Как то наорала на тетку в подъезде подруги, тетка в полицию. Через месяца 2 пришел мент, и начал спрашивать как что было. Взял мой телефон, переписал паспортные данные, прописку, спросил по какому адресу я проживаю. Спустя пол года на адрес подруги, но на мое имя пришло судебное ув. Я живу далеко, получить не могу, она на мое имя тоже. Что делать в данной ситуации? еще раз повторю, спросили мою прописку и мой адрес, где я проживаю.Тетка ненормальная, на соседа снизу она тоже уже в полицию звонила якобы он громко хлопает дверями в квартире, ей все слышно. Со мной было так. Курила я в подъезде (ДО выхода закона о том, что курить нельзя) она шла мимо, начала орать, что я ее травлю, что я тут кидаю бычки свои, я это слушать не хотела, потушила сигарету, выкинула в баночку, которую держала в руке и пошла в квартиру, она замной. когда я хотела закрыть дверь она начала ее держать, я ей несколько раз НОРМАЛЬНО сказала отпустите дверь, но она ее начала дергать. После этого нервы мои не выдержали и я ее послала сами понимаете куда, отпустите эту ...ручку, дайте мне зайти, или я вызову полицию, что вы мне не даете зайти в дом. Ну тетка решила сама это сделать.
да ничего не делайте! Ну не посадят же вас из-за этого! Надо будет, сами найдут!
На нее встречную заяву напишите
Молодец тётка! Всё правильно! Побегаете по судам, помучаетесь. Поумнеете правда вряд ли. Всё давно выветрено сигаретами...
Повестку не получала? Должным образом не уведомили? Если так, продолжай курить и шли всех лесом.
Сообщение было удалено
дело времени)))
решат всё без неё.. и будет на авторе висеть штраф - невыездная.. или условка - ни на одну нормальную работу не возьмут
не будем тут о моих мозгах что-то придумывать,итог один,что забрать я повестку не могу,проблем тоже не хочу,из какого суда она я тоже не знаю.Как же мне узнать,что в ней и забрать?
Да забейте. Вам тут бред понаписали,юристы фиговы. Условка.ухаха.
Максииум там шртаф будет,его если что и без вас назначат.
Можете на сайте судебных приставов посмотреть есть он у вас или нет. Если нет,тотзабудьте,если есть то оплатите. А там наверное просто бумажонка,что дело рассмотрено или прочий бред. Могут написать,что состава правонарушения не было установлено.
Сообщение было удалено
Павильно, зато теперь уж точно не курите в общественных местах
Сообщение было удалено
я курила там,где было не запрещено
Сообщение было удалено
а додумать головой, что другие дышат вашей вонью, никак?