Ведь правда? ! ? !
Вина здесь как на мужчинах так и на женщинах. Почитайте темы-" вы бы пышли замуж за парня с зп- 50,150,200тр" и не слова а чувствах. Только голый интерес к бабкам. И не слова о том что бы уже вместе чего то добиться.
Нет , пусть страшный, толстый, кривой итд но с деньгами.
Так что обвинять одних мужчин в этом " мифе" я бы не стала.
Да и читая этот форум можно сказать что это уже и не миф, а реалии сегодняшнего дня.
Сообщение было удалено
ну сами то понимаете какой бред написали?
опрос устройте, толстый, страшный, еще и в возрасте мужик с з\п скажем 100-150 тыс (не олигарх но при хороших деньгах), какой процент женщин согласится за него выйти? Да просто даже поцеловаться? фу ***ля, очень маленький, и те кто в критическом положение, задрала нищета, 33 кредита, из ипотечной квартиры выселяют, или двоих детей одна тяну и тд.
В основном вступлению в брак предшествуют отношения и боязнь потерять этого человека, с которым столько времени вместе, который столько о тебе знает, с которым хорошо разговаривать, молчать, обниматься, страстно заниматься сексом. Любовь в конце концов.
А расчет лишь у тех, у кого больше фин. проблемы, либо просто не нужна человеку любовь, пусть абы с кем жизнь прожить, лишь бы в достатке
И вот еще какое выражение есть "То, что мужчинам нужен только секс, думают женщины, которые кроме секса ничего и не могут дать".
Сообщение было удалено
А Вы что думаете те у кого фин проблемы их мало? Откуда тогда столько тем насчёт денег и мужчин?
Я написала помоему что сужу только по этому форуму.
В моём окружении нет людей ни нищих ни богатеев, обычные люди.
И что сейчас деньги ставят во главу угла ( на этом форуме) это так.
Сообщение было удалено
Это прокатит лишь на первое свидание под луной.
Потом, появятся дети, и романтика без денег станет тяжким бременем, обернется раздражением против родителя, который не способен прокормить даже собственных детей.
Сообщение было удалено
Да ладно. Вот я- привлекателная, самодостаточная, обеспеченная, с 2-мя квартирами. Мне страшнии, толстии, кривои, но с ден гами не нужен.
Да,автор правда,вуман одобряет :D.Тут сказали-значит правда
Сообщение было удалено
Это тоже миф,придуманный мужиками :D.Осталось коллективным разумом додумать,какими
Сообщение было удалено
Пусть размножаются , раб сила нужна
А почему миф? Ну я так, со стороны когда-то давно романтишной барышни, которая выбирала сердцем - ну коль мозгов-то не было че уж.. в долг их не взять. А сейчас думаю - ну и что еще от них этих взять? Ну что? Любовь? Оставьте - они циничней, расчетливей, выжмут все до капли из женщины, а потом как красота под увянет - амба? Забота? Угу часто это забота о гладкости, ширине и комфорте их пятой точки, но преподносится это красиво. Поэтому - не надо стесняться если есть возможность - надо получать от них все по-максимуму, или будут ценить как дорогое вложение свое или сбегут, но хоть не обидно - плюшки получены. Я лично жалею что не вышла когда-то замуж по расчету - рожа претендента не понравилась /не помню че я в ней углядела/. Поэтому - да - деньги, деньги, деньги - иначе смысла в этих приматах в доме нет - только гадят, жрут и портят воздух по большему счету .
Сообщение было удалено
Ну,как бы согласна с вами.сли только речь не об очень богатых.А так - все правда.Вы знаете,в чем разница между рсским мужчиной и иностранным?
Да даже какой-нибудь таец (извините,личный опыт) десять раз вам расскажет.что у него куплена квартира в 80 квадратов, в новом доме ,и бизнес у него там-то и там-то.И он будет горд собою,а русский мужик будет горд только душой и тем,что он-мужик.И это - прокатит.
Сообщение было удалено
Ну как бы .кому что нравится.Я знаю таких.которым и в армию было сходить за "нормально".Их там гречкой кормят,они с "ряхой" из армии приходили,но кстати и не хуже всех устраивались.Они так и объясняли : " дома типа - макароны были,а в армии- гречка. Ну лучше все-таки,еще и с подливкой".
Вообще,их плюс: в любой фиг-ой ситуации плюсы найдут.Ну так устроены.