Котлеты вегетарианские из фасоли и грибов, дайте рецепт пожалуйста, как знает))
друзья вегетарианцы завтра приезжают в гости, мы сами лактовеги а они строгие веганы!
Идиоты, поди и детей травой кормите.
))
Зачем котлеты? Поджарьте грибы с луком, фасоль на сковородку. Просто и вкусно.
ужас извращение
для веганов слово котлета это смерть
извините что не по делу
забейте в гугле меню для веганов
они ж Ваши друзья не одной фасолью с грибами питаются
5, не дурите. Мы лактовегетарианцы, едим котлеты из чечевицы и много из чего полезного, вкусно и полезно. Надо просто уметь готовить и иметь знания. А у нас 95% населения ничего не знает ни о питании, ни об образе жизни, сами себе правила выдумывают, из серии "все можно, что хочешь", "а мне вот так хочется" и т.п., а потом в 35 лет начинают стремительно разваливаться. Я уже смотрю на это просто как сторонний наблюдатель. Ничего не изменить у таких, как Вы. И если что, у меня муж - аюрведический врач уже около 30 лет, и дети наши выросли на таком питании, и внуки слава Богу здоровые.
Ну не знаю.Пришла как то к подруге.Лактовеганке.Она как ее стала-страшная стала такая.Лицом почернела.Замороченная стала и не очень радостная в общем)))Постарела как то даже быстро.Ну не суть.Хочешь , говорит, шницель? -И на тряпочку мне такую серую на разделочной доске показывает...Я себя пересилила от отвращения и говорю-А из чего?))Она- Из сои, Я говорю-Нет, спасибо, дорогая, такое сама ешь)))
8, как все грустно... у нас, слава Богу, не так:))))))))))) а вообще, дело же не в вегетарианстве как таковом, а в наличии или отсутствии разума у человека. Знаете, как говорят - заставь дурака Богу молиться - он и лоб разобьет. Что и произошло с Вашей подругой. А еще говорят - скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты:)) а что ВЫ делаете рядом с таким странным человеком? И еще - не надо врать:)) Вы видать не видели никогда соевых продуктов. Например, вегетарианские сосиски и колбаса внешне ВООБЩЕ не отличаются от обычных. Так что Ваша разводка просто детская:)) удачи и счастья:))
Сообщение было удалено
+10000000000000
Посмотрите на Нати Портман, Энн Хатауэй, Эшли Хэберт, Бейонсе, Орейро, Пол Макартни, они выглядят прекрасно и ОЧЕНЬ молодо!!! Вообще обожаю их! На irecommend ru есть о вегетарианстве статья!!!
От фасоли потом будете пердеть несколько часов подряд:((((
Я делаю котлеты из риса, грибов, баклажан, чечевицы, гречки и фасоли, на выбор. Например, из чечевицы/гречки и грибов - отвариваете чечевицу и гречку, обжариваете лук с грибами, чеснок, все смешиваете с яйцом (вместо яйца можно тофу для склевания), перец, соль, кинза или другая зелень, можно соевый соус.
Сообщение было удалено
да идите вы
идейные
мы мы
шагом марш
Сообщение было удалено
это секта веганская
там одни скулы как у упокойного
цвет лица серо-зеленый
крайности-крайности....
Сообщение было удалено
Согласна с вами, главное - фантазия. И, пожалуйста, перстаньте рассказывать страшилки про осунувшихся людей с серым цветом лица. Даже минздрав говорит, что нужно хотя бы 3 дня в неделю не есть мясо. Мы так делали сначала, а потом вообще незаметно перстали есть мясо. А сою и разные суррогатные продукты я вообще не покупаю. Вот, например, сегодня на завтрак каша с яблоками, корицей, медом, орехами и изюмом. На обед - суп из фасоли и овощей и салат. На ужин - картофельное пюре, свежие овощи и спаржа в томате. И десерт (домашний пирог).