Гость
Статьи
Поддалась панике и …

Поддалась панике и купила ерунды

Вот пишут на форумах что вещи подорожают и продукты. так вот я поддалась панике и купила кучу вещей и продуктов. Истратила половину заначки. А теперь сижу и не понимаю зачем я это сделала. на всю жизнь не напасешься.

гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вижу никакой паники.Всё абсолютно спокойно.

Алиса

Стадное чувство

дюка нюкена

не читайте форумы

Гость

Вы откуда?

Гость

и про события в Киеве не думайте

Гость

Ничего страшного, начинайте копить заново.

Гость

Где и откуда эта паника? В Питере ее нет точно.

Гость

ну если вы в Киеве живете, то правильно сделали

крокоgirl

Где паника?

ужастик

а что, где-то паника?

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

на Украине скоре всего.Не в России же,где паника?

Хотя да в Ашане там каждый день)

Гость

Автор, прпостите ради Бога, но тему не пропустили. Воспользуюсь вашей.

Народ! Мне подарила сестра жилет пуховый.

Как вы считаете, нормальная вещь???

Я такое не носила. С чем и когда носить вообще???

http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/b134bde6c2.jpg

Вид спереди

http://radikal.ua/data/upload/05615/6895e/a6200819f3.jpg

Вид сзади ( с капюшончиком он)

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

В Украине, там же почти что война

Гость

13, носите с брючками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стиль то спортивный. Луше наверно с кросовками и джинсами, я так понимаю??

Или можно просто с черными брючками прямыми и ботильонами?

А под нее что??

гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот не разжигайте вы тут панику. Нет у нас никакой войны. Я в Днепропетровске, все тихо. Даже в Киеве , не в центре, жизнь обычная. А истерички вчера скупили все крупу и муку в магазинах.

Мамзелька
гостья

Сообщение было удалено

а я вчера чуть ли не плакала, посмотрев по телеку новости про Киев, так жалко стало Украину.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вот именно, что вы не в Киеве

Гость

Я живу в Киеве, нет тут паники. Вчера слух пустили что бензин продавать перестанут, идиоты на заправках пробки создали, а я сегодня спокойно заправилась. Глупости сплошные на российском телевидении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолазку какую-нибудь.

Можно с джинсами, можно с брюками (без стрелок, естественно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы из Киева? Или из новостей услышали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет паники, как нет и стрельбы, и раненых, и трупов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из уст детей, которые учатся в Киеве

Гость

Продукты и вещи? Какая же это заначка?

гость

я в москве
Истратила 25 000 на себя на вещи и на ребенка и 7000 на продукты....

гость

а то все пишут подорожают вещи....вот и купила. но все конечно нужное...не покупала себе ничего...а тут пол путевкт сразу махнула

Гость

Моя мама так закупилась перед предполагаемым концом света в декабре 2012-го..))) Мы до сих пор доедаем эту заначку!!!! Ну там всякие макароны были,консервы,сгущенка и прочее подобное..))

гость

да я купила вообщем то все нужное но так я бы постепенно все приобрела а так сразу маханула...а теперь денег жаль

гость

даже не то чтобы жаль а так не делается ...а вы копите или тратите?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

+100. Я тоже паники не замечаю.

Гость

Решила вернуться к мелкооптовым закупкам продуктов, по соответствующим ценам. Экономит время и деньги.

Сахар, крупы, мука - есть фасовки по 3 - 5 кг.

Масленица приближается. Блины печь буду;)

гость

т.е повышение курса вас никак не волнует?

Гость

автор,ну купили и купили,зачем расстраиваться,тем более если все нужное,копите опять,носите купленное с удовольствием или сдаите половину,

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахаха) Вчера все как ошалелые по магазинам бегали. Идиоты)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не особо. Ремонт я сделала раньше. Последний перед Новым годом. Для дачи закуплены стройматериалы. Перед Новым годом (месяца за три) и после проблемы с импортными стройматериалами были и в магазинах и у строительных фирм.

Бытовая техника есть, мобилки, домашний комп обновили в течении года.

гость

А запасы какие есть?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Паники нет, но страх присутствует. Что будет с нами (Крым Севастополь) ? У нас ведь ещё и татары ! Меджлис вроде против России, говорят, что это их земля. Не дай Бог ещё и после раздела Украины на запад и юго-восток или если Крым отделится, то татары могут начать бойню за полноправную власть на Крымской земле.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что по телевизору фотомонтаж разгромов показывают?

гость
Юлия

Сообщение было удалено

у нас татары в центре России,ничего дружно живем,народу не нужны конфликты,это все власти бабло делят

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Да что Вы сравниваете. Что Вы вообще знаете о татарах в Крыму ? Им не нужны конфликты, им нужна власть в Крыму и признание их полноправными хозяевами земли Крымской. Сосед татарин улыбается соседу украинцу, в гости приглашает, дети в одном классе учатся, но если начнутся конфликты, то он ни на что не посмотрит и вырежет всю его семью ! У них другой менталитет, другая вера и совсем иные взгляды на жизнь. Для них мы все НЕВЕРНЫЕ !

Гость
гость

Сообщение было удалено

Некоторый запас денег есть. Дома - из соображений, что обращение в больницу в первый день обходится в среднем в 200 - 400 грн. по любому поводу (зуб, травма, грипп). Без денег лечится тяжело. Ну и на текущие расходы.

На счету есть из соображений "плановые накопления на ...".

Продукты: в морозилке рыба, мясо, фрукты, дежурные вареники, зелень. Обычно лук и картошку закупаем осенью, по минимальной цене из расчета на *до весны. Есть где хранить.

Сахар на месяц - два, хранится в 5 л пэт-емкостях из-под минералки.

Крупы - с расчетом покупать раз в 1-2 месяца. и т.д.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Из всех, кого я знаю, желающие жить в России давно уехали в Россию, поближе к родственникам. Последние уехали где-то в 2009. Переезжали в Орел, Москву, на Урал, куда-то в Сибирь, во Владимир. Сначала им всем там было тяжело, теперь довольны.

А кто НЕ хотел бы жить в России, ездят туда в гости, и тоже довольны, что живут не в России.

Гость

ЮБК - не весь Крым. В курортных городках (кроме Севастополя, пожалуй) местного населения не так уж много, зато много "курортной" недвижимости. Вне курортного сезона там не ахти как живется. Но мне Крым больше нравится как раз тогда.

Есть еще степной Крым.

Татары есть и в моем городе. И даже болгар, армян, евреев, греков, чехов много. Не припомню конфликтов на нац. почве. Повторюсь, все, кто хотел/хочет на историческую родину или уже уехали, или готовят документы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у вас все тихо на самом деле??? А то я читала на украинском форуме, что они требовали от украинских спортсменов, чтобы они покинули Олимпиаду, мол на Украине война, трупы и кровь льется, а они спортом занимаются..

Так это все провокация и на Украине все в порядке?

Гость

Не провокация, реальность.

Снайперы убивали людей без оружия. Около сотни убитых.

Много раненых. Среди пострадавших и медики, и журналисты, и женщины, и старики.

Теперь тех, кто это сделал, готова принять Россия... http://world.lb.ua/news/2014/02/23/256812_astrahan_gotova_pr​iyutit.html

Форум: Развлечения
Всего: 46 840 тем
Новые темы за все время: 37 071 тема
Популярные темы за все время: 16 915 тем