Я думаю что многие смотрели некогда очень популярный мини-сериал Зимняя вишня, мои родители помню смотрели. я вчера все 8 серий посмотрела, везло этой Оле, иностранца отхватила, вот и жила бы себе припеваючи, но нет же. Вам сериал нравился? Как считаете, каждый получил по заслугам? И почему так долго главные герои не могли сойтись?
Там же еще и "время перемен" верно отразили. Это Оля, выйдя замуж в Америку, смогла порхать когда хотела в Париж, Питер... А Вадиму, как научному сотруднику, эта "легкость" не светила. Пока "железный занавес" не подняли и он в квартирном бизнесе денежек не наработал...
А меня бесит сериал, вот фильм был очень жизненным.
Идиотский фильм. Не - первый фильм "Зимняя вишня" - и достаточно было. ПРодолжение вообще не нужно было. Дак нет - накрутили-то!!! Ну вот прямо она втюхала ребенка от любовника мужу-америкосу, и тот ее взял и кучу бабла ей оставил и дом, и потом она любовнику замок купила в швейцарии или в швеции (не помню ужо) и потом приехала уговаривать его взять ее с дочкой да еще извинялась, что замок ему купила.
Тьфу просто!
Это фильм-сказка в своем длинном варианте. Фильм-мечта юной девушки. А вот я как приеду вся такая из Америки, а вот я вся такая подстрою замок во Франции, а вот я появлюсь во всей красе на берегу... А классическая Вишня это мелодрама густая с юморком.
Сообщение было удалено
В Бельгии...
Сообщение было удалено
А есть просто фильм, т.е. односерийный??
А как эта Слоник с ним квартиры у стариков отнимали? Капец. Жил бы со своей женой нормально, раз к Оле не ушел
Меня мужик бесил вот этим своим "Осенним марафоном", а Оля бесила своей женской очень влюбленностью. Кошачьей такой. Просила у него любовь. Мне кажется, сейчас такого нет. Женщины уже другие. Что думаете?
Сообщение было удалено
Да. Там было 2 серии, фильм старый на самом деле, заканчивалось тем, что иностранец все-таки уезжал один, а она оставалась со своим советским "бойфрендом". Он перехватил иномарку, увозившую ее, на шоссе
Сообщение было удалено
Почему вы Калныша все иностранцем называете? Он был советский прибалт, просто работа у него была крутая, вот, его за границу и послали.
Сообщение было удалено
А, это когда на Калныньше все заканчивалось
Мне тетя рассказывала, что первый раз посмотрела эту серию в кинотеатре. Прикинули какой год примерно был, да? Так вот когда Олю из машины Вадим выкорчевал вместе с ребенком и "иносранец" уезжает, то по залу прокатился шепот: "вот дура!"
Сообщение было удалено
1985 г
[quote="Моня"]Мне тетя рассказывала, что первый раз посмотрела эту серию в кинотеатре. Прикинули какой год примерно был, да? Так вот когда Олю из машины Вадим выкорчевал вместе с ребенком и "иносранец" уезжает, то по залу прокатился шепот: "вот дура!"[/quote)))
Конечно, дура)))). Потому, как таких, как Калныш в природе не бывает, чтоб и порядочный, и любящий, и красивый, и богатый))).
"Вы, прежде чем замуж меня звать, хотя бы имя моё запомнили."
А, вообще, фильм, именно фильм, очень ржачный, там одни Русланова с Удовиченко чего стоили))).
Сообщение было удалено
)))) только эту серию и помню. вторая какая-то была жалкая фигня.
Сообщение было удалено
"Я не малыш, мне 30 лет".
Сериал не нравится вообще. А фильм очень даже хорош.
Сообщение было удалено
Там вроде 2 или 3 серии (части).
Но этот фильм действительно хороший.
Товарищи, вы про что вообще? Сериал это, а не фильм. И кончается этот сериал во Франции. Какой фильм? Хахаа
Сообщение было удалено
Там сначала было 2 серии и показывали в кинотеатрах. Фильм очень понравился - сделали сериал с продолжением.
Сообщение было удалено
Изначально так и задумывалось, как сериал,Вы чего?)))
Сообщение было удалено
Да , уже женщины стали более циничны.
Сообщение было удалено
Не спорьте, а забейте в Вики. Фильм 1985 года шел в формате кинотеатра 2-мя сериями. Потом появились ЗВ-2, ЗВ-3
Так от главного героя-тюфика жена свалила и стала жить с молодым бойфрендом, это было уже в 3-м фильме.
Первый фильм-замечательный! Смотрела его еще в кинотеатре. И,действительно, реально показали любящую русскую женщину, которая, искренне любя своего дурковатого любовника, все еще надеется, что он сделает решительный шаг, оставит свою жену и переедет к ней. А вот потом уже наснимали лажу полнейшую. Но, как правило, все сиквеллы страдают такой хромотой.
Сообщение было удалено
Ну, ты нас поучи. Мы этот фильм смотрели когда тебя на свете не было.
Сообщение было удалено
+1000000
Я воспринимаю только фильм "Зимняя вишня" -не сериал. Что там наснимали в сериале - это, извините, просто треш.
А фильм мне очень нравится. Мужчины, морочащие головы женщинам. Женщины, строящие воздушные замки. Все как в жизни...
Сообщение было удалено
И чтоб замуж звал (мечтательно)....
Мне очень нравятся Елена Сафонова и Виталий Соломин, классно сыграли! Первый фильм получился очень удачный, а сериал не очень, но посмотреть можно.