Гость
Статьи
Как вы решаете …

Как вы решаете сантехнические проблемы в квартире (Москва), если нет мужа, родственников и знакомых?

Предстоят работы в квартире по сантехнике. Очень боюсь обмана или сделают плохо. Кто как решает данные проблемы? Друзей, родственников и знакомых знакомых нет.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нужно будет установить редуктор, чтобы сбрасывал давление в трубе для водонагревателя. И даже какой покупать я не знаю.

Гость

а в гугле вас забанили?

гость

я не в Москве и есть мужские руки, но если бы не было, мастера вызвала. проблема выеденного яйца не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас?

Гость

А в чем проблема вызвать сантехника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо купить редуктор. Какой - неизвестно и потом вызывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вызываете сантехника, он смотрит, какой редуктор давления воды вам нужен, записываете название. Возможно, за это даже денег не возьмет. Покупаете, снова его вызываете, он вам ставит, расплачиваетесь.

У нас в электрощите подгорел провод (муж имеется, но лезть туда не стал). Я по этой схеме вызывала электрика. У вас, возможно, возьмет деньги за вызов, но раз вам надо, значит придется заплатить.

Гость

Я понимаю Вас, автор. Нанимая, не хочется чтоб тебя уж совсем "развели". В любом случае я бы вызвала специалиста. Но все-таки постаралась бы по рекомендации кого-то. Вы живете в большом городе: значит, все равно есть либо коллеги по работе, либо соседи хотя-бы по площадке. Вы же не в полном вакууме находитесь.

Гость

В Москве служба "Муж на час" - меня очень устраивает. Вызываю отсюда http://www.muznachas.ru/ (не реклама)

А муж откуда знает какой редуктор нужен? Думаете, что с этим знанием из мамы выпрыгивают мальчики? Нет, не выпрыгивают. Он откроет интернет и изучит вопрос. Вы, уверен, тоже интернетом владеете. Никто не мешает вам точно также узнать какой нужен редуктор и как должны производится работы по его установке.

Я соседа зову по сантехническим и электрическим вопросам. Живу в своем доме. Позавчера рискнула нанять бригаду для переделки крыши по объявлению на авито. Чудесно, всё быстро и качественно сделали, очень рада результату. В дальнейшем тоже их буду звать для работ.

Гость

Слесарь из рэу. Последний раз неудачно. Но это впервые плохо закончилось. Обычно только так и спасаюсь. При наличии мужа. Он может, но он на работе.

Гость

Сантехников в ЖЭКе всех уволили? Вызывайте слесаря, просите его написать вам на бумажке, что именно нужно купить, покупаете и вызываете снова. Мне вообще ходить лень, я просто даю сантехнику деньги, он покупает все сам, потом приходит и ставит.

Гость

я иду на форум Мастерсити, в нужный раздел, изучаю, потом ищу работников по знакомым, кто недавно что-нибудь делал такое же, как-так...

Гость

Заведите себе любовника, что называется одним выстрелом два зайца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть вам сантехник и скажет, какой!

На крайняк в "муж на час" позвоните

Анна Иванова

мы купили водонагреватель "Интарио", вот такой http://intario.ru/otoplenie/vodonagrevateli/ , водонагреватель оснащен предохранительным сливным клапаном, защищающим водонагреватель от избыточного давления, и не будет никаких проблем, не нужно никого искать, установил и живи спокойно)

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем