Предстоит там пожить пол года-год. От метро Выхино 10 минут на автобусе..автобусы конечно ходят через каждые 5 минут. Но вот экология смущает. Как считаете это не самый ужасный район? есть и хуже? знаю что экология там отстойная конечно.
там переселенцы из Москвы живут, слышла напротив мусорный полигон, который постоянно в атмосферу выделяет всякие гадости, полгода, думаю, ничего не случится, а там хз
экология не так страшна. а вот про десять минут на автобусе вам безбожно наврали. все рабочие дни тут страшенные пробки, в часы пик можно вместо десяти минут ехать час.
Застраивают район очень активно, жизнь есть, а вот ездить, мне кажется, там неудобно - большие пробки.
Там живут суровые люберы.
Сообщение было удалено
Живу в Люберцах на Красной горке, в 15 мин ходьбы от Некрасовке. Пробок до Выхино почти нет (езжу на автобусе 501). А вот экология дерьмовая. Мало зелени, окна на трассу выходят, так ночью форточку нельзя открыть из-за шума машин. А насчет суровых люберов, так реликты таких только в старых дворах Люберец остались
У меня дача в Некрасовке.
Кто- то про пробки писал? Есть всегда в час пик.
Экология средней паршивости. Раньше воздух почище был.
А насчет суровых люберов, так реликты таких только в старых дворах Люберец остались[/quote]
Ага, "Родились мы и выросли в Люберцах-
Центре грубой физической силы!
И мы верим, мечта наша сбудется-
Станут Люберцы сердцем России!"
Сообщение было удалено
Ага, "Родились мы и выросли в Люберцах- Центре грубой физической силы! И мы верим, мечта наша сбудется- Станут Люберцы сердцем России!"
Ну так это еще во времена молодости Егора Летова было. Сейчас это дядьки от 40. Да и рока тех времен уже нет...
Сочувствую, автор. Там поблизости самая крупная станция аэрации в европе находится. Г..вно со всей москвы на ней собирают. Зимой-то терпимо, зимой отходы технологического цикла сжигают, когда котельные работают. А вот летом по ночам их тупо сбрасывают в атмосферу, вонь стоит на все Люберцы почти. А в на этих самых полях как раз сильнее всего и смердит.
В Капотне и Дегунино тоже дышать нечем...
Сообщение было удалено
Станция аэрации в Некрасовке,а автор говорила про Люберецкие поля...не путайте. На полях аэрации не воняет.
Чем Люберецкие поля отличаются от Елисейских? Думаю, те же яйца, только в профиль.
Сообщение было удалено
Вы мне расскажите, ага. А то я не знаю.
Я живу в Люберцах всю жизнь. Некрасовка и эти самые поля рядом находятся, чтоб вы знали, но Некрасовка ближе к Москве. Собственно формально Некрасовка - это Москва, еще при коммунистах стала. А поля - это Люберцы, но географически они вплотную почти. Разделение условное, чисто административное. Так же как с другой стороны Люберец, Жулебино - это Москва, а через дорогу перейти уже Люберцы. Вот, и Некрасовка с полями так же. Но станция аэрации находится не в Некрасовке, а именно в Люберцах. И воняет от станции аэрации почти на весь город. Я вообще на другой стороне Люберец живу, за ЖД, так и у нас воняет, не дай бог как, а это подальше от этой станции, чем Некрасовка. Так что всем хватает, мало не покажется.
Я просыпаюсь по ночам от этого всепроникающего воздуха. Воняет ужасно!
и я просыпаюсь. ад.
Никому не советую этот район. Когда проезжаем на машине нос затыкаем, дышим через рот. Не знаю как там люди живут.
***** какую то пишете. Пол Москвы стоит либо на болотах, либо на свалках либо на подобных полях.. Так если рассуждать, то за кремлевскими стенами везде ад. Через несколько лет нормальный будет район!
Сообщение было удалено
Лучше бы проезжая мимо, затыкали и рот, чтоб советы не давать. Действительно, откуда вам знать как там ЛЮДИ живут, вы же мимо, главное вставить свое фу)) Хотя чему удивляться, чтобы поднять свою самооценку, опусти ее у других .!.)) Эххехе, +одна в стадо пользователей "сломанный телефон"