Сегодня в новостях, показали сюжет, снятый скрытой камерой в элитном Фитнес центре. В частности в душевой. Где дамочки, после занятий мылись. Это было выложено а сеть. В сети можно встретить и съемки из примерочных в магазинах. Как вы к такому относитесь? Те кто ходит на фитнес, вы принимаете там душ? Как бы вы к такому отнеслись? (увидя себя в сети, стоящую под душем)
Каждый раз в примерочной кабинке думаю - пялится в данный момент кто-то или нет. Неприятно, конечно.
Подала бы в суд на фитнесс центр,и выиграла бы его. Это незаконно
Сообщение было удалено
+100. И еще на весь интернет ославила бы это фитнес-центр, страна должна знать своих героев.
Сообщение было удалено
Они отбодались. Сказали, что запись сделана кем-то из посетителей.
Сообщение было удалено
В сюжете сказано было, что камера была кем-то (индивидуально) установлена, и полно таких сюжетов (о камерах администрация понятия не имеет)- в это я кстати поверить могу, черевато и судами и потерей клиентуры.
И вот КАК искать этого "весельчака"??
Сообщение было удалено
Так и было. Это мошенники, которые потом вымогают бабло у тех, кого сняли голяком. если не платишь - выставляют видео в инет. Клуб тут не при чём.
В инете столько всякого мусора, что одним больше, одним меньше... Видела эти снимки, но на лица даже не посмотрела. Интересны были фигуры занимающихся, кстати, так себе.
Боюсь, что бедняги бы ослепли.
мне искренне пофиг. пусть любуются
Это был бы шанс содрать кучу денег
Мне по барабану,я не стесняюсь своего тела,это жирухи возмущаются.
Сообщение было удалено
Да бред. Плохо судились значит, если вообще до суда довели. установить скрытую камеру индивидуально в чужом помещении?? Очень слабо в это верится. Надо очень постараться и не 2-х минут дело. Так что претензии к администрации клуба самые прямые - пусть проверяют свои раздевалки и душевые, если не хотят терять клиентов.
я не моюсь после фитнеса. сразу домой, там и принимаю душ. мне просто противно ходить в общий душ
Сообщение было удалено
Говорят что видеорегистратор пронесли в мыльном пакетике и оставили в душевой. Теоретически - это возможно. Я же не присматриваюсь, у кого что на вешалке висит.
Зачем эти камеры вообще непонятно. Уже давно на всех смотрят
через лампочки.
Сообщение было удалено
Аналогично)))
А вот в примерочных, мне тоже не по себе как и:
1. Вот так... | 01.03.2014, 16:15:08 [3178687412] Вот так...
Каждый раз в примерочной кабинке думаю - пялится в данный момент кто-то или нет. Неприятно, конечно.
Мне было бы наплевать, если честно.
Сообщение было удалено
Поэтому в примерончых я всегда пытаюсь принимать выигрышные, мужественные позы. Но чо-та не выкладывают в интернеты :(
Мне плевать. Ничего нового я никому не покажу, ни в примерочных, ни в душе, у меня нет 3 сиськи или еще незнамо чего. Вообще не понимаю чего тела стыдиться или же чрезмерно им интересоваться, все мужчины и все женщины устроены приблизительно одинаково, что тут суперинтересного или секретного может быть. Надо озабоченным - пускай смотрят, это у них проблемы с головой и, видимо, с сексуальной стороной жизни, а не у меня.
Заработала бы на иске о возмещении морального вреда)
Сообщение было удалено
Ну если видеорегистратор в чьем-то пакетике - так о чем разговор? Не ходи голышом по раздевалке, если засветится не хочется. А в самой душевой посторонние пакеты увидишь по-любому, опять же есть шторка, чтобы саму кабинку прикрыть.
Я лично выхожу из душевой кабины, завернувшись в полотенце, не сверкая звездой на всю округу. Но многие женщины да, как на нудистском пляже любят пройтись. Ну так сами за себя решают.
В общем, если скрытая камера была не вмонтирована, не вижу проблемы. Тема ни о чем.
У нас, например, шторок нет, как их не было в обсуждаемом клубе. Просто разделительные кафельные стенки и все.
Первое правило в бане - прикрыть лицо тазом. То есть, в душевую и в примерочную заходите только в резиновой шапочке, тогда вас не узнают.
Сообщение было удалено
:))))) Ну значит, администрации клуба их надо повесить и проблема решена))
Честно говоря, впервые слышу о такой "общественной бане" в фитнес-центре. Уже много лет занимаюсь в клубах, всяких разных бывала, но даже в эконом-классе шторки в душевых всегда присутствовали.
Сообщение было удалено
В Ворд классе( Романов пер.), Марина клабе и Х фите нет )))
А у нас прикол был в прошлом году выставили видео в интернет из одного солярия ,там тоже тетки в кабинке с раскидными ногами и с мокрыми письками были)) камера стояла прям в солярии(кабинке) по сей день ведут расследование зачем и кто это сделала!!
Сообщение было удалено
Говорят, что сиськи индивидуальны как капиллярный рисунок на пальцах.
Сообщение было удалено
Я ни в одном фитнессе не видела шторок, занимаюсь в разных странах.
много лет назад была такая передача, там рассказывали про таких больных людей, которые камеры везде устанавливают-типа вуаеристы, так вот у них целое сообщество и в инете тоже, душевые еще что, они и в туалетах женских ставят, прямо в унитаз и потом прутся от вида снизу, так сказать...показывали парочку этих ненормальных за работой, и надо было видеть их лица, слюни текут, глаза горят, столько эмоций..фу как вспомню-так противно.
Сообщение было удалено
а почему мокрыми -то??
вспотели видимо)))
да кому интересны ваши б/ушные письки и обвисшие сиськи????? можно подумать одни фотомодели в примерочные ходят. у кого джир весит, кто вроде прилично одет ну труселя это ибздец)))
Сообщение было удалено
О, да. Я тут пришла в спортзал, кручусь возле шкафчика и наклонилась к сумке кое-что достать. И тут мадама идет, просит какую-то девушку подвинутся ей к шкафчику надо, я поворачиваю голову влево (стою наклонившись) а у меня прям возле лица огромная целлюлитнейшая голая срaка! И очень многие так и рассекают по раздевалке.
зачем вы ходите в эти фитнесы - х у итнесы? вы придурки! дома можно заниматься.
Если вымогают деньги, то сразу в полицию. Уже возбуждали неоднократно уголовные дела по данному факту. Плюс одновременно иск в рамках гражданского судопроизводства с требованием возместить моральный ущерб. Найти виновных не так уж и сложно, главное не сидеть сложа руки.
Вообще по закону предупреждать должны,что ведется наблюдение.И камера должна быть на видном месте.
Кстати-в инете продается такая штучка-смотриш через нее как через увеличительное стекло и она все камеры,жучки выявляет.100 баксов стоит
Сообщение было удалено
Хаха))улыбнуло)))
У нас тоже так-кто голые ходят,кто в полотенцах.
Сегодня в 18-20 по НТВ будет передача на эту тему
Подумаешь в душевой. В инете полно видео из женских туалетов. Во все подробностях.
Сообщение было удалено
а я бы не платила. ну выставят так пусть выставят. мне стеснятся нечего. а вот потом отследить кто выставил очень просто. двойную статья вкатить еще проще:)
Подумаешь в душевой. В инете полно видео из женских туалетов. Во все подробностях
дайте адресок, что там за подробности
Сообщение было удалено
причем здесь адрес то? вы что инетом не умеете пользоваться?
сформулируйте запрос в поисковике на любую нужную тематику и вам выдадут кучу сайтов с видео и фото.
Сообщение было удалено
А мне даже было бы интересно, если бы в примерочной кто-то камеру установил. Я, честно сказать, люблю позировать.