Девченки напишите какой фильм ваш самый самый любимый, вот думаю что посмотреть)) заранее спасибо)
искусственный разум, реву каждый раз...
"Девятые врата"
Остров проклятых. Люблю фильмы с Лео
"Ромео и Джульетта" Дзеффирелли
ну мы же не знаем ваши предпочтения. какой хоть жанр предлагать? Я могу посоветовать от Бриллиантовой руки до 1+1 Неприкасаемые
Двойник дьявола 2011г.
Дневник памяти. Про любовь)
Франклин, 2008 г.
Я - Легенда
Перебирала в памяти, есть много отличных фильмов. Фильм, который могу смотреть много раз подряд, наверное, и есть самый любимый - Дикая орхидея. Автор, вам посоветовала бы посмотреть картину с названием Между ног, чудный фильм, Хавьер Бардем великолепен.
Ирония судьбы, и все фильмы Рязанова и Гайдая, Старый Новый год, Собачье сердце, фильмы с участием Александра Абдулова, Баталова, Евстегнеева.
ТИТАНИК )))
Волга, Волга
Двенадцать разгневанных мужчин (1957г.), Мистер и миссис Смит
Нравятся многие фильмы с участием Бреда Питта, например, "Троя", "Бесславные ублюдки", "Загадочная история ББ"; с Джорджем Клуни "Будь круче", "Гравитация".
Достучаться до небес
Побег из Шоушенка
иван васильевич меняет профессих
7 жизней
таксист (с де ниро)
донни браско
На расстоянии удара
У меня их несколько: Титаник, Помпеи, Побег из Шоушенка, зеленая миля, Форрест Гамп, Достучаться до небес, Любовь и голуби, Леон, Однажды в Америке, Отступники, Все с Чарли Чаплином, Семь, Шестое чувство,
Одиннадцать друзей Оушена , Талантливый Мистер Рипли, Куб, Гиперкуб, Гарри Поттер все части, Девчата, Все фильмы Гайдая и Рязанова, Гладиатор, Бешеные псы, Криминальное чтиво, Унесенные ветром
Сообщение было удалено
добавила бы зеленую милю, и недавно смотрела Бункер 2012 - не поняла когда пролетело время)) советую
Обитель зла,
"Зорро" (Ален Делон) , "Дьявол и 10 заповедей"
1+1 ( неприкасаемые ) , день сурка, тепло наших тел, прошлой ночью в нью йорке, дом у озера.
4, точно,особенно полюбила этот фильм после просмотра нового.хотя, в новом Ромео вполне симпатичный...и только.
хороший плохой и злой
Обожаю фильм "Бассейн" с Аленом Делоном и Роми Шнайдер. Мой самый любимый)
И еще могу добавить: "Если наступит завтра", "Кольцо" Даниэллы Стил, "Талантливый мистер Риппли", турецкий сериал "Запретная любовь" и "Коломбо"