Всем, кому интересно пообщаться на тему мистики, магии, кто во что верит и т д ,собирайтесь здесь
Я не верю, и что?
белочки - это как, тоже запредельное? )
я верю в гороскопы
считается?
Собрались. Ну и что дальше?
Как здорово что все мы здесь, сегодня, собрались.
Ну давайте что нибудь рассказывать. А то зачем собрались то мы тут?))
ой, а я в это не верю, но можно все равно к вам? люблю себе нервы пощекотать)
Сообщение было удалено
Ты думаешь тебя персонально пригласили, что бы развлекать?
однажды пообщались с готкой, стали проступать сквозь кожу полоски от чёрного маркера полугодичной давности
:)
Может у кого-то есть реальные случаи, когда подействовали наговоры/привороты?
Шаманский бубен там..
А про Деда Мороза считается?
Сообщение было удалено
Я знаю пару историй. Не знаю подействовал ли приворот, но те на кого ворожили умерли очень быстро.
Сообщение было удалено
У меня как-то коллега украла 10 тысяч. Ну, на тот момент я лишь подозревала, но точно не знала, она ли это.
Так вот. Моя крёстная всеми этими делами занимается. Прихожу к ней, описываю ситуацию, она говорит: "Если уверена, кто именно украл, сделаем так, что у вора жёсткие проблемы по части финансов будут. Если не знаешь точно, лучше не рисковать. Прочитаем заговор, и, когда вор потратит украденные деньги, у него лучится какой-то глобальный пипeц"
Ну я, понятное дело, выбрала второй вариант. Ок, прочитали заговор.
Через неделю выясняется, что коллега-воровка лежит в больнице с сотрясом мозга и ещё какой-то гадостью. Короче, оказалось, что она с ювелирки шла с накупленными украшениями на мои деньги, её засекли воры какие-то, сумку выдернули, а она отдавать не хотела, поэтому зацепилась за сумку и рухнула на асфальт со всей силы.
Кстати, от неё потом и муж ушёл. Но по какой причине, я уже не знаю. После того случая её судьба для меня стала не важнее судьбы тевтонского ордена.
Сообщение было удалено
Думаю если наступила смерть, то это последствия сильного приворота, т. е. подействовало.
Сообщение было удалено
но вы ее не смогли поймать с поличным, да?
Сообщение было удалено
Она потом созналась сама))))
Вот что заговор делает с людьми!)))
Сообщение было удалено
Ты ещё золотую рыбку вспомни :)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: где расположена "ювелирка", в которой на 10 тысяч можно накупить полную сумку украшений? Я тоже туда хочу)))))
Или это были 10 тысяч долларов?
Сообщение было удалено
150г это не полная сумка.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что 150 г золота в этой "ювелирке" стоят 10 т.р.? даже и в этом случае мой интерес не ослаб)))))