине стоимостью 2532грн. ,принесла домой. включила и он сгорел в СЦ мне говорят что сгорела материнская плата ,и что я неправильно включила в сеть .Что делать где справедливость?

Аида

Кароче я заказала в инстаграме кроссовку,я оплатила 24,300тенге через яндекс.И он сказал что завтра отправим товар и вам понедельником напишу .И так через недель он говорил что завтра после обеда уже я могу забрать свою посылку.Потом я пошла в почту и там говорили мне что продовец должен отправить мне номер посылки .Я уже ему пишу 5 дней а он не читает и не отвечает .Я писала с другими аккаунтами там отвечает а мне нет.У меня нету его данные и номер только инстаграмм

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем