Гость
Статьи
В Адлере самолеты …

В Адлере самолеты сбрасывают топливо в море?

Хотели туда съездить отдыхать, так начали все отговаривать, мол там делать нечего, море жуть какое грязное, оттого что там самолеты туда сюда и топливо сбрасывают прямо в море, там очень вредно для здоровья купаться да и даже на пляже лежать. Неужели нельзя запретить им сбрасывать топливо? И еще про канализацию, опять же знаю сама что там ее в море вывели, и вся канализация Сочи выливается в море Адлера. Но куда то еще ехать ..нет ни денег, ни заграна..)

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Львица Хрю

топливо? там канализация в море близко выходит, будите в какашках купаться

Мужчина

Не дурите! Самолеты никогда ничего не сбрасывают. Ни топливо, ни отходы туалета.

в мечтах о холодце

В чём смысл сбрасывать топливо?

Львица Хрю
в мечтах о холодце

Сообщение было удалено

ну тут принцип действия как на воздушном шаре, чем больше топлива сбросишь, тем быстрее приземлишься, якорь такой короче:)))

в мечтах о холодце
Львица Хрю

Сообщение было удалено

Спасибо, не знала. Надеюсь это не шутка и вы с меня не стебётесь).

в мечтах о холодце

Да, не шутка.

Пора мне чем-то другим в этой жизни интересоваться, не только холодцом).

В Абхазию езжайте. Туда занран не нужен, море чистое, на пляже коровки пасутся, фрукты, пальмы - красота!

Гость

даже в аварийных ситуациях топливо не сбрасывают а вырабатывают нарезая круги. как вы себе представляете неконтролируемый процесс сброса топлива?

Гость

Боже, какой кошмар... Есть же на свете такие темные, недалекие люди, как автор данной темы(((

Гость

братцы, братцы! от солнца откололся кусок и летит на землю! (с)

Маргарита в восхищении

А зачем самолетам сбрасывать топливо? Они летать больше не хотят, а хотят падать?

Гость

больше слушайте.

вода чистая и прозрачная, видно дно.

Гость

В прошлом году была в Адлере, вода прозрачная. И про канализацию бред-сейчас не средний век, везде есть очистные сооружения.

топливо сбрасывают только в экстренных ситуациях, когда нужно срочно совершить посадку, а вес выше посадочного. Такое бывает редко, и не только в Адлере.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ответьте на вопрос мне тогда, почему места, где летают самолеты считаются экологически грязными? От отработанного керосина? Я часто слышу эту версию, что там, где летают самолеты лучше держаться подальше, очень грязная вода и воздух и почва. И такие курорты, вблизи полетов самолетов, кстати, дешевле всего. Не в звуковом шуме дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я полагаю что дело в загазовывание при сгорании керосина.

Гость

Сообщение было удалено

по той же причине, что и вблизи автострады. У авиационных моторов тоже есть выхлоп, и на взлетных режимах он максимален. А раньше в движках на взлете вообще не происходило полного сгорания топлива, что приводило к очень значительному загрязнению. Но сейчас в этом плане все гораздо благополучнее.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

В звуковом тоже. В море впадает множество речек, печальное зрелище когда идут дожди и вся грязь (выглядит как раствор глины) вливается в Чёрное море, море пепельно-серое метров на триста-пятьсот от берега. Два дня - и море опять голубое. Мой любимый пляж - пляж санатория Спутник, как раз между Сочи и Адлером.

Жизель

Автор, не делайте проблему на пустом месте, черноморское побережье велико, хотите купаться в чистой воде, поезжайте отдыхать в небольшой курортный посёлок, странно от города ожидать чистой воды. Можно поехать в Абхазию, море, солнце, сосны - отличное сочетание для отдыха. Меньше народа - больше кислорода, море чище там, где людей поменьше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топливо в основном вырабатывается, но некоторые типы авиалайнеров сливают топливо, но при скорости самолета 300-400 км в час онораспыляется и до земли не долетает...

это как выработать тонн 20 топлива, если нужно срочно сесть после взлета?

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Ага и метит ровно в Цветочный город - Адлер.

Гость

Сбрасывают, конечно, и топливо, и пассажиров бестолковых сбрасывают, ага, и парашютов не дают, потому как сбрасывают в море, а г.....но не тонет, вот как-то так в Адлере жизнь идет....

Гость
Львица Хрю

Сообщение было удалено

Местные Сочинцы в море вообще не купаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух еще как долетает и ОРОШАЕТ... Вы хоть пройдитесь по Адлеру там местами керосином в нос так бьет....

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Топливо СЛИВАТ а не сбрасывают.

И до земли оно НЕ ДОЛЕТАЕТ, учите химию лучше)))))))

Она ИСПАРЯЕТСЯ в воздухе. Сливают его на определенной высоте. И есть несколько причин для этих действий.

Гость

Мужчина

Не дурите! Самолеты никогда ничего не сбрасывают. Ни топливо, ни отходы туалета.

Топливо СЛИВАЮТ а не сбрасывают.

И до земли оно НЕ ДОЛЕТАЕТ, учите химию лучше)))))))

Она ИСПАРЯЕТСЯ в воздухе. Сливают его на определенной высоте. И есть несколько причин для этих действий.

Милаша

Когда самолет идет на посадку у него что-то из крыльев то ли льется, то ли хрен его знает что это, короче струя белая какая-то, что это?обьясните мне пож.

Анна

У нас в коттедже стоит котел на солярке. Купили в компании «Невское топливо» - топливо отличное, и котел работает без перебоев. В цену также включена доставка, и это радует. Советуем!
Телефон для связи +7 (812) 516-87-30
Сайт компании http://nevafuel.ru/

Александр

У нас в коттедже стоит котел на солярке. Купили в компании «Невское топливо» - топливо отличное, и котел работает без перебоев. В цену также включена доставка, это радует. Советую!
Телефон для связи +7 (812) 516-87-30
Сайт компании http://nevafuel.ru/

Форум: Развлечения
Всего: 48 178 тем
Новые темы за все время: 38 207 тем
Популярные темы за все время: 17 450 тем