Хотим сделать сюрприз подруге на день рождения. она не будет отмечать из-за фин. ситуации и мы решили организовать праздник сами вместо подарков принимаются любые советы г. Питер если что.
Иногда за финансовой отмазкой прячется банальное нежелание праздновать. Вы уверены, что вы правы со своей инициативой?
Сообщение было удалено
Вот именно, я терпеть не могу д.р. бесят все эти поздравления и прочая фигня. Автор вы уверены . что сюрприз понравится?
Ну как бы я о подруге говорю, а не о соседке в парадном или другом малознакомом человеке. Логично что я знаю подоплеку, пусть даже я не выкладываю ее на форуме. Не, ну бывают бестактные друзья, но не вижу смысла обсуждать это здесь - хотите откройте тему рядом- как вы относитесь к спонтанным поздрвлениям ))
А тут я предлагаю рассмотреть мою, а не выдуманную комментаторами ситуацию и помочь с советами ;)
мы однажды сделали так: узнали у друга о том где он планирует провести день, ну окольными путями конечно, нарисовали плакат, шарики гелем надули и положили ему на машину. он вышел увидел, обрадовался, поехал по делам, когда вышел, то снова увидел плакат и шарики. короче, так мы его преследовали целый день ))
другу понравилось?
ну сказал что под вечер стал немного манией преследования страдать))
Закажите просто банкет и "приведите" ее туда.
А можно не просто банкет. Можно например заказать малый зал в Доме Гения, там обстановка стилизованная под прошлый век, под старинный особняк. Раздобыть костюмы из театра и отметить день рождения там (ну и ей захватите)
хм)) предложу нашим, а где находится, надо хоть посмотреть что там )
Малый проспект, петроградская сторона
Спасибо большое! теперь еще нужно о костюмах как-то договориться