Гость
Статьи
Сколько вы добираетесь …

Сколько вы добираетесь до своей работы?

Девочки, дайте совет пожалуйста.директор заявил что офис переезжает на северо- запад Москвы, на волоколамское шоссе,я в шоке, сама я живу в Царицыно, еще на автобусе 10 минут,до этого момента …

Галина
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

2,5 километра до работы, хожу пешком (30 минут).

гости

15 минут пешком)) СПб.

гость

50 минут, СПб.привыкла)

мэри
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а что это у вас за автобусы такие в Москве?

мэри

автор, может вам стоит не увольняться пока, а поискать работу? получится у вас так? если квартира недорого, не стоит терять..

мэри

но кредит за шубу при съеме -это.... я бы удавилась))

мэри

хотя и шубу бы никогда не купила, фу, не понимаю таких людей.

Мария

Работаю в Москве, живу в области. На дорогу каждый день трачу 2 часа туда и 2 часа обратно. Надоело, слов нет... особенно переполненные электрички и вагоны метро. С понедельника ухожу в отпуск с последующим увольнением. 2 года не видела жизни.

С ужасом осознаю, что на другой работе может быть тоже самое. В моем небольшом городке работы достойной нет, все знакомые тоже по 3-4 часа тратят на дорогу:(

20 мин на машине в среднем.(если пробок нет могу и за 15 доехать.

Уфа, 10 минут пешком. мне все завидуют)

И сколько туда ехать по времени, автор? Я бы не меняла пока работу, если не более двух часов.

ana

Спб, 25 минут до работы

Гость

Живу в Царицыно. До метро 3 минуты пешком. Работаю на Новокузнецкой. 5 минут пешком . Добираюсь за 30-35 минут.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Один придурок Димыч везде вопит, что он из замкадья за полчаса до центра добирается.

Маргарет

7 минут пешком плюс 7 минут маршрутки. Москва. Сама себе завидую.

Оле

5 минут пешком) Москва.

Муж - 2 часа (все равно на чём: на общественном или на машине)

Гость

30 минут на машине из одного американского колхоза в другой. Правда езжу к 7 утра, иначе дорога займет почти час. Спасибо моему боссу, что идет навстречу.

Крылышко

Живу в регионе.На работу добираюсь к 7 утра,хотя рабочий день с 9.Ухожу с работы в 6 вечера,иногда задерживаюсь.Прихожу раньше,чтоб успеть всё сделать и не задерживаться.На дорогу трачу туда час и обратно час.

Ирина

Автор, вам еще крупно оч крупно повезло!! Москва - 2,5 часа в одну строну!

Так что не нойте, возьмите себя в руки, снимайте поближе если хотите, а если нет - то терпите, хорошо, что еще работа есть.

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

улитка

15 минут на автобусе иногда меньше

иду пешком 15 минут! очень этому рада. была раньше работа, куда ехала 40 мин на транспорте. ужасс, ненавижу так бездарно тратить время!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем