Живем в Сокольниках (все устраивает). У нас коммунальная квартира, наша квартира будет размениваться в ближайшее время, хотелось бы в Сокольниках приобрести жилье,но очень дорого. Скажите в каких …
Сообщение было удалено
Бред какой-то) В жизни в пробки выше 5 балов в машину не сяду - надо мазахистом быть. Я часто езжу, мне такие пытки постоянно испытывать в пробках ни к чему. И чего вы к этому Митину прицепились? Хороший район, некоторым нравится. Дело вкуса.
Сообщение было удалено
Вы работаете на своей или соседней станции метро. Я тоже живу в центре. И на навигатор смотрю, ибо я работаю в другой части центра, на машине это минут 10, но с пробками намного дольше. Пешком где-то минут 35 - , может дольше - не ходила. Но емли пробки - 10 минут будут ехаться и полчаса, и дольше бывало((
Сообщение было удалено
Тем более, что в будние дни функцию показа пробок в навигаторе лучше вовсе не включать. Она деморализует. Так ты стоишь в пробке, но тебя согревает глупая (потому что известно точно, что она не реализуется) надежда, что вот за этим светофором ты поедешь. Не поехали? Ну ладно, вот за тем тогда, возможно, поедем. И так всю дорогу. Глупо, но как то легче так стоять. А на пробки в навигаторе глянул при выезде и сразу никаких надежд не остается.
Сообщение было удалено
Живописная улица находится в Хорошево-Мнеаниках и "ближе к строгино" она никак не может быть , ибо строгино ажно по ту сторону реки.
Сообщение было удалено
Тоже нравится Фрунзенская,но цены там конечно немаленькие. Но какая природа...ммм...обожаю вообще красную ветку.
Потом после Митино я ощутила разницу в том, что если я выехала из Митино и приехала в центр, сделала дело, а до следующей встречи у меня 2 часа. Ну не поеду же обратно в Митино, я была вынуждена идти в кафе, магазин и пережидать это время. Уж если я приехала обратно в Митино, уже в центр потусить вечером я не могла поехать, уж больно много времени и сил отнимала дорога. Живя в центре, я между делами заезжаю домой, обедаю, еду дальше, потом возвращаюсь и так далее. Другая жизнь абсолютно.
Я просто к тому, что если убрать фактор "пробки", то совсем уже неважно в какой части города жить - всё в минутах досигаемости из любой точки города. А с пробками и живя в центре не покатаешься особо...
Сообщение было удалено
Кстати я рассматриваю Щербаковскую, Мироновскую на Семеновской. Тоже люблю этот район.
Сообщение было удалено
Вы не за рулём просто) Такая свобода передвижения только у пешеходов. Мне вот навигатор диктует куда и во сколько я сегодня поеду.
Сообщение было удалено
А вы поедите на машине, если навигатор показывает вам 2 часа на расстояние в 20 минут без пробок? Я вот в таких случаях езжу на метро.
Сообщение было удалено
Я за рулем всегда. Очень редко передвигаюсь пешком))
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки был бы... Ну да вы сами знаете.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ну так без пробок всё в минутной досигаемости, с пробками и в центре не покатаешься на машине - долго. В чём разница между райоонами тогда? Плюс новые районы упичканы метро, а в центре многим( не всем, конечно же) до этого метро ещё идти минут 10/15 минимум( некоторым больше). Мы выходим на одно время в итоге. Спор ни о чём.
Сообщение было удалено
Я, как коренной москвич, такой ерундой, как перемещение по Мск в будние дни на машине, не страдаю уже лет 10. Тут даже и навигатор включать не надо - заранее известно, что он покажет.
Да и неважно, руль, метро. С окраин Мск ехать в центр замумукаешься. Хоть как едь. И если уж мумукаться, то хоть со смыслом, а не только мазохизма ради. Либо не мумукаться и жить в центре. Там хоть на метро хоть на машине до большинства целей доедешь в 10 раз быстрее, чем аналогичным образом с окраин.
Ой Димыч как всегда со своей псевдо философией про "фсе районы равны и ваще домлучше"
Зачем людей в заблуждение вводишь? Уже сто лет в обед , живет в деревне на выселках и ситуацией в Москве вообще не владеет, а все туда же -советы раздавать .
И к сожалению, куда я сегодня поеду, диктует мне не навигатор, а моя работа)) поэтому мне непонятна ситуация, при которой я могу себе сказать: а не поеду я сегодня в романов переулок, уж больно там сегодня машин много)).
Сообщение было удалено
В том, что из одних районов до, условно, Киевской ехать 35 минут, а из других 2 минуты.
Сообщение было удалено
Вы говорили, что можете поехать/вернуться и тд...Я тоже живу в центре, за рулём и вернуться часто не могу - боюсь попасть под пробку потом и опоздать.
Сообщение было удалено
Дмитрий, я вам ещё раз( уже третий) повторяю, что новые районы упичканы станциями метро( тоже митино), а в центре большиству до метро идти ехать минут 10/15( многим и того больше) - в итоге время прибытия на ту же киевскую у большинства одинаковая. Квартиры прям около метро в центре есть далеко не у всех. Основная часть до этого метро добирается - а то время и пересадки наземным транспортом.
Сообщение было удалено
Это не вы меня как то убеждали, что с Савеловской до Зеленоградской улицы своим ходом доезжаете за 20 минут? Типа так реалии в Мск изменились и все такое :) Угу, телепортацию изобрели :) Но только в пределах МКАД и только для лиц с московской пропиской, наверно. Может, подскажете, как ею в пределах МКАД пользоваться? А то я там 5 дней в неделю бываю и прописка у меня по сию пору московская :)
Сообщение было удалено
В центре вы часто не можете поехать/ вернуться/поехать, из Митино вы поехать- вернуться- поехать не можете никогда. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Ну так только в таких квартирах в Мск и имеет смысл жить. Остальные мазохизмом занимаются. Наверно, очень нравится постоянно участвовать в разборках на тему упражнений с гирями с соседями сверху и снизу :) Биения жизни для :)
Сообщение было удалено
Что значит заранее известно что он покажет? он каждый раз показывает разное - только в чкас пик примерно одно и тоже. И то не всегда одинаково по всемнаправлениям. Я общественный транспорт недолюбливаю, но пользуюсь - иногда очень выручает. А если есть возможность, то лучше 22 чамов дождусь и поеду без пробок на авто, чем в 18-20 часов на метро. Ну не люблю я толлы.
Сообщение было удалено
Если пробок нет - могу - от своего универа ( мгу) до строгино без пробок за 18 минут доезжала в своё время) До митино было бы на 5 минут дольше) В центре это займёт на 10 минут меньше) это не принципиально совсем.
Димыч а можно узнать ваше мнение конкретно районов Дмитровская, Савеловкая, Преображеснкая площадь и Семеновская?
Сообщение было удалено
Ну если в 4 утра, думаю, можно быстро доехать. Но про то как вы в 8.30 за 18 минут этот путь проделываете, не рассказывайте сказок)) Чего тут спорить, километры посчитайте от митино до мгу и от центра до мгу.
Сообщение было удалено
не в 8.30, а после обеда примерно - было весьма разруженно, около 1 бала и я спокойно минут за 18/20 доехала. Чего мне километры считать - у меня опыт личный. Ну сядьте когда пробок нет у мгу и прокатитесь до строгино, если не верите. Засеките.
Сообщение было удалено
С бывшим парнем жила в преображенском райооне на открытом шоссе. Имхо, мне не нравилось - инфаструктура никакая( до ближайшего норм тц ехать, а не идти),домишки старых проектов( мало новостроек), дворы какие-то не обустроенные особо...До всего далековато...экология не айс. Зелень есть во дворах, но не шикарная прям. Так, ничего особенного. Есть намного лучше места в Москве.
Сообщение было удалено
Конечно, ваш личный опыт опровергает законы физики и математики и говорит, что митино ближе к мгу, чем парк культуры, скажем)) Все, вопросов больше не имею))
Сообщение было удалено
Хотя вы не меня спрашивали, но поделилась опытом) Может поможет.
Сообщение было удалено
Вы походи на пешехода, а не водителя. Без пробок в Москве всё в минутной досигаемости. Те кто водят - это знают. И тон у вас какой-то обиженный. Не обижайтесь)
Сообщение было удалено
Похожи*
Сообщение было удалено
Уж не знаю, где вы услышали мой тон, мы тут переписываемся вообще-то)) я не обижаюсь нисколько, ибо не на что)) А вы похожи на фантазерку. А если аргументы закончились, то не стоит придумывать про меня небылицы. И по поводу 18 минут от мгу до строгино в обед, посчитайте сколько светофоров вам пришлось по пути миновать, половину из них вы проехали на зеленый, а половину на красный. Красный свет светофора длится в среднем 3 минуты. 10 светофоров вам пришлось постоять. вот и посчитайте, сколько вы ехали))
Сообщение было удалено
Вы водите? Сядьте когда у мгу и прокатитесь до строгино в 1 балл) Вопрос исчерпан. Вы просто не можете проверить, потому что пешеход. Чего мне с вами спорить, я ужене помню сколько там светофоров, потому что Москва не деревня, вариантов проезда тут масса, а навигатор часто выдаёт разные маршруты на один и тот же путь - тот , который в этот раз быстрее. Девушка, не позорьтесь) Глупо спорить с водителем.Если водите и вам так это принципиально - проверьте. Хотя водитель не удивился бы тому, что в 1 бал можно взять свою скорость, а не скорость колонны и доехать за минуты по мск до всего.
Сообщение было удалено
Бред какой то , ни че не поняла...
Сообщение было удалено
Вы только не нервничайте, пыстырничка попейте на ночь. Ок, конечно митино находится ближе к мгу, чем парк культуры или библиотека ленина. Это же каждый опытный водитель знает, особенно тот, который навигатором грамотно пользуется. Туда может любой водитель прямо телепортироваться за 3 минуты разными маршрутами, этого только пешие люди не понимают. Хорошо-хорошо, только не волнуйтесь, я со всеми вашими изречениями согласна))
Из всех районов Москвы выбираю 15-й и 7-й округ Парижа. Гыыыы.
Сообщение было удалено
)) Я не нервничаю) Просто вы пешеход) От того такая злая) Вас раз в жизни довезли до парка культуры в колонне, где нельзя взять свою скорость, а едешь со скоростьью ряда и вы считаете, что это типа то время, которое на минимуме) А то что мск 42 км в радиусе, и если дороги свободны и взять те же 80 км, то 25 км( от центра до окраин) можно проехать за минуты. Но это если совсем 0 или 1 балл) В 2 или 3 балла ты уже берёшь скорость колонны машин и не можешь разогнаться) Ещё вопросы от пешехода водителю будут?) Купите навигатор - проверьте, если машины нет)))
Сообщение было удалено
Преображенка и тем более семеновская -х а ч район.
Сообщение было удалено
Да и кстати -на мкаде светофоров нет) если пробок нет - то едь себе и едь) пешеход.
Сообщение было удалено
Нет-нет, вопросов больше не имею)) Я со всем согласная. Конечно, митино и строгино это самые ближайшие районы. При чем ко всему на свете. Куда бы не захотел человек добраться, оттуда быстрее всего можно за 1 минуту))
Сообщение было удалено
Митино и Строгино нормальные районы, такие же как и преображенское и прочее. А если есть машина то реально и за 15/20 минут доехать)Я вижу, что существенно расширила ваши знания насчёт наличия светофор на мкаде, навигаторов и дорого москвы) Только не пересаживайтесь со своего метро на машину - может и за минуту тогда доезжать смогут жители того же строгино)))
Сообщение было удалено
Как можно не зная даже, что на том же мкаде светофоров нет ещё о чём-то спорить) Вы либо дурак, либо тролль) Ну очччень глупо)
Сообщение было удалено
А до униниверситета от мкад светофоры-то хоть есть, али мкад прям к мгу подходит? Вы уж меня просвещайте, а то я ни дорог, ни машин не видала никогда(( Меня только сосед на телеге, запряженной старой кобылой, возил в "колонне" от кропоткинской до парка культуры, а так я все в лаптях ноги бью... Вы уж мне пишите, как оно там
Сообщение было удалено
Купите тачку)) Большинство пробок самых адовых как раз на мкаде)) если он свободен, то вообще лафа))а вообще тема не о том и тут остались только мы с вами) Удачного вечера!)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за советы! уж расскажите, мгу на каком километре бессветофорного мкад стоит. Неужто прям без светофоров от мкад по вернадке или по ленинскому до ГЗ доезжаете? или навигатор какой путь телепортации подсказывает?
Сообщение было удалено
Вас смотрю заклинило неслабо)))
Сообщение было удалено
Ну как, ответы-то дадите?)) Сколько от строгино по мкад мчитесь, а потом от мкад до гз? 18 минут? Хорош трендеть, ей богу)))
Сообщение было удалено
самый чистый как раз по розе ветров - это юго-запад!