Сегодня открывала несколько вкладов в Сбере и очень торопилась. Сейчас только заметила, что в одной книжке операционистка сумму провела верную, а в другой написала от руки неправильно в "приход"(на один ноль больше), а в "остатке" верная сумма. Переживаю очень. Смогу ли я прпросить кассира просто пропустить книжку, чтобы отпечаталась сумма, которая там находится. Мне так будет спокойнее. Или мне нужно идти в тоже отделение и просить замены? Срок на 3 года. Не хочу иметь проблемы с этим со временем.
Я бы сходила уточнила. Даже если некритично, вам будет спокойнее.
Не люблю, когда в документах какие-то опечатки. Тем более в документах, имещиюх непосредственное отношение к деньгам.
Тут какая-то блюющая в терновнике вроде писала, что она оттуда.
А нафиг ходить. Наверняка можно позвонить в их службу поддержки.
У меня не сберкнижка, а просто вклад с сбербанке есть. Заводила только для перечислений денег из парочки организаций и однажды родственники присылали перевод на счет. Долго на нем деньги не держу, он практически пустой - оставляю минимум 10р, чтобы счет не закрывали, пригодится еще. Деньги со сбербанковского счета снимаю и или трачу при необходимости, или перекладываю на другой счет с более высокими процентами для накоплений.
Проблемы вряд ли возникнут, так как оформление приходника и остаток совпадают, но пропечатать можно попросить ( я бы так и сделала). Гляньте в Сб.-онлайне историю операций во вкладах, там же верная сумма отбражена.
сбербанк крайне неудачное место для вкладов.
Сообщение было удалено
Какое удачное?
Сейчас в Сбербанке вообще перестали книжки давать при открытии вклада (по крайней мере у нас в Челябинске). Дают лист А4 формата с параметрами вклада. Говорят, что это сейчас всегда так будет, новшество ввели
8, да, и у нас так. У меня счет без книжки, просто листок распечатывают.
Сообщение было удалено
Нет уже сберкнижек.
Сообщение было удалено
Какое удачное?
любой приличный коммерческий банк средней величины. А держать деньги в сбербанке практически тоже самое что под кроватью, процкнты очень низкие.
Сообщение было удалено
любой приличный коммерческий банк средней величины. А держать деньги в сбербанке практически тоже самое что под кроватью, процкнты очень низкие.
Если посмотреть, как эти банки сейчас Набиуллина прихлопывает один за другим (и на очереди еще 50 штук!), то призадумаешься
Девочки,сберкниги уже не выдают,а на а4 печатают выписку/историю счёта.
Но если у вас в городе всё же выдали сберкнигу,и неправильно там записали цифры,то вы всегда можете потребовать у операциониста заменить сб/книгу на новую или же под неверной записью проставить строки правильно с помощью принтера,но в приходнике и в договоре к вкладу у вас прописывается верная сумма.ТАК ТО НЕ ОчКУЙТЕ.
И в онлайне видно счёт,там тоже остатки пойдут.
Сообщение было удалено
Как же? Автору же дали книжку, и не одну
Сообщение было удалено
Мой пост 8. Я именно ПРОСИЛ ДАТЬ КНИЖКУ. Потому что документами А4 у меня забито все дома, книжка хоть выделяется, не так просто перепутать с каким-то договором, и т.п. ОТКАЗАЛИ. Только лист А4. В двух отделениях в центре города (Челябинск, январь 2014 года)
посмотрите, что написано в вашем договоре-он и есть главный документ. А книжка или лист А4-одно и тоже с точки зрения закона.
спортивная медицына ***