Как-то народ спокойно себя ведет, а у меня паника. Хоть и накопления не большие, но свои и в рублях. А у вас всех в Евро и долларах? Или в рублях, но вы спокойны?
У меня тоже не большие накопления, правда в долларах .
Правда паники у меня нет, как впрочем и денег особых тоже.
у меня и накоплений нет (мне 24)
есть 100тысяч, думаю, что в евро переводить смысла их нет - вряд ли особо выиграю на такой "огромной сумме")
так что просто живу и радуюсь
С этими переводами туда-сюда надо помнить еще и о том, что вы теряете на разнице между ценой продажи вам валюты и ее покупки у вас банками. При заметных суммах потери могут быть сопоставимы с тем, как если бы вы вообще ничего не делали с рублями. Если по теме- сейчас уже поздновато что-то делать
Сообщение было удалено
вот-вот. В 2008 году собирались машину покупать, была небольшая сумма денег, доллар стал расти, я тоже было хотела доллары купить, но муж стазал "сидим спокойно" ну и в итоге больше бы на обмене бы потеряли.
т.е ничего не делать? может что купить? а с другой стороны ничего мне не надо....
Покупайте на рубли сейчас то, что давно откладывали - машину, бытовую технику..
Надо подождать, когда рубль укрепится, и купить валюту. Только дождемся ли?
Сообщение было удалено
Ну и зря, я тогда же $ купила по 26-27, а в январе 09 продала с выгодой по 35. И вообще, все повторяется и идет по кругу. Будем ждать.
ну на пике ничего делать нельзя, нужно было продавть рубли до роста доллара, а не наоборот. а так сомневаюсь, что дороже чем на рубль что-то вырастит. у меня в долларах и евро лежат
А я в феврале купила немного за 35 доллар, и уже можно продать чуть дороже.